Да
Нет
Свой вариант ответа
Сообщение от Kanda15 То ли я отстала от жизни, то ли что, но я не могу понять почему все им так восхищаются. Очередная мода? У него шикарныыыый голос, и характер!:heart:
Сообщение от Olya_konkina У него шикарныыыый голос, и характер!:heart: Вы с ним общались? Какой у него характер?Оо И он не единственный с таким грубым мужским голосом.
Call me Samael
Сообщение от Kanda15 Вы с ним общались? Какой у него характер?Оо И он не единственный с таким грубым мужским голосом. Ну боже, будто Джигурда исключение, и у него не может быть таких преданных фанатов, как у других звезд?
Сообщение от Olya_konkina Ну боже, будто Джигурда исключение, и у него не может быть таких преданных фанатов, как у других звезд? Да нет, может конечно, но я же сказала, что просто не понимаю из-за чего им так восхищаются.
Сообщение от Kanda15 Да нет, может конечно, но я же сказала, что просто не понимаю из-за чего им так восхищаются. Я сказала почему я им так восхищаюсь. :) Мне по душе его сценический образ.
Сообщение от MaXiM13 Джигурда,волосатая обезьяна которая несёт бред,ему в псих больницу надо! Боже как грубо :D
Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.
Ненавижу Джигурду,этот ужасный голос.
Джигурдааааа *0*
Честно, Джигурда уже надоел.
U2 – Hold me, thrill me, kiss me, kill me.
Сообщение от Palusenka Честно, Джигурда уже надоел. Как и йазь, гуф чак норрис и т.д
Правила форума