1._Lovely_
2. Хороший клан, дружный и очень веселый, часто вижу их вместе. Столько радости и ни капли негатива. Отличный вообщем клан в моих глазах . Я с руками и ногами за него)
1._Lovely_
2. Хороший клан, дружный и очень веселый, часто вижу их вместе. Столько радости и ни капли негатива. Отличный вообщем клан в моих глазах . Я с руками и ногами за него)
Только "Отбросы " , только хардкор !
1. St®ongs™
2. Способны в любой момент поднять настроение, разразить скуку и просто принести маленькое счастье в сердце каждого соклана.
1. [Whisper]
2. Клан очень общительных, дружных людей. Лидер тоже замечательный :)
Они достойны этого звания.
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
1.OMG™
2.Всегда побеждали,общительные,лучш ие,сплотченный коллектив, доброжелательные люди,донаты,задроты. Держимся кулачками друг за друга.
[IMMORTAL]
клан не то,что дружный
а по истине сплоченный,то как они идут к своей цели загляденье.
это даже не клан года,а я бы даже сказала прорыв.
Альт
1. [THE_ONE]
2. Там самый хороший колектив,дружные,общительн ые.
1. ПсЫхИ
2. общительный, весёлый, всегда есть о чём поговорить.
1) Divine
2) в этом году много кто к нам пришел и ушел от нас, но все же мы лучшие, нас не много, но мы общительные и веселые, всегда поможем и поддержим в трудную минуту, я в нем почти год, мб даже больше, не раз уходила, но вновь возвращалась, потому что понимала что лучше Divine просто нет:)
все начинается со взгляда:wub:
1.Клан [Whisper]
2.Он самый лучший,весёлый,интересный, бщитльный,замечательный,п трясающий и много много чего можно о нём сказать он самый <3 лучший =*
Я за тобой слежу!
1.ARMOUR
2.Очень позитивный и весёлый клан.Очень общительный и дружелюбный.Недавно получили 4 уровень который с таким трудом пытались его взять.Отличный лидер который создал этот клан,огромное спасибо ей за это.Клан который не привык отступать от своей цели,который решительно идет вперёд и не сдается при не удачах.И я считаю то что он должен получить это звание!
Пока одни люди боятся быть в одиночестве,Вы начинаете к нему привыкать.