Молодцы!
Выпуск хорош как обычно ))
Молодцы!
Выпуск хорош как обычно ))
Юмор, кстати, относительно нормален.
Про Соула улыбнуло, да.
Грац с выпуском нас! Недовольные будут всегда=) Но это не повод расстраиваться![]()
мдя..неплохо неплохо..
жаль народ забаненый.ведь забанили ни за что..просто звезды удачно сошли.да уран вошел в нужный дом.и планеты выстроились как надо..
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Оформление и рисунки не плохие
только вот это что?
кому то это было лень рисовать просто, и зачем это делать таким большим о.о
грац с выпуском!
лучше чтоб "золотая сотня" была на всех серверах и не проходил данный ивент по четвергу я за это кто со мной?
С удовольствием почитала, выпуск интересный, гораздо больше понравился чем пара последних)
Над нубами постебались, позицию великолепной пятерки показали, комикс про камни смешнючий...
Инфу Соула, сразу видно фотошопили на скорую руку, можно было сделать вапще..
И одна девочка нарписованая меня реально напугала)
Выпуск сногсшибательный)))) Соул меня вообще убил)))))))
Я никогдаааааа не думала, что в штыки будут воспринимать мою критику)
Я вполне нормально высказала свое мнение, без всяких "Фууууу какой ужасный юмооор, убрать журналистооов". Я просто сказала, что лично мне не понравилось, и далее я не собиралась продолжать дискуссию)
Зависть? Откуда у МЕНЯ, у человека, который всегда хвалил журнал и никогда не пытался попасть в ряды журналистов, зависть?!
Я так поняла, что под этим подразумевалась личная неприязнь) Её нет, т.к. я вас знаю не очень хорошо. Плюс ко всему, мы с вами нормально "пообщались" один разЛП быть не может)
Повторюсь, я высказала, что не понравилось лично мне. Не кричала "Хонду на мыло!". Отказываться от слов своих не собираюсь. Так же, больше не собираюсь читать журнал и оставлять свои комментарии
З.Ы. Радуйтесь, у вас на одного "критика" меньше
#10лет
Просто будь