Зачем же? Станцевать несколько шагов в обычном танце вполне достаточно!
Зачем же? Станцевать несколько шагов в обычном танце вполне достаточно!
Аккаунта в игре нет.
ооо да ето просто гинеально!а нельзяли её сразу убрать чтоб она и не появлялась?люди,как думаете а что следущее запретят?
Последний раз редактировалось den666; 03.09.2009 в 21:10. Причина: ыы,нескажу xDD
ждем исправления багов с обновлениями.
зы респект админам и модератором) все правила достаточно верные, молодцы продолжаите в том же духе)
чучучуть оффтопа:воть мну недавно тож только на форуме забанили, хотя вобщем то вполне заслуженно)
отдельно модератору Solarika умеешь вовремя остановить):D
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
мдяяям жоские правила но я всеровно согласна))
Да че вы все соглашаетесь?я понимаю что непреятно читать маты,флуд.Но при чем тут молни и кирпичи?почему нельзя модеру несколько интрерактивов сделать,а если ето мой друг?и поче вы неуберете ету штуку,типо напишите сообщение через 1секунду ну или как то так,но блин я пишу ето сообщение через секунду а оно мне пишет напишите ето сообщение через 2 секунды и так всегда,знаете как ето бесит.Вот вы постепенно все запрещаете а удобней например еще нечего несделали.И вообще киньте ссылку американского иль китайского клиента,буду там играть,там хотябы цены меньше.
1. Когда используешь молнии или кирпичи, то это отображается в общем чате, следовательно одна и та же фраза повторяется несколько раз подряд, получается флуд
2. Интерактивы модераторам.. хм.. ну не думаю что если модератор действительно друг что он тебя забанит, как я поняла речь идет о использовании интерактивов не требующих обоюдного согласия, таких как подножка, различные удары, к модераторам, которые не связаны с тобой какими либо отношениями
3. Запрещают не все подряд, а только то что мешает нормальному игровому процессу
4. На американке и китае цены никак не ниже..+там все гораздо более строго
вот.. вроде все)
У меня складывается впечатление, что правила вы не читали вообще.
Изменилось только одно, вынесли пункт "Открытое обсуждение модерирования".
Радует, что хоть добрались до правил.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
мне кажиться глупо про политику и керпечами тогда зачем их вообще в игру поставили чтоб человек мог обидевшего его кинуть 3 раза в минуту??? убралиб и небылоб этого правила:confused:
У меня почему-то не открываются разделы про модерацию и на счет времени блокировки аккаунта.
Все открылось. Надо было вниз опускать оказывается.