Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 267

Тема: Paradise[Выпуск №20]. С Новым Годом!

отличный выпуск и юмор отменный!

Замечательный выпуск) Молодцы!
    Лайкистрайк

Ну что же. Довольно занимательный журнал. Но оформление не очень. Могло бы быть и лучше, я думаю. Словечки кое-где так же не ахти. Не думаю, что в журналах должно такое допускаться. (Так, как сама работала в редакции журнала в своем городе.)Но смотря что тут делается...К журналу подходят несерьезно. К сожалению в этом большой минус. Так же ,к сожалению разочаровало то, что выкладывают личную переписку, несвязанную с игрой. Не думаю, что никто, кроме тех, кого выложили больше не рассылал спам. Так вроде это говорится. В этом я уверена, замешаны все. Однозначно. Каждый из всех, за кого нужно было голосовать, кидал своим знакомым ссылки. Так что это глупо, показывать то, что вообще лучше не делать. Обидно, что так поступают Сами работники журнала. И как я понимаю, хорошего журнала. Слова в 9 посту, не очень так-то и порадовали. Если не смотрите на правила, плюёте на них, то зачем и вовсе работать то? Хм...придумали бы нормально. Переделали бы на нормальные слова. Не уж то так трудно? Ну ладно, что же журнал не так порадовал, как ожидалось.Ни чего интересно в основном я тут не нашла. Занимательно? Возможно! Прочитать можно, но ничего такого больше в нем нет к сожалению. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Но из более менее интригующей информации не нашла ничего. Да и как оказалось еще и нарушений много. Не хочется дальше читать журнал. Теряете читателей. Простое мнение высказал очередной читатель.
    Работникам журнала, как я поняла в конце, главное было показать нарушения других. Им важно сдать кого-то, а не смотреть за своими ошибками и исправлять их. Глупо, обидно. Но зато видно, насколько нужен сам журнал, его репутация и его читатели.
    Ну вот и все. Я высказалась. Ушла наконец-то спать. И совет от читателя. Перепроверяйте и думайте лучше, прежде чем выкладывать все на обозрение читателям.
    Последний раз редактировалось Evlampeya; 29.12.2011 в 04:46.
    - Любите тех, кто ценит вас...

https://gyazo.com/ed6ac4ec6384de0253d872a4d8f5c0ff показалось лучше всякого юмора, а так выпуск ничего, хотя откровенно говоря перед праздником ожидалось чего-то большего, так что мой вердикт твёрдая четвёрочка, немного не дожали.
    Чтобы добраться до источника-надо плыть против течения.

голдстаровцы молчите,ага.
    У Вас самих журнал не лучше.

Мне так вот понравилось,посмеялся)

Прочел все, что называется "от корки до корки", очень понравилось, молодцы!

Красивенько, новогодненько, молодцы)
    Прочитала частично.
    Вломами в гороскопах так запугали, что в игру заходить боюсь.

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    голдстаровцы молчите,ага.
    У Вас самих журнал не лучше.

Мне так вот понравилось,посмеялся)
    Меня это порадовало я сама дева
    МММ.... очень при очень хороший выпуск)) Молодцы ребятушки это просто шикарно.
    Эльф, просто Эльф

Уиии, наконец-то дождались новогоднего выпуска! Такой чудесный, волшебно-сказочный номер получился, особенно восхитили поздравления-скрины в конце - это шикааарно. :happy:
    Еще раз поздравляю любимых фориков с двухлетием, не зря мы полтора часа выстраивались для скрина - результат стоил того! Да и мерзли с девочками в одном нижнем белье в городе не напрасно, когда Деда Мороза тормозили) СПАСИБО за чудный выпуск!
    :flower:

Отанька, какие слова Т-Т
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Метки этой темы

Ваши права