Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Ностальгия. Пара Па пару лет назад.

Цитата Сообщение от Samira18 Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним ту Пара Пу,которая была 2-3 года назад...

Старые локации,в частности школу. Загруженность залов начиная с обеда. Посиделки в разных локациях для прокачки статов. :rolleyes: Помню как модератор был такой Черути,вечно меня кляпала :D При входу в игру - появлялись у тц,там было стооолько народу,такииие лаги,но в то же время там можно было очень неплохо развлечься. Помню как ребята перекидывали с твинков камни за 1 монетку через аукцион а я их ночами напролёт отлавливала и выкупала :D Ох да,ещё помню как появились белые крылья анимированные (как раз в то время пришлось покинуть проект).

Что же теперь? Зайдя через несколько лет в игру - всё сильно поменялось. Такое ощущение то адекватных игроков не осталость,пропали они вместе с модератормаи куда то. :( Много срача,а наказать и не кому. Нету тех толп у ЦП,тех приколов как раньше там в этой куче. Музыка особо не поменялась (как ни странно,но новой музыки очень мало хоть и прошёл не один год). Ввели отзывы для игроков - по моему мнению это сильно поменяло игру. Детки бегают и пишут всем всякую гадость туда. Есть конечно и +,новые виды танцев,кучи квестов и подарков за них,поменяли дизайн школы - стало меньше лагов. Самое обидное что пропали те,взрослые и адекватные игроки,с которыми можно было поболтать. Одежда,не скажу ничего плохого - куча новинок и все красивые.

Обращаюсь к "старичкам" проекта: Каким вы помните старую пара пу? Что по вашему стало хуже,а что лучше? Какими Вы помните будни в пара пе?

PS - модераторы,это просто моё мнение,не стоит удалять,дайте игрокам вспомнить старые добрые деньки,если конечно,такие игроки ещё остались.

PSS - до моей грамотности никому не должно быть дела :)

Не очень, конечно, те времена уже помню, но по мне так само отношение к людям поменялось... Если тогда, будучи новичком, я могла заговорить с lv'лом, к примеру 50 (хоть сейчас у меня он и больше), то сейчас просто пошлют, вообще теперь сами новички только и делают, что одежду за монеты выпрашивают, для большей части игроков главное и есть монеты... Жалко ещё, что локации старые убрали, но былого не вернуть..) Помню как начала танцевать с 80 уровнями танец под 160 бит в костюме робота, уже тогда меня называли нубом х)

Помню локацию ТЦ353 всегда там зависала.
    Вообще, хорошо раньше было.

Да-да помню локации ТЦ 353(постоянно там танцевала),Храм,да и мост который стоял в городе.Помню старый ТЦ,ощущение в нём было,что ты действительно в магазине,а не как сейчас в каком то плюшевом мире.О да и тот вход в городе,компьютер был раньше слабый,так грузилась по несколько минут,было много радости когда сделали в доме.Помню старую школу,где вместо фантана было пусто.Эх настольгия.:rolleyes1:
    P.S.Да-да и не смотрите на дату регистрации,это так только для форума:D
    Два счастливых идиота.

Так много персонажей сменила,но самый первый остался в памяти до сих пор.
    Полтора года назад начала играть.
    Помню,ничего не понимала.Сразу вылезало ужасно много подсказок,из которых я ничего не понимала.
    Зашла в школу с просьбой в общий чат : "Помогите,как играть?"
    В ЛС посыпались много предложений помочь.Почти мгновенно кто-то откликнулся.А сейчас?Я попробовала просто провести эксперимент,так же отреагируют на мою просьбу или нет.И что Вы думаете?Так же?
    Ну конечно не так.
    Зашла в 3 зала Школы,почти полностью заполненных.И только на третий раз,когда я выбрала зал,в котором ещё не была с просьбой помочь,только ОДИН человек отреагировал на мою просьбу.
    Делаем выводы.
    Пара Па : Сборище донатов.
    Новое название игры.Ну хоть правдивое.

Кто помнит локу ТЦ 353?:D
    Мне она нравилась *.*
    [BlackSea]
    Вика_Тек

Очень скучаю по старым локациям и по старой одежде из тц, которую убрали.
    Да....ТЦ353 самая любимая локация. В ней слишком много воспоминаний хранилось. Как только убрали эту локацию, я перестала танцевать битву роз....Нравилось делать это только в локации ТЦ353...

Помню,когда первый раз зашла в игру,в парамаунт пошла :3
    Там ко мне подошел парень лвл 20 и позвал в команду. Я сначала не врубилась как в эту команду вступать и он видимо понял что я не поняла :D И он объяснил что к чему о.о Воот... Когда начался танец,в той команде было много людей таких же,как я. И именно этот парень объяснил как делать трюки.
    Когда уже маленько по-больше лвл'ом была,в тц пошла. Там опять же какой-то парень попался и заговорил со мной *-*. Мы с ним подружились и он купил мне мою первую одежду за ДНС :D
    Еще я помню мой любимый клан [DANGERS],жаль что он распался :с . Никогда не встречала больше такой клан и наверное,не встречу. Только из-за него я садилась за компьютер часов в 17:00 и просиживала за ним до 1:00. Очень любила их :love:
    Ну,в общем,люди в пп очень изменились.
    Все стали такие пафосные,мнт,мотики,крылья и т.п. Если "твои" увидят тебя с нубом,то сразу же типа "Фу. Как ты с ним разговариваешь?"
    Больше нет той помощи,что была раньше. Огорчает очень.
    Может именно поэтому забила на игру :\
    Foxtrot Uniform Charlie Kilo

Ребят, остались у кого-нибудь скрины старых локаций?

Да, раньше было намного лучше, раньше были соревнования по танцам, а не по тому, сколько МНТ ты положишь, да и обстановка другая была.

Цитата Сообщение от Katastro Посмотреть сообщение
    Ребят, остались у кого-нибудь скрины старых локаций?
    Вот тут посмотрите : https://www.parapa.ru/gallery/screen/page/1/#comments
    Только Вам нужно нажать на вот эту черточку, в том месте, где указаны номера страничек :

Тем самым вы перенесетесь в самый конец галлереи, где хранятся скриншоты "старой игры"
    Все кончилось.

Это мой второй персонаж, старый взломали... Как раньше все было по - другому, лучше, чем сейчас -.- Помню этот старый тц, где под скриншотами не так частво писали: "фуу! тц! ужас!", помню этот мост, куда я часто с парнем ходила т.т, помню тот старенький но удобный интерфейс... И тех людей, с которыми легко было стать лучшими друзьями) Иногда хочется вернуться назад, хоть ненадолго.
    unicorn.

Ваши права