Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Вирус

Откуда такая уверенность- мне не ясно, но спорить не буду, ждем конца профы.. а там будем решать, что делать)
    P.S. может быть и Аваст.. но не хотелось бы(

Уверена, потому что с проблемой этой столкнулись только владельцы аваст. Да и модераторы советуют сменить его.

Да уже потыкала по твоим ссылкам..
    :D вот муж обрадуется, что игра накрылась, принципиально антивирусник не снесет! Пхахахахаааа)))... пасип :wink:

у меня сегодня тоже аваст заорал перед запуском игры.Просканировала весь ноутбук.В итоге вирусов не оказалось.

Цитата Сообщение от Tartal Посмотреть сообщение
    у меня сегодня тоже аваст заорал перед запуском игры.Просканировала весь ноутбук.В итоге вирусов не оказалось.
    Уже разобрались с этим. Думаю на этом стоит закрыть тему ;)

Цитата Сообщение от _Melonia_ Посмотреть сообщение
    У меня тут такая проблема, при нажатии на ярлык игры у меня срабатывает Аваст, говоря, что обнаружен вирус под названием Win32:MalOb-HS [Cryp]. Антивирус, что-то, не может ни удалить его, ни вылечить. Удаляю полностью игру, захожу в Игровой Центр мейла, нажимаю "установить игру" - и всё равно! Показывает вирус прямо при загрузке. Ну а если переустанавливать игру капитально - то не факт, что потратив весь день на загрузку, или даже больше я опять не получу "файл заблокирован". Что делать?
    Попробуйте переустановить игру, у самой Аваст. Переустановила помогло.
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

Внимание вирус!
    5******.exe заражен вирусом шпионом! Вчера скачала и установила вашу программу с официального сайта. В процессе установки Avast обнаружил что 5******.exe заражен вирусом Win32:MalOb-HS[Cryp]. Проверила на всякий случай свой компьютер. Все чисто. Значит пришел вместе с игрой! Сейчас читаю описание вируса. Страшно становится! Советую всем проверить компьютеры с помощью Avast. Иначе будет плохо!
    Уважаемая администрация игры. Ждем от вас ответа на первый русский вопрос...

у меня тож аваст пишит так же)) Отключай аваст к чертям и гамай :)

Цитата Сообщение от Lyssianna Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, извините- мош я и сгрублю.. но КАЖДЫЙ выбирает для себя тот антивирусник какой нравится... Что значит избавиться? оО. Ни от чего я избавляться не буду!!! это промах администрации или создателей и обслуживающих игру людей! Нужно исправить! :cool:
    P.S. Нортон меня в свое время разочаровал..
    Я же не подставляю вам дуло пистолета к виску и не заставляю менять антивирус.
    Это был совет,слушать его или нет-дело ваше.Не стоит воспринимать все слова в штыки.
    В теме предоставлены и другие варианты решения проблем.

чЕ вообще происходит?Вчера вечером все было отлично играла ничего не беспакоило!Сегодня утром врубила комп всыдал вирус!После чего попыталась запустить игру но увы пишет(не могу запустить игру)что делать с этим?

Цитата Сообщение от khromova89 Посмотреть сообщение
    чЕ вообще происходит?Вчера вечером все было отлично играла ничего не беспакоило!Сегодня утром врубила комп всыдал вирус!После чего попыталась запустить игру но увы пишет(не могу запустить игру)что делать с этим?
    Пробывала отключить антивирус,но так же все без изменений(
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 22.12.2011 в 18:42. Причина: объединено

Ваши права