Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: не могу зайти в игру

Я уверяю Вас,что ввожу все абсолютно правильно,играла то не первый день и с компами дружу так сказать.Я вводила пароль и с помощью интерактивной клавиатуры,которая есть в окне авторизации.Мучаюсь я так уже с той недели,со вторника.
    Как я выше писала,игру переустанавливала и проверяла на наличае ошибок при помощи MD5 кода,ошибок никаких.

Ну что ж.. Раз все верно вводите.. Пароль не пробовали восстанавливать?

Тоже писала об этом,я восстановила пароль,мне прислали новые закарючки,но даже с ним я зайти не могу,я его даже изменить не могу,выдает системную ошибку.

Цитата Сообщение от Rozali_012 Посмотреть сообщение
    я даже новый пароль запросила,мне прислали,но его я сменить не могу,пишет "системная ошибка,попробуйте позже",в службу поддержки писала 2 раз,ответа не пришло по сей день.
    Цитата Сообщение от brekberi159357 Посмотреть сообщение
    администрация ответьте на мой запрос

Тех. поддержка отвечает в течении семи дней. Будьте терпеливы.
    Напишите корректно свою проблему и приложите скриншот. Тогда тех.поддержка даст вам корректный ответ.
    Эльф, просто Эльф

Я корректно изложила свою проблему им 2раза(!),но вложить скрин я почему то не могу,хотя там написано какие форматы изображения можно вложить.

огоо,мой вопрос на рассмотрении.
    Последний раз редактировалось Rozali_012; 28.11.2011 в 15:04. Причина: дополнение

У меня сейчас такая же проблема уже нового игрока создала((

Цитата Сообщение от bibocnka_111 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такая же проблема уже нового игрока создала((
    В постах выше всё написанно,восстановите пароль это своеобразный лаг,если пароль восстановить не можете пишите в тех.поддержку и приложите скриншот.
    Правильная подпись

Проверьте не включен ли у вас Caps Look,попробуйте сменить пароль на сайте и войти ещё раз,ибо смените в свойствах на Windows2000/XP.Если проблема не устраниться то напишите в тех.поддержку
    И ты не можешь спать
    И закипает кровь

Те самые "закорючки" копируем из письма которое пришло нам на почту, и вставляем вот сюда :
    https://www.parapa.ru/account/

Копируем в графу старый пароль*

После того как скопировали, вводим новый пароль, повторяем и жмем "Сменить пароль".
    Поздравляю пароль сменен.

все,проблема решена,не знаю каким чюдом ,но после 3(!) послания в службу,у меня пароль сменился(аллилуя!) и я смогла зайти.

Ваши права