а я выбил 4денса, жемчуг, и как только выпал жемчуг, серв повис =( и всё, теперь не позаработаю денсов на заточку этим жемчугом, вот всё как то через одно место:(
надо было с мульта зайти на свободный серв выбивать на нем денсы, а потом когда белый поднимут через аук передать >,>
мда...я тоже думала что устрою админам за платье и потерянные мнт.написала гневное письмо в тех.поддержку, жду уже наверно неделю, тишина...наверно испугались меня злую)
ну конечно, нет ничего лучше, чем забиться в нору, и забить на такие вопросы, подумаешь, что из за платья к примеру 1человек может из игры уйти, и что с того... на это щас многие админы рукой машут:(
ну конечно, нет ничего лучше, чем забиться в нору, и забить на такие вопросы, подумаешь, что из за платья к примеру 1человек может из игры уйти, и что с того... на это щас многие админы рукой машут:(
к сожалению это так.платье на свадьбу покупала, думала что буду самой красивой невестой:rolleyes:абломс)была в стандартном платье невесты, хорошо хоть тогда мнт были...
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
к сожалению это так.платье на свадьбу покупала, думала что буду самой красивой невестой:rolleyes:абломс)была в стандартном платье невесты, хорошо хоть тогда мнт были...