Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 145

Тема: МОСКВА - встреча 26 сентября в 14:00 НА ЭЛЕКТРОЗАВОДСКОЙ

Цитата Сообщение от kibork000 Посмотреть сообщение
    хах, 7-8 часов в кружке, пиво с демидролом чтоли пить?:Dесли водка, то она там теплая......ну даже после кружки, ну за это время можно набубенится:rolleyes:не говорю за всех, говорю за себя))))ну доеду до парка Горького, там в кофешке посидим))но я уже явно буду не в состоянии ехать в медведково))предлогаю вообще шашлычки))на свежем воздухе, пьется лучше))да и веселее будет думаю))а то все время в помещениях))))это лично мое предположение))
    отлично уже месяц не пила:eek: думаю пора:D
    купите яги =\

Дашко, уговорила ^___^
    моя тоже поедет ^_^
    89852291135
    Мичиро я. ололо. основной форумный vilka32. х)

может тоже приеду
    Ник: Ричарт
    Уровень: 13
    Клан:[FASHION]
    Сервер:Красный

Слух не перетягивай тему на ся... невозможно уже! Ты на данный момент разводишь флейм...

глубокоуважаемый дезгот, во-первых ваше предложение было озвучено, и факт его обсуждения может явно показать на степень заинтересованности в нЁм. Мой личный опыт указывает на не очень большую удобность такого плана действий, но это лишь моЁ мнение. Сам факт того что Вы, товарищ дезгот, лобируете свои интересы конечно же похвален, но мне кажется, что одного раза было вполне достаточно. Если же Вас заитерисуют мои мысли, то вы всегда готов побеседовать о них, но за пределами данной темы. Относительно последнего вашего поста, то я не могу понять чем в нашем обшем деле помугут номера телефонов каждого из участников, намного продутивнее указание контактного номера организатора встречи. На даный момент ваши посты посты встречаются бурей оваций и волной у-лю-люкания, но это отнюдь не идЁт на пользу. Заранее спасибо за понимание.

надеюсь на встречу в альтернативной реальности, с уважением KAKASHE4
    Последний раз редактировалось qwertyuiop812; 31.08.2009 в 02:18.

По поводу плана действий. Искренне надеюсь на большее количество вариантов. Мой вариант- встреча на открытом воздухе (шашлыки), если конечно будет позволять погода, затем перемещение в какое либо питейное, так сказать, заведение.

еще раз повторю=D
    ник-Пильмень
    имя-Лена
    тел- моб8.9057506482 дом 4482155 ася 391017032
    Последний раз редактировалось pilman94; 19.09.2009 в 12:47.
    купите яги =\

а при варианте когда оставляется телефон организатора человек может подъехать и отзвониться, узнав в процессе разговора гда находятся остальные)

пы. сы. неплохой вариант up-а

Дорогой Дезгот нам ехать тоже до парка горького недалеко но вы поймите ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО и у половины людей небудет денег оплатить Ваш мельник не раздражайте лучше, а то сходка в войну превратиться...(если вы этого ждете то лучше сразу призжайте к нам)...

лучше шашлыки:rolleyes:
    а то по москве я уже находилась-___-
    а на шашлыках никогда не была:eek:(да да правда:eek:)
    купите яги =\

Ваши права