Жаль участников. Но все же рас Женя так решила то все так положено.
Жаль участников. Но все же рас Женя так решила то все так положено.
Эльф, просто Эльф
Раньше только конкурсы без одобрения были "кидаловом".
Разочарована...
Царь всея [Oblivion] :heart:
Я всегда мечтала/желала создать хороший конкурс,где участники примут участие просто так,либо за мелочь.И вот,каким-то странным образом,желание сбылось)Может наступающий Новый Год повлиял?)
Нет,конкурсов от меня больше не будет.На то есть свои причины.Да и не хочется даже ничего создавать.Я никак не могу забыть конкурс чистой души,где участники издевались просто над организатором.И когда ты создаешь что-то такое,где реально можно выговориться,тебя игнорят,это не классно,ребят)Я уверена,что дело даже не в конфликте,который произошел между мной и вторым жюри,а в лене..)На протяжении всего конкурса вспоминала слова Женьки(Р_П):Как же так ,ребят,создала вроде как интересный конкурс,увлекательный,а в теме приема работ тишина.)
Участники,поймите,не было ни одной работы ,которая бы подходила под условия конкурса.Почему?Можно в ЛС,я объясню.Абы как тоже не хотелось выбирать победителя)В качестве утешения вам придут сундуки)точнее сундук на участника.Помните,удача может настигнуть вас и выпадет 100 лилий)
Первый блин комом)он и последний)Еще раз всем спасибо за внимание!
ЖАль организатора.
А конкурс хорошо был..
Жаль, что так вышло... сама лично подбивала Сакамото_Наоя поучаствовать, даже идею придумали.. но увы у него учеба, сессия на носу... в общем, не осуществили задуманного...
А организатору хочется сказать, чтобы не расстраивалась и попробовала еще раз. Идея этого конкурса лично мне была по душе. К сожалению, из меня режиссер никакой. Удачи в дальнейших работах и начинаниях)))
Хороший был конкурс, но видео снимать не умею, да и увидела поздно
Хотелось бы в будущем что-то похожее :з
Hakuna Matata!
даже жалко как-то...
в день создания конкурс показался хорошим как и организация
за темой не следила, и как-то неожиданно что все так закончилось
столько пафоса и яда
аж противно
Как то не справедливо с призами получилось,заявлено одно выдают другое.Работы были,пусть и мало,надо было выбрать победителя,люди старались,уделили время,а в итоге только утешительные призы:rolleyes:
Организатору не расстраиваться,
участникам того же.
Идея конкурса была хорошая,
но возможно видео немного поднадоели,
а так же короткие сроки его изготовления, и + приближение НГ.
Не вешайте нос, продолжайте копить идеи к новому сезону. :)
Есть мечта?
Иди к ней!