Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Вылет №2.

Повежливее будьте,человек. Вы не выше других.:kiss:
    По теме: Выкинь ПК и приобрети новый (возможно китайская сборка понесла сбой).Или же у тебя с клиентом проблемы - модификации всякие запрещенные,типа черного "консоля". Поэтому переустанови клиент
    :wink:

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Повежливее будьте,человек. Вы не выше других.:kiss:
    По теме: Выкинь ПК и приобрети новый (возможно китайская сборка понесла сбой).Или же у тебя с клиентом проблемы - модификации всякие запрещенные,типа черного "консоля". Поэтому переустанови клиент
    :wink:
    Выкинуть пк, походу ты не читал тему вообще :)
    Он новый и собирал Я его не давно :)
    Сбой? Что ты под этим вообще имеешь виду? Я сомневаюсь, что компьютер работал тогда бы вообще хоть как-то.
    Модификации, это как понимать? Намёк или что?
    Переустановить клиент?
    Ага, только за последнею неделю сносил его как минимум 4 раза.

Я бы тоже на месте автора нервничала бы.Но..вы-то хотя бы в игру заходите,хоть и вылетаете,а я с сентября не могу в игру зайти,ибо белый экран стоит и всё.)А ответа мне так и не дали.)
    Ну сказал же человек,что интернет работает отлично,комп новый.Зачем его провоцировать своим "Выбросите пк,у вас интернет медленный" и т.д? Лучше бы администратор ответ дал,а не пользователи..

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Я бы тоже на месте автора нервничала бы.Но..вы-то хотя бы в игру заходите,хоть и вылетаете,а я с сентября не могу в игру зайти,ибо белый экран стоит и всё.)А ответа мне так и не дали.)
    Ну сказал же человек,что интернет работает отлично,комп новый.Зачем его провоцировать своим "Выбросите пк,у вас интернет медленный" и т.д? Лучше бы администратор ответ дал,а не пользователи..
    К сожалению,даже администрация может сказать лишь то,что дело либо в пк,либо в интернете.Также помню,что создавалась тема автором про "хорошо",особо четких,вразумительных ответов не было.Также и тут...Возможно дело в крив обновлении,как было у меня
    Помню,что очень давно у меня была ситуация,но не с вылетами,а с миссами.Создавала темы,мне кидали ссылки на руководство,что и как делать.Не помогало ничего.Три раза сносила винду,переустанавливала игру,один фиг проблема оставалась,помогало только,когда зайдешь в игру,начнешь танец с парой движений,помиссишь,а потом перезагружаешь пк.Это было убого.Прошло только тогда,когда было обновление осеннее,а так ничего вразумительного,только что мой новый пк сменить,которому было месяца 2,либо проблема в видеокарте,драйверах и интрнете.Тьфу,а не помощь,абы чо сказать,абы где пост набить.
    мне 25,я старею и добрею =)

Уважаемый, не заморачивайтесь, а ждите обновления, как упомянула Г-жа Ниформалка, частые вылеты действительно связаны с обновлением. Приобретая новый ПК. У которого хар-ки довольно таки приличные, игра вылетала. То бишь дело не в вашей операционке или слабом пк, а кривых руках разработчиков =)
    You give it, we take it. You build it, we break it. You suddenly erase it. You feel it, we fake it.

Как вам только карту не дали? Ех...
    Что б такой проблесы не возникало есть 2 варианта: 1 - бросить пп / 2 - снести клиент и поставить заново, и лучше не качайте с мейла...
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение

Господи, мы читать научимся?
    Или до сих пор от праздников не отойдём?
    Прежде чем и создать эти темки, Я и пошарил во всех темах с вылетами, лагами т.д, т.п.
    Нет, надпись "Потеряно соединение с сервером".
    Вылет.
    Если у вас "кривой провайдер", и РЕАЛЬНО ТУГОЙ интернет, который скачет через определенное время - следственно вас выкидывает из игры - это не означает что все вокруг тупые а вы один со своим интернетом- умный. Проверьте сначала своег опровайдера. Ваши вылеты это проблема интернета , а не администрации, и как вы сказали "Умных модеров".

Здарова, ага.
    Проблема вообщем такая: уже неделю выкидывало через каждый час, но сегодня выкидывает через каждые 10 минут.
    Интернет работает отлично.
    С чем может быть связано?
    Если вы сидите в контакте или скачиваете (смотрите онлайн) короткометражные немецкие мультики про большую русскую любовь, или же просто у вас включен интернет - вы не сможете сказать наверняка что он у вас РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО. Скорость может быть и нормальная, а вот перебои в доли секунды могут быть - следственно - выскакивает игра.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...03#post2139703
    Кхе кхе, господа вы в конец улетели?
    Я не понял юмора вообще.
    Мы теперь чо закрываем темы не дав, вообще ни какого ответа?
    Круто, чо!
    Эш, троллинг не благодарное дело.

Жду нормального ответа, чем и как лечить.
    И кто у нас такой умный модер?
    Кажется ты слишком круто отпраздновал Новогодние праздники что так пишешь в темах. Напиши в личку любому модератору - он расскажет как надо "правильно" создавать темы и с каким тоном. И мы заранее извиняемся что не дали тебе вовремя ответ! Простишь нас?
    Последний раз редактировалось barbariskaba; 14.01.2012 в 04:19.
    Ник: Массажист

Цитата Сообщение от vlad555 Посмотреть сообщение
    Как вам только карту не дали? Ех...
    Что б такой проблесы не возникало есть 2 варианта: 1 - бросить пп / 2 - снести клиент и поставить заново, и лучше не качайте с мейла...
    Ага, читать тоже не умеемс, переустанавливал и не раз.

Цитата Сообщение от barbariskaba Посмотреть сообщение
    Если у вас "кривой провайдер", и РЕАЛЬНО ТУГОЙ интернет, который скачет через определенное время - следственно вас выкидывает из игры - это не означает что все вокруг тупые а вы один со своим интернетом- умный. Проверьте сначала своег опровайдера. Ваши вылеты это проблема интернета , а не администрации, и как вы сказали "Умных модеров".

Если вы сидите в контакте или скачиваете (смотрите онлайн) короткометражные немецкие мультики про большую русскую любовь, или же просто у вас включен интернет - вы не сможете сказать наверняка что он у вас РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО. Скорость может быть и нормальная, а вот перебои в доли секунды могут быть - следственно - выскакивает игра.

Кажется ты слишком круто отпраздновал Новогодние праздники что так пишешь в темах. Напиши в личку любому модератору - он расскажет как надо "правильно" создавать темы и с каким тоном. И мы заранее извиняемся что не дали тебе вовремя ответ! Простишь нас?
    А помойму ты кажется не понимаешь сам чо пишешь и если ты не заметил, то стало выкидывать не меня одного, что у всех разом инет заглючил?

та же проблема, не могу зайти в пп где то с сентебря( Создавала темы, но вразумительного ответа так и небыло. Причём зайти я не могу только на контру. Переустанавливала пп несколько раз-не работает. Кстати, с твинков спокойно получается заходить. Пробовала просить пп- безуспешно.

А помойму ты кажется не понимаешь сам чо пишешь и если ты не заметил, то стало выкидывать не меня одного, что у всех разом инет заглючил?
    Тыкни мне хотя бы на 5-7 тем где еще про вылеты, за последнее время.
    Ник: Массажист

Ваши права