Сообщение от Anastasiya3398 ну если не притворяется то надо записатся на прием к психиатору:D Ну... с такими видениями как "призраки войнов хамихадзе" его и в психушку посадят:D
Меньше нюхать надо!
Сообщение от Sani456 Меньше нюхать надо! ахааххх я потстол:D
Game over уже в который раз. Это неизбежно
Сообщение от Podarok Ну... с такими видениями как "призраки войнов хамихадзе" его и в психушку посадят:D это крайние меры):D
Сообщение от Calendar Пятый день играть во всякую фигню с монстрами....Играйте в Para Pa и будет все у Вас впорядке :D я играю в парапа но там где нет парапа там думать надо.....
Правильная подпись.
Сообщение от Podarok Ну... с такими видениями как "призраки войнов хамихадзе" его и в психушку посадят:D это мои друзья я как то с ними подружился,а с зомби....
Сообщение от doni___ это мои друзья я как то с ними подружился,а с зомби.... ты псих или прикалываешся?:D
или ко мне лезет осень злой бишема это правда(молится:хоть бы прикратилось все это и больше не повторялось)
Сообщение от doni___ или ко мне лезет осень злой бишема это правда(молится:хоть бы прикратилось все это и больше не повторялось) Одень себе на шею связку чеснока, возьми крест в правую руку, забейся в угол, и матери зомби трёхслойным матом:D
я у меня дома кажется ночь в музее(
Правила форума