Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Взломали персонажа

Цитата Сообщение от Lakipypsistar Посмотреть сообщение
    О ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
    одна из моих подруг знала мой пароль мы поссорились, она зашла за меня удалила 7 кофточек(все были навсегда) Скейт (вечно) 2 пары обуви (вечно) 7 низов (вечно)
    в одежду были вставлены камни из них 2 улексита.
    Из доказательств есть переписка вконтакте, Так же пропало около 300 очков обояния
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ хоть я потратила на игру немного около 3 тыс.руб. но всё же это денги что мне делать незнаю
    Во-первых, не паникуйте.
    Во-вторых, удалённые вещи можно восстановить в течении 48 часов, на сколько я знаю.
    Заходите на свой аккаунт нажимаете на вещь и отменяете удаление. Если не получится, с доказательствами в тех. поддержку.
    В-третьих, смените пароль и никому его не давайте больше.
    В-четвёртых, как у вас могло пропасть обояние?
    Оно же вечное. Если вы только не использовали розу очарования.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Во-первых, не паникуйте.
    Во-вторых, удалённые вещи можно восстановить в течении 48 часов, на сколько я знаю.
    Заходите на свой аккаунт нажимаете на вещь и отменяете удаление. Если не получится, с доказательствами в тех. поддержку.
    В-третьих, смените пароль и никому его не давайте больше.
    В-четвёртых, как у вас могло пропасть обояние?
    Оно же вечное. Если вы только не использовали розу очарования.
    Ошибаетесь вещи можно вернуть в течении 72-х часов:)

Уважаемая Администрация!!!
    Подскажите что делать меня взломали, отняли персонажа и теперь требуют 500 рублей за возврат...иначе удалят всю одежду и аксесуара дали 2 дня. Прошу разобраться в этой ситуации...мой ник в игре [верджиния_мор]...

Цитата Сообщение от cbeta211 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!!!
    Подскажите что делать меня взломали, отняли персонажа и теперь требуют 500 рублей за возврат...иначе удалят всю одежду и аксесуара дали 2 дня. Прошу разобраться в этой ситуации...мой ник в игре [верджиния_мор]...
    А с эмэйлом все в порядке? Тогда через эмейл и восстановите пороль.
    Если ваш эмэйл взломали, то тогда введите секретный вопрос (если конечно помните).
    Не помогает, делайте нового персонажа.
    P.s - не давайте никому логин и пороль! Пора знать!:)

бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ. ПЕРСОНАЖА ВЕРНУЛИ. ТОЛЬКО ВОТ ПРОПАЛИ МОНЕТЫ. А ТАК ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА МЕСТЕ.

Цитата Сообщение от nikolmor Посмотреть сообщение
    бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ. ПЕРСОНАЖА ВЕРНУЛИ. ТОЛЬКО ВОТ ПРОПАЛИ МОНЕТЫ. А ТАК ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА МЕСТЕ.
    В будущем будьте бдительны, создавайте надёжный пароль от 8 до 12 букв и цифр ;)

Ваши права