1.Sayoko
2.Интересные конкурсы.Да и сама она очень добрый,интересный и хороший человек)
1.Sayoko
2.Интересные конкурсы.Да и сама она очень добрый,интересный и хороший человек)
1.Мэрими
2.Прекрасный лидер клана,всегда придумывает новые конкурсы среди наших и обитателей города,устраивает флэш мобы,участвует также и тут в конкурсах!
ГОЛОСУЮ ЗА Мэрими!
1.Мэрими
2. Our God, She is The BEST Leader......lVlэрими OUr ВСЕ Respect and ^^
PS Bu-ga-ga-ga
Nanaki
Креативный и очень хороший человек. Все её мероприятия всегда проходят на "ура"
уже не то.
Nanakio, она достойна и участием,
и организаторскими способностями,
и своим правосудием.
Есть мечта?
Иди к ней!
я в конкурсах не участвую и не знаю организаторов их пускай будет Cayoko
1. Sayoko (Сайоко)
2. Думаю тут без комментариев. Самая активная, организованная, умница, красавица и хороший человек!:heart:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
babysi4ka, XxxLuffyxxX присоединяюсь
Мэрими идеальный лидер, всегда поможет с заданиями игровыми вопросами, сейчас идет у нас сней совместная работа над сайтом она подсказывает что добавить что удалить как лучше будет ^^ я за Мэрими
Nickname: ХхАкАнЭхХ
World: Контрабас
Server: Черный
lvl: 70+ (растет)
Вице клана [MJackson]
Angel56,Luckyvampire
Устраивают всегда интересные конкурсы,я считаю они оба достойны этой номинации :)
Only If You For a Night
1. Ник номинанта
1- Nanakio
2- Ura24041998
2. Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
1- невероятно креативна, идея создания КП пренадлежит этой позитивной девушке, она организовала немало конкурсов, но и провела их на высшем уровне, много сил, нервов и времени ушло на это, но она всегда справлялась с проведением всех своих конкурсов.
2- большое кол-во форумных событий пренадлежать именно ему, уж сколько нелёгких мероприятий в игре провёл Влад, да ещё и с, вполне, трудными условиями, что не только делало его мероприятия интересней, но и их проведение усложнялось.
Now it is winter, January. ;3