Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Цены

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Цены приемлемые.
    Представляем:
    В реале кофта стоит 1000 рублей,не смотря на то что у вас есть кофта вам все равно хочется новую,веть так?Если у вас есть деньги вы так же ее купите,несмотря на то что оно дорогая.
    Так же и в игре.
    Если вы хотите и у вас есть на это средства ,вы купите и даже снижать цены не кого не будете просить.
    Я когда 1 раз зашла в игру тоже ошалела от цен (хотя тогда они были выше в 50 % примерно)так я была шокировала месяц-полтора,потом когда перепела это на реальные деньги,подумала и пришла к решению что цены приемлемые.
    100р=250 мнт на 250 мнт можно собрать себе костюм неплохой.
    Ну я поржал. У Вас регистрация на 2 месяца раньше моей, значит период снижения цен должен был перепасть именно на эти 2 месяца. Потому что с начала того, как я играю цены, как оставались на вещи, которые были тогда - так и остались, лишь у некоторых новинок не удерживаются стандартные цены.
    Дальше поехали.
    на 250 мнт можно собрать себе костюм неплохой
    Боюсь, представить, что для Вас тогда плохой.
    О комплекте на такую сумму даже на 30 дней не может идти речи, не говоря уж о какой-то "вечности".
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Что за бред о снижении цен? Никто их не снижал и многие старые вещи стали наоборот дороже раза в 2-3, хотя некоторые из них стали за очки или дэнсы. Да конечно многие новинки стоят копейки, но толку то от этого? Весь город ходит как инкубатор и если раньше я кидала деньги на то что бы купить шмот, сейчас это в основном интерактивы и прочая ерунда, а ходить "как все" не особо нравится. Хотя даже в новинках есть вещи стоящие за 1000мнт, но опять же все кто может себе позволить сразу скупают эти вещи дабы выделится или похвастаться (а таких у нас много), и в итоге тот же самый инкубатор. Да цены конечно высокие, но не дороже денег и вообще не понимаю смысла создавать одинаковые темы, этот вопрос обсуждался уже стописот раз.

Администрация и так одежду добовляет=) вы бы посмотрели,что было 2 года назад почти никакой одежды не быЛо:D

Всевозможные ответы даны, тема разрослась в демагогию.
    Цены снижены не будут.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права