школоло лучше:D
Универ.
Школа.
школоло лучше:D
Фейрин
Гитара
универ :)
Почему?
Да там веселее :)
Never not give up - it is done only by apartments and weak people
Не познавший прелести университетской жизни, будет бесконечно утверждать, что школа лучше.
Я же убеждена в одном - ничего ярче и удивительней учебы в универе быть не может. Даже не скучаю по школе. :) У меня классный универ, здесь всегда весело, даже если живешь не в общаге ^^ да и учеба легче.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Лучше универ:)
Кому как х)
Школа родней для меня.
The Secret Service
Школа, в школе о тебе учителя хоть как то заботься, если там долгие всякие дают шанс исправить и т.д. А в Универе ты некому не нужен так сказать, за тобой никто бегать не будет и предлогать что - то исправить. Ну хотя ещё какие люди там работают.ИМХО.
Для меня лучше конечно школа ^^
Универы разные... я в своем не выдержала наплевательского отношения, пафосных одногруппников, преподов, которые смотрят на тебя как на на какашку, ежедневных бессонных ночей за домашками до 4х утра... И уехала домой, перешла на заочку. Там я кое как перебивалась на тройках, здесь у меня всего одна четверка в сессии - остальное 5 и замечательный коллектив, да еще и зарабатывать успеваю. Так что если раньше я писала, что хотела в школу обратно, то сейчас уже сомневаюсь. )
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
школа=0 там интересней