Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Надоело...Игра вылетает....

да да точно у мя проблема почти как у вас тока я в игру вобще войти не магу как тока перс поевляется сразу вылетает хотя у меня 4ядерный пк и видюха жефорс инфинити это полюбому не с видюхай я даже винду переустонавил и серовно таже проблема это пошло после обновления все ну вовсяком случие считаю так я
    Админестрация прошу не молчити люди играть хотят.

Цитата Сообщение от warzone Посмотреть сообщение
    Всё нормально с видео картой...А перегрева, быть, такого не может, у меня поставлены кулёры...
    Знания того, что у вас поставлены кулеры, недостаточно. Они есть у всех...
    А сколько их у вас стоит? Какова скорость вентиляторов?
    Насколько я знаю, температуру нагрева как процессора, так и видеокарты, можно узнать с помощью специализированных программ, которые можно скачать в интернете

У меня, кстати, проблема точно такая же, что и у icvilibrium. Время от времени стали происходить вылеты из игры, при чём началось это только после последнего обновления

Цитата Сообщение от warzone Посмотреть сообщение
    Всё нормально с видео картой...А перегрева, быть, такого не может, у меня поставлены кулёры...
    :cool: зделай ген уборку в компе от пыли у меня (кто знает эту штуку понимает)у меня в новый год дето проблемы с компом начались,я в любой игре вылетал через 15 минутко дето там надписи былипо англу потом почистили комп в 2 смыслах и потом норм было,хотя зачем я эт говорю там вирус был в кс
    :mad::p:rolleyes:

Цитата Сообщение от maertor Посмотреть сообщение
    Знания того, что у вас поставлены кулеры, недостаточно. Они есть у всех...
    А сколько их у вас стоит? Какова скорость вентиляторов?
    Насколько я знаю, температуру нагрева как процессора, так и видеокарты, можно узнать с помощью специализированных программ, которые можно скачать в интернете
    програма называется эверест ток по англу,у меня была под сотку

Ваши права