название темы"ваши пожелания по развитию проекта" человек описал свои пожилания, я описал свои, все знают что этого не будет но мечтать никто не запретил. фигли вы налетели на человека и стали критиковать? не нравица не заходите вобще в эту тему
название темы"ваши пожелания по развитию проекта" человек описал свои пожилания, я описал свои, все знают что этого не будет но мечтать никто не запретил. фигли вы налетели на человека и стали критиковать? не нравица не заходите вобще в эту тему
никто не накого не налетал) просто это не раз обсуждалось, сказано же игра должна существовать на деньги которые вкладывают игроки. требовать чтоб чтото стало за очки безсмысленно! даже если это будет кругленькая сумма.
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
согласен что проект надо финансировать,темболее если проект пользуеца популярностью, но на мой взгляд подавляющее большинство игроков-дети и подростки лет 13-18. прикажеш им воровать у родителей?) работу они врятли найдут поскольку в данный момент в стране кризис и никому не выгодно брать на работу неквалифицированых работников. надо искать решение чтоб и игроки были счастливы и админы не уходили в убыток. хотябы каждую неделю проводить скидки на определённые товары
Последний раз редактировалось NUBASSSS; 30.08.2009 в 13:11.
какие нафиг скидки... цены и так маленькие...
Это неизбежно
ЕСЛИ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ МАЛЕНЬКИЕ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!! сори за капс
не ну а ты какие хочеш ? ты считаеш что например 90 мнт вип это дорого? это если по 40 копеек мнт получается только 36 рублей) да там крылья, некоторые вещи дорогие но веть не обязательно скупать все что видиш... цены ВПОЛНЕ приемлимые...
Это неизбежно
я хочу белый костюм танцора(модный белый костюм от М.Дж) я его очень хочу но не могу позволить, может ты мне его подариш рас ты такая богатенькая?=)
и сколько же он стоит?
Это неизбежно
а я не помню, на вечно 1000 с чемто монет
ну ты загнул) я могу максимум вложить за раз 600 монет) знаеш) если раз в месяц вкладывать хотябы 200 рублей и то можно что нибуть купить приличное)
Это неизбежно