Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Обсуждаем аниме..

Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение
    В конце серия кайф *-*
    А я с нетерпением на 2 сезон жду :**
    Многие думаю что его не будет но если это конец то какой-то без смысленный он потому что там появился Хината и то что с ним дальше вообще не известно и вроде манга уже по второму сезону вообще есть :**
    Вообще рассказывайте какие ваши любимые герои там? Какие самые смешный моменты запомнили? Картинки ещё выкладывайте :**

Мисаки ржачная,но почему то хочется скказать не " Мисаки - а саки " :blink:
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

а помниш момент про "Ваще?"

ты в скайпе сидиш?

Я бы поддержала тему , но увы не смотрела.
    А про что оно примерно?)
    hey you, I know what you gonna do

комедия.романтика

вот описание:

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…

Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Сказать что я любитель чего-то определеного довольно сложно. Но это аниме вообще не зацепило)
    Да значит ваше это: Death note, тёмный дворенций мне кажется тоже понравился бы...

Ахах выкладывать просите? ^_^ И понравился мне этот момент
    Последний раз редактировалось nemera; 24.01.2012 в 19:37. Причина: Объединено

Кто хочет в клан анимешников просьба отписаться в ЛС
    17 дней.
    Я человек не злопамятный сделаю зло и забуду
    Закон он всегда есть закон

Момент с - ваще.АХАХАХАХААХАХАХ рожа как обшпаринная Утюгом :3
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

не смотрела горничную... кто выбирает аниме на неделю? дайте афишу :3
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от TommikKaulitz Посмотреть сообщение
    Момент с - ваще.АХАХАХАХААХАХАХ рожа как обшпаринная Утюгом :3
    Да и голос так классно переводчик изобразил =З

Ваши права