Ну что же. Довольно занимательный журнал. Но оформление не очень. Могло бы быть и лучше, я думаю. Словечки кое-где так же не ахти. Не думаю, что в журналах должно такое допускаться. (Так, как сама работала в редакции журнала в своем городе.)Но смотря что тут делается...К журналу подходят несерьезно. К сожалению в этом большой минус. Так же ,к сожалению разочаровало то, что выкладывают личную переписку, несвязанную с игрой. Не думаю, что никто, кроме тех, кого выложили больше не рассылал спам. Так вроде это говорится. В этом я уверена, замешаны все. Однозначно. Каждый из всех, за кого нужно было голосовать, кидал своим знакомым ссылки. Так что это глупо, показывать то, что вообще лучше не делать. Обидно, что так поступают Сами работники журнала. И как я понимаю, хорошего журнала. Слова в 9 посту, не очень так-то и порадовали. Если не смотрите на правила, плюёте на них, то зачем и вовсе работать то? Хм...придумали бы нормально. Переделали бы на нормальные слова. Не уж то так трудно? Ну ладно, что же журнал не так порадовал, как ожидалось.Ни чего интересно в основном я тут не нашла. Занимательно? Возможно! Прочитать можно, но ничего такого больше в нем нет к сожалению. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Но из более менее интригующей информации не нашла ничего. Да и как оказалось еще и нарушений много. Не хочется дальше читать журнал. Теряете читателей. Простое мнение высказал очередной читатель.
Работникам журнала, как я поняла в конце, главное было показать нарушения других. Им важно сдать кого-то, а не смотреть за своими ошибками и исправлять их. Глупо, обидно. Но зато видно, насколько нужен сам журнал, его репутация и его читатели.
Ну вот и все. Я высказалась. Ушла наконец-то спать. И совет от читателя. Перепроверяйте и думайте лучше, прежде чем выкладывать все на обозрение читателям.
Последний раз редактировалось Evlampeya; 29.12.2011 в 04:46.
- Любите тех, кто ценит вас...