Я ждал что спустят собак :DНа твоем месте, я не выносила бы личные переписки на всеобщее обозрение.
Ты не учил этику пятого класса?
О, она идет людям на пользу.
Нет, ну пусть люди знают что журнал критиковать нельзя, а то ж скажут что не то
И тут на тебе, сразу получают :)
А Алёна не против того что бы я выкладывал её сообщение, она сама попросила, скрин опять же есть )
Журнал, он на то и журнал, что бы люди могли прочитать покритиковать, похвалить, указать на ошибки. Мы ничем не отличаемся от других. Пока что я не увидела не хорошей реакции от людей находящихся в журнале)
Но заметьте, без оскорблений и без перехода на личности)
Ребят, чувствуется только один сарказм и негатив.
Если хотите критиковать, то делайте это конструктивно и можно не в негативной форме,нежели просто высказать своё "Фу".
Журнал действительно интересен, лично сам прочитал всё.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
кстати, пила комедия, как и хостел, как и прочая серия дешевых фильмов ужасов такого рода, я всегда ржу когда смотрю. Журнал нормуль, пожалуй на четверочку, прошлый номер откровенно понравился больше,ах да художники молотки ващпе.
Чтобы добраться до источника-надо плыть против течения.
Отвечу коротко, т.к. расписывать мне лень.
Рисунки - отличные, кроме первого, где у девушки какое-то вырезанное лицо.
Содержание - думаю не изменилось, поэтому описывать лень.
Оформление - серое\монотонное, скажем так "не комильфо"
Спасибо за критику, выпуск зимний.
Как говориться сделаешь ярче, скажут ярко. Оставишь так, скажут серо.
Кому-то понравится. Так что, на вкус и цвет товарища нет) Но всё равно, стараемся прислушиваться к критике.
Хотела отметить слово "думаю", навело на некоторые мысли и вот советую прочитать журнал, что бы было наверняка);););)
Последний раз редактировалось klanka; 26.01.2012 в 04:18.
Не забываем про стену и личку журнала.
Все кто хочет что бы о нём или о ней написали по темам: Главное-дружба (игра-реал), дела сердечные (игра-реал), мы одобряем (коллекционеры в реале), давайте жить дружно( игровой скандал), юмор (может именно ваш юмор попадёт на наши страницы журнала), сделай сам.
Так же, те кто хочет попасть в редакцию журнала,то для Вас открыта вакансия редактора.
Ну и конечно же, грац с выпуском и спасибо за критику!
Последний раз редактировалось pressa_GoldenFeather; 26.01.2012 в 04:22.