Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Беспредел

вот то выше я не писала! https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=53223 вот тема летняя моя, про взлом!
    Шалисс
    "Не хмурь брови, опирайся руками о стол^^"

Цитата Сообщение от puke888 Посмотреть сообщение
    Между прочим летом у меня была та же проблема! Мой аккаунт и почта подверглись взлому! Если поискать тут на форуме можно найти сообщения об этом! Но я всё восстановила, спасибо друзьям так что может это как раз ваша подруга и взломала мой аккаунт?
    Это типо - спустя полгода Вы все восстановили? Не думаю.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

лол что хД

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вы писали?
    Уважаемый администратор это твин взломанного персонажа который уже летит на форум в данную тему

вот то выше я не писала! https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=53223 вот тема летняя моя, про взлом!
    Сообщение из архива, понимаю. Но есть все же одно но. Даже по тому, как написано сообщение там и как вы пишете тут, видно, что вряд ли это писали Вы. Тут и грамматических ошибок побольше будет, чем там.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Если честно, то как вы писали в данной теме и там очень отличается. Там грамотно всё, выделенные запятые, подробно изложенная проблема. Без всяких:" Да я НЕЧЕГО не виноватаа!!!!11"

Цитата Сообщение от I_am_your_love_ Посмотреть сообщение
    Сообщение из архива, понимаю. Но есть все же одно но. Даже по тому, как написано сообщение там и как вы пишете тут, видно, что вряд ли это писали Вы. Тут и грамматических ошибок побольше будет, чем там.
    Мне сейчас не до грамматических ошибок, уж извините! Я хотела поиграть, а тут вот такое вы мне устраиваете!
    Шалисс

Так,дорогие мои
    Не знаю,что за Ольга и откуда у неё мой аккаунт. Но то,что меня взломали, я доказать могу.и что персонаж мой-доказать могу.но это я буду доказывать только администрации,а не посторонним людям.
    Ещё интересно,Ольга. Если вы утверждаете,что перс ваш,что ж вы делали полгода? Я всегда играла за этого персонажа и не могу понять, что вы тут пытаетесь доказать.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Если честно, то как вы писали в данной теме и там очень отличается. Там грамотно всё, выделенные запятые, подробно изложенная проблема. Без всяких:" Да я НЕЧЕГО не виноватаа!!!!11"
    А работать подпевалой не стоит, понимаю, что обсудить в скайпе и высказать одно и то же от 10 человек это супер, но можно обойтись и без повторений!
    Шалисс

Мне сейчас не до грамматических ошибок, уж извините! Я хотела поиграть, а тут вот такое вы мне устраиваете!
    Ладно, предположим, что тогда она взломала вашего персонажа.
    Тогда почему она сегодня сидела и чуть ли не ревела мне в скайп, что ее ломанули? За взломанного персонажа, я думаю, никто так не беспокоится. И еще раз повторюсь - я не очень то поверю, что вы восстанавливали пароли от персонажа полгода.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Ваши права