Ура победителям))!
Ура победителям))!
поздравляю))ещё одни крылатики будут))грац)))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
грац победителей))
жаль немного положила побольше денег в этот раз, пришлось занять у подруги..
а так мне очень понравилась скидка 20% :D
Всех с первым днём мучений :D
Поздравляю всех, особенно JuliaSugarDoggy ;)
Эх,а я так хотела получить эти крылья т.к эта лотерея была единственным шансом на осуществление "крылатой мечты".Но у вы мне никак не везёт,не везло и не будет везти,т.к в пара па не везёт который раз...В модеры нельзя,тока с 18 лет,с крыльями облом...*вечная дипрессия* P.S пишу это письмо рыдая.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
Слезами делу не поможешь -)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
в том то всё и дело,что тут уже НИЧЕМ не поможешь,только если не играть в эту игру больше,вот и всё,может забудется...тогда вернусь,к вам))) P.S Кать не выкидывай меня из клана,может скоро вернусь...
Сори канечно но помоему всё это развод хотя моё мнение, я этих игроков не знаю,но всёже нас больше 60 человек знакомых которые кинули денег и не кто не получил странно но всякое бывает :confused::confused:
и ещё таков Вопрос акции такие не однократно ещё будут это логично так как вклад денег в игру не равномерен и получится что все крылатые будут и так бешенные лаги на танц залах когда человек 10 с крыльями с титулами(обояния) и ещё интерактивят ,и в чём прикол что лагает не пк а игра !!!!! по мну так лучше трюки будет раздать и так уже у каждого 4 крылья они уже не особо впечатляют хоть и самый дорогой акссесуар.
Последний раз редактировалось Bled16; 01.09.2009 в 18:24.
мда...я думаю что все кто получил крылья достаточно высокого уровня,хотя это наверное к лотереи совсем не уместно,аааааааа как же я хочу белые крыльяяяяяяяяя((((((