Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Не пришла вещь,а монеты сняли

3 странички можно,я знаю.У меня 3 странички в гардеробе заняты остальное в шкафу.Нельзя больше

хм... у меня далеко не 3 странички вещей, однако подарок, присланный аналогичным способом, исчез в никуда. Письмо сохранено, но естественно, с пустым окошком "полученного" подарка. Уже жду ответа от ТП. и так поняла модераторы ни игровые, ни форумные более, чем обращение в ТП посоветовать не могут.

Они не просто посоветовать они вообще не могут ничего ....
    И отвечают зациклются на одной тебе ой 3 странички тока можно ( задаётся вопрос где написано что 3 странички тока можно? В игре а не с ваших слов после данной ситуации) а в ТП можно ждать ответа и год походу постоянно задаются тупые вопросы уточните это ...
    В общем что тут сказать админы для того что бы нести чушь и уметь выкрутится из любых ситуаций т.к. Ответы на вопросы дать не могут ...

странички можно,я знаю.У меня 3 странички в гардеробе заняты остальное в шкафу.Нельзя больше

Мне так интересно а причём тут про 3 странички где это написано в " Игре" Для особо одарённых спрашиваю несколько раз ? ...
    Отвечайте на конкретно заданные вопросы и зацикливайтесь но одном ...

Цитата Сообщение от loveis12 Посмотреть сообщение
    Мне так интересно а причём тут про 3 странички где это написано в " Игре" Для особо одарённых спрашиваю несколько раз ? ...
    Отвечайте на конкретно заданные вопросы и зацикливайтесь но одном ...
    А зачем об этом где-то писать? :blink: Если рюкзак заполнен, об этом появляется сообщение.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Хорошо Вопрос такой ... вот 2 вещи купили приняли их сообщения удалили после этого пришло уведомление что рюкзак переполнен... одна вещь после того как переместили в шкаф пришла а другая нет ... почему?
    И почему пишет когда только заполнен? нельзя писать лимит вещей в рюкзаке? (в независимости от заполнения)
    Вот вы сами понимаете ( У вас других ответов по данной ситуации типо что не ваша ошибка быть не может насколько я понял ... ) И как после того если сообщения уже приняли в нем может находится что то ещё?

Или что с ваших слов я должен обладать не знаю инстинктом " Африканского полосатика " заранее предъугадать вот у меня столько то должно вещей быть ой а вдруг лимит о котором я вчера вообще впервые услышал , переместить всё в шкаф ? и только потом покупать или дарить что-то ?
    Смешным не кажется? если сделано всё через сами знаете что не я первый говорю не я последний ...

Цитата Сообщение от loveis12 Посмотреть сообщение
    И как после того если сообщения уже приняли в нем может находится что то ещё?
    Вы можете со мной сейчас спорить сколько угодно, однако это ни к чему не приведет хотябы потому, что подобными вопросами занимается только тех. поддержка, а не я, и даже не модераторы :)
    Логика у Вас отсутствует, видимо, ибо понятно, что принять вещь Вы не могли, тк для нее не было места, сооветственно, так в письме она и осталась.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ой сообщение придёт только по заполнению рюкзака гениально слов нету просто смешно нету слов ... Получил умные ответы от модераторов DDDDD

Я пишу логично ... Просто вы что можите сказать обращайтесь в тех потдержу и всё)))
    Просто с ваших слов логика тонкая)
    С рождеством)

Ваши права