1. Rvanka
2. Т.к. состою в журнале, я вижу как этот человек старается, отдает себя на все 100%. До утра сидит с журналом, творит. Не каждый на такое способен. Она заслуживает быть Журналистом Года!
1. Rvanka
2. Т.к. состою в журнале, я вижу как этот человек старается, отдает себя на все 100%. До утра сидит с журналом, творит. Не каждый на такое способен. Она заслуживает быть Журналистом Года!
1.Евгенишна
2. Спасибо вам за такой чудесный и смешной журнал!!!
1. Крася
2. Трудолюбивая, веселая, креативная. Нравятся её рубрики очень
Всё когда-нибудь заканчивается...терпение, нервы, патроны...
1.Евгенешна
2.Очевидно,что она лучший журналист,лишь она одна достойна звания Человек дела:номинация Журналист!!!
Контрабас
1.Rvanka
2. Без нее, думаю, журнал был бы не таким)
Come back
1-Евгенишна
2-Она просто,ну просто умничка.Очень трудолюбивая *-*(А еще она на Контре обитает)
1Крася
2 Очень занятой конечно человек, но все же всегда найдет время и для друзей!! Мы ее за это любим.
Не могу выбрать одного, напишу двоих!
Дальше уже сами решайте
Chigaura and Missama
1. Риточка. Просто умничка, в журнале она работает художником, но мне хотелось бы отметить не это, а её гороскопы, которые она составляет, которые удивительным образом ВСЕГДА совпадает с реальной жизнью и радует глаз! Рит ты умничка, желаю тебе победы :*
2. Наташа, Тоже очень большая умница, рисунки ПРЕКРАСНЫ! Очень нравится стиль работы. Тебе тоже желаю победы :*
Последний раз редактировалось Miledy8; 25.12.2011 в 03:40.
1. Наша карасик (Крася)
2. Она и только она. С самого основания офф журнала трудится больше всех. Да и статьи пишет сама, не то что некоторые.