Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Взломали аккаунт =)

думаешь я глупая?я ещё раз повторяю тут живу 2г.и конечно же написала в тех.поддержку ПРОСТО МОЛЧА!!!нет никаких ответов,я ещё тогда отправляла начало декабря когда взломали...и так же повторяла через неделю........
    и пришлось мне создать тему чтоб вконце концов хоть админы взглянули
    ну что за администрации такое???

Админы разберитесь с моим аккаунтом!Кто это взломал под чужим айпи?Вот и заблокируйте его или её что украл мой аккаунт! и разберитесь с е-майлом поговорите с админом"е-майл"!неужели вы не хотите помочь чтоб доказать что реально украли мой аккаунт и е-майл!

мне из е-майла сток до спрашивали такие вопросы,что было куча вопросов ответила и всё доказала,а админ или помощник не верит в меня!Помогите пожалуйста!и тем более секретный вопрос - спрашивал какой должен состоит? я написала что должен так состоит т.е. записанно на бумаге - говорит не содержит!и заставил мне документы оформлять!Нормально?????????ко нечно из дополн.е-майл прислан что и пароль сменён и секретный вопрос тоже
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 07.01.2012 в 15:35. Причина: Дабл-пост

1)Объеденте посты,наказуемо.
    2)Обратитесь в тех.поддержку.
    3)Напишите это администратору,думаю поможет
    4)Смените секретный вопрос.

реально игра как мошеничество!!!Надо помочь людям и разобраться,что я тут не причём,а причём кто то украл мой аккаунт и это надо найти..и узнавать мой ник персонаж и когда в последний раз заходил под моим аккаунтом и какой же айпи?!если чужой айпи то его заблокировать!и вернуть мой аккаунт!Админы будьте умные!!!

как я могу сменит ьсекретный вопрос?вот попробуй сама создать новый е-майл и его взломать и сменить пароль и секретный вопрос,и попробуй сама как можешь востановить е-майл чтоб ты смогла вернуть?
    у меня на е-майле нет там номер телефона!только есть дополнительный е-майл - который прислан что основной е-майл всё сменён!
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 07.01.2012 в 15:36. Причина: Дабл-пост

Цитата Сообщение от MyshkaMaria Посмотреть сообщение
    Если не хотите помочь людям,что такая большая проблема - то суд подам реально!Есть такие правила и закон,тем более мой брат работает в миллиции!
    Что реально игра как мошеничество!!!Надо помочь людям и разобраться,что я тут не причём,а причём кто то украл мой аккаунт и это надо найти..и узнавать мой ник персонаж и когда в последний раз заходил под моим аккаунтом и какой же айпи?!если чужой айпи то его заблокировать!и вернуть мой аккаунт!Админы будьте умные!!!
    Ещё раз говорю объединяйте посты,это наказуемо!
    Ваш брат ничего не сделает,он тут вообще не причем и это не его дела.Что он работает в миллиции это ни кому не нужно!Это лиш игра,не в ходите в неё как в реал словами "Подам в суд!" - на кого?,если даже не знаете кто вас взломал и забрал ваш аккаунт.

Цитата Сообщение от MyshkaMaria Посмотреть сообщение
    как я могу сменит ьсекретный вопрос?вот попробуй сама создать новый е-майл и его взломать и сменить пароль и секретный вопрос,и попробуй сама как можешь востановить е-майл чтоб ты смогла вернуть?
    ОХ,не гоните на меня,если не знаете как нечего орать на людей!Зайдите в мой кабинет и смените его!Что орать,сначало посомтрите можно сменить или нет а потом орите!на кого хотите!
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 07.01.2012 в 15:37. Причина: Дабл-пост

леро4ка ты не модер и не админ с тобой не обсуждаю - думаешь один раз так испробовала?нет уж,поверь меня сто раз взломали и вернула свой основной аккаунт - но что щас это я это незнаю как!и поэтому и говорю "помогите!"
    ты просто не хочешь это попробоват ькак!
    ты хоть видела 1ая тема какой е-майл?так всё видно скрин

Ваши права