Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Обновление Правил

Зачем же? Станцевать несколько шагов в обычном танце вполне достаточно!
    Аккаунта в игре нет.

ооо да ето просто гинеально!а нельзяли её сразу убрать чтоб она и не появлялась?люди,как думаете а что следущее запретят?
    Последний раз редактировалось den666; 03.09.2009 в 21:10. Причина: ыы,нескажу xDD

Цитата Сообщение от den666 Посмотреть сообщение
    ооо да ето просто гинеально!а нельзяли её сразу убрать чтоб она и не появлялась?
    ждем исправления багов с обновлениями.
    зы респект админам и модератором) все правила достаточно верные, молодцы продолжаите в том же духе)
    чучучуть оффтопа:воть мну недавно тож только на форуме забанили, хотя вобщем то вполне заслуженно)
    отдельно модератору Solarika умеешь вовремя остановить):D
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

мдяяям жоские правила но я всеровно согласна))

Да че вы все соглашаетесь?я понимаю что непреятно читать маты,флуд.Но при чем тут молни и кирпичи?почему нельзя модеру несколько интрерактивов сделать,а если ето мой друг?и поче вы неуберете ету штуку,типо напишите сообщение через 1секунду ну или как то так,но блин я пишу ето сообщение через секунду а оно мне пишет напишите ето сообщение через 2 секунды и так всегда,знаете как ето бесит.Вот вы постепенно все запрещаете а удобней например еще нечего несделали.И вообще киньте ссылку американского иль китайского клиента,буду там играть,там хотябы цены меньше.

Цитата Сообщение от den666 Посмотреть сообщение
    Да че вы все соглашаетесь?я понимаю что непреятно читать маты,флуд.Но при чем тут молни и кирпичи?почему нельзя модеру несколько интрерактивов сделать,а если ето мой друг?и поче вы неуберете ету штуку,типо напишите сообщение через 1секунду ну или как то так,но блин я пишу ето сообщение через секунду а оно мне пишет напишите ето сообщение через 2 секунды и так всегда,знаете как ето бесит.Вот вы постепенно все запрещаете а удобней например еще нечего несделали.И вообще киньте ссылку американского иль китайского клиента,буду там играть,там хотябы цены меньше.
    1. Когда используешь молнии или кирпичи, то это отображается в общем чате, следовательно одна и та же фраза повторяется несколько раз подряд, получается флуд
    2. Интерактивы модераторам.. хм.. ну не думаю что если модератор действительно друг что он тебя забанит, как я поняла речь идет о использовании интерактивов не требующих обоюдного согласия, таких как подножка, различные удары, к модераторам, которые не связаны с тобой какими либо отношениями
    3. Запрещают не все подряд, а только то что мешает нормальному игровому процессу
    4. На американке и китае цены никак не ниже..+там все гораздо более строго

вот.. вроде все)

У меня складывается впечатление, что правила вы не читали вообще.
    Изменилось только одно, вынесли пункт "Открытое обсуждение модерирования".
    Радует, что хоть добрались до правил.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

мне кажиться глупо про политику и керпечами тогда зачем их вообще в игру поставили чтоб человек мог обидевшего его кинуть 3 раза в минуту??? убралиб и небылоб этого правила:confused:

У меня почему-то не открываются разделы про модерацию и на счет времени блокировки аккаунта.

Все открылось. Надо было вниз опускать оказывается.

Ваши права