Сообщение от barfire Пользователи, которые находятся в составе жюри, тоже могут участвовать в данном конкурсе. Мне бы на их месте стыдно было участвовать. Это мое мнения просто
Сообщение от Angelinkaaa Вообще у меня это вызвало очень много сомнений. У них в 10000000000000000000000000000000 раз больше преимуществ. +1 Любой из них может проголосовать за другого игрока, так как был бы ему конкурентом. Мне кажется довольно глупо было так деть.
Happy Bride~
Сообщение от EmI_Ii Мне бы на их месте стыдно было участвовать. Это мое мнения просто :blink: Стыдно? Почему же? :blink:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Оригинальных идей участникам :)
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.
Сообщение от Satorixa :blink: Стыдно? Почему же? :blink: Да потому что. Ты жюри да ещё и к тому же участвуешь. Стыдоба. Ну посмотрим, кто у нас тут такой :)
Сообщение от Angelinkaaa Да потому что. Ты жюри да ещё и к тому же участвуешь. Стыдоба. Ну посмотрим, кто у нас тут такой :) да не наводите панику раньше времени. возьмите идеей:) зы. подпись зачет
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от Angelinkaaa Да потому что. Ты жюри да ещё и к тому же участвуешь. Стыдоба. Ну посмотрим, кто у нас тут такой :) Во-первых : Попрошу не выражаться. Во-вторых : Читаем внимательно. Сообщение от Satorixa Будьте внимательны : https://floomby.ru/content/oji1yvbSck З.Ы Лично я принимать участие не буду.
Я засветилась х) Удачи участникам, призы уже есть :3
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Satorixa Во-первых : Попрошу не выражаться. Во-вторых : Читаем внимательно. Я не выражалась если что ;) Что читать до сих пор не поняла. Зачем кинули? p.s. Сообщение от UADZHET зы. подпись зачет Мерси ;D
Сообщение от Angelinkaaa Я не выражалась если что ;) Что читать до сих пор не поняла. Зачем кинули? Внимательность хромает. Лично я принимать участие не буду. Слишком жирно будет. З.Ы Титул имею. Совесть есть.
Правила форума