Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Семьи

Может им просто не хватает общения, а писать, ищу друзей, это нормально?))
    Людям это уже приелось, и думаю, дети от 10-12 будут так делать) Хотя...Я видела и взрослые такой фигней страдают.....)
    - Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)

А у меня было, что парень сначала называл нашу дочу дочей, а потом ушёл от меня и сначала стал её парнем, а потом поженился на ней ...
    Это очень глупо, искать семью... потом она только рушится..., а когда слышишь, "мама купи мне вон ту кофту за ДНС! пжл" кажется, будто сначала тебя используют, а потом другую маму находят...
    Последний раз редактировалось _BlackKitten_; 06.01.2012 в 10:50.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Откровенно это бесит. Особенно, когда девочки лет 10-13 ходят и орут, типа :"ищу маму!1!!1". Чем вирт-мать искать, лучше бы к родной подошли и лишний раз сказали, как сильно ее любят.
    Если я безумно люблю свою маму, то никогда не буду искать ее 17-20летнее вирт-подобие.
    Выводит, когда девочек, у которых еще молоко на губах не отсохло, ходят и мамами называют. Бред сивой кобылы. Скажите игра? Да, игра. Но это уже слишком, по-моему.
    Мама - это самое святое. Не знаю, как считаете вы. :)
    Согласна, +1
    Бунтарка|Рояль

Это забавно, у меня даже была дочка в игре, которая была очень доброй и каждый день дарила подарки, говорила хорошие слова, но это было не навсегда. Дочка, это ещё куда ни шло, но создавать целую виртуальную семью, которая состоит из кучки пикселей — полнейший бред.

5. Ребят вспомните о своих родных родителях. Они вас любят, уделите им внимание ) Это люди которые вас на ноги в конце концов поставили, и когда ты болееш волнуються за твое здоровье. Для меня глупы те люди что называют родителями совершенно других людей которых может быть даже в жизни не видели.

Я не могу сказать, что меня это бесит, не могу сказать, что это глупо...
    Обычно люди ищут в виртуальном мире то, чего не хватает им в реальном...
    Ну а уж чужие проблемы я судить не буду...

раньше поддерживала щас нет)

Мне тоже не нравится,бред,напоминает игру "Дочки-матери",я её всегда ненавидел)
    Ник: Жекав
    Клан: Blizzard
    Лвл: 58
    Сервер: Гитара-Синий

Меня все время раньше докапывались "будешь моей мамой?"
    Раньше пофиг было, а сейчас бесить стало. Кричат в Мф " Мамочка я люблю тебя! :***", а слабо в реале так подойти к своей матери и сказать что любишь ее и поцеловеть? :)
    Понимаю любовь между парнем и девушкой (ну или однополая м/м, ж/ж), но когда семья... Браться и сестра, ок, еще понимаю, просто близкие по духу, сроднились как-то, но мамочка и папочка это запредельно)
    Хотя видела, что до бабушек и дедушек доходило :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

тоже не поддерживаю,как то туповато :D
    ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Вованяя:heart:
    [FallinG™]:love:

Ваши права