да,а сани нужны
По плану да, но если нет - то ничего страшного :)
Они желательны, но не обязательны
А вот собственно и сценарий, почти полный, немного в кратце (будут вносится измнения)
*Эльфы заходят в «Альпы», там их ожидает Дедушка Мороз
- Дедушка Мороз, к выполнению задания готовы! Читайте письма, говорите что, для кого и как упаковывать!
- Нет-нет-нет, эльфы мои. Сегодня Новый Год, и я приготовил для вас небольшие подарки! А потом мы станцуем рождественский танец.
*На каждом из эльфов Дедушка Мороз делает интерактив «Фокус», после чего эльфы радостно прыгают и начинают танец полукругом (в центре Дед Мороз)
*Танец оканчивается, и Дед Мороз говорит:
- А теперь пора взяться и за работу
*Дедушка Мороз берётся за первое письмо, доходя до третьего, одна из эльфиек замирает от восхищения (ей очень понравилось письмо того мальчика) и спрашивает у Дедушки Мороза: Дедушка, а можно я этому мальчику подарок упакую?
- Смотри сама, если больше никто не хочет – то, пожалуйста.
- Спасибо вам, дедушка мороз!
*Эльфийка начинает упаковывать подарок. На заднем плане остальные эльфийки тоже постепенно начинают их упаковывать. Всё время, пока дедушка зачитывал письма, она старалась как можно красивее оформить ту подарочную коробку. И вот, под конец чтения писем, упаковывание было окончено.
- Ну, что, все подарки упакованы? Я отправляюсь в путь?
- Стойте, стойте, ещё мой подарок остался, для того мальчика! Вот, возьмите! Кстати, можно мне самой этот подарок под ёлку положить? – подбегая к Деду Морозу, крикнула та самая эльфийка, её звали Энсиль.
- Это моя работа, я все подарки и развезу.
*Энсиль жалобно встаёт на колени перед Дедом Морозом (Действие «Умолять»)
Но Дед Мороз настаивает на своём:
- Единственное, что я могу предложить – так это поехать со мной, но подарок всё равно положу я.
- Я согласна!
- Что же, в путь!
*Остальные эльфийки добродушно желают удачного полёта
*По дороге к дому Стростриса, Дед Мороз замечает слегка оголённую девушку, и спрашивает:
-Тепло ли тебе девица, тепло тебе красная? Согреть ли тебя объятьями моими?
-Ну... *пауза* Да, можно, старик Мороз
*Из-за угла выбегает бабушка мороз и отпинывает дедушку мороза
*Когда Дед Мороз долетает до дома того мальчика (Стростриса), он вылезает из саней, а Энсиль пристально наблюдает за ним. Когда тот заходит в дом, она подбегает к окну и смотрит на то, как Дед Мороз кладёт подарок (их дом будет в отеле). Из-за угла она замечает того мальчика, и тихо говорит «Какой же он милый...» Затем она замечает разговор того мальчика и его мамы. Она говорит ему:
- Завтра у тебя школьный вечер, ты уже решил с кем будешь танцевать?
-Ну, ма-а-ам, ты же знаешь, что никто из девочек мне не нравится.
-Ладно, я приду, но танцевать не буду.
*Эльфийка решает пойти на школьный вечер Стростриса, притворившись девочкой из параллельного класса. Она долго хватается своим сёстрам-эльфийкам о том, что пойдёт на школьный вечер, готовится, и старается одеться так, чтобы быть самой красивой. Но когда она приходит (действие происходит в классе), замечает, что мальчик уже танцует с другой девочкой вальс (действие вальс). Энсиль отходит в угол и уже хочет выпрыгнуть из окна (будет сделано через фотошоп), как к ней подходит Бабушка Мороз и успокаивает её:
- Энсиль, ты ведь ещё совсем юная эльфийка. Не беспокойся, ты влюбишься ещё много раз, и помни, что эльфы не встречаются с обычными людьми.
*Затем Бабушка Мороз исчезает в позе нинзи (будет сделано так же через фотошоп) и на лице Энсиль появляется слегка заметная улыбка
Информация для героев: В классе так же должны быть эльфы, но одетые по-другому (обычно), просто будете танцевать обычный танец, как одноклассники того мальчика (по видео)