Присоединяюсь к поздравлениям! Умка:)
Работа действительно отличная!
Поздравляю,действительно хорошая работа!
Ник : ДаШа
Поздравляю победителя! Желаю дальше выигрывать.
А как фотографировать?:confused:
поздравляю. ) хоть и фотошоп, мне понравилось. ))
Nickname: СветЛаночка
Server: blue
Level: 16
Clan: [RnBClub]
офтопить не хочется, но так и быть отвечу.
Sacksis, знаете у администрации наверное свои критерии оценивания, и не нам с вами судить, я дейстительно не пойму, чем плоха эта робота?
чем лучше будут скрины которые были сделаны во время танца+добавлены пару клякс(кисточки)?
я считаю робота можно сказать таки очень хорошая, девушка явно с фотошопом на ты, задумка сама по себе интересная...
человек показал свою фантазию...
поповоду зависти, ну почему же не чему? не каждому дано фотошопом пользоватся, уж поверте мне ли не знать, так как имею дело с новичками и чайниками по фотошопу.
А уважение тут при том, что человек старался, вклал какую-то частичку себя. а вы взяли так тупо и обосрали старания этого человека.
Если хотите подискусировать на даную тему пишите в лс.
Критика всегда найдётся) Моя работа не совершенна, но я очень старалась) То что получилось, то получилось.. Я могу сделать намного лучше и эффектнее, но Пуля подчеркнула что слишком увлекаться фотошопом не стоит. Сделала простенько, но по моему со вкусом.. Работа 20 минут)) Тут больше показано не мастерство работы в фотошопе, а фантазия) swanbella спасибо тебе за поддержку)
КираСтар
46 лвл
фш тут в меру и даже не так и много))) остается ощущение того что и в игре
работа оч красивая))))
Энлиз
1оо+
7Heaven