Здравствуйте!
Игра - это не только вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей, но и второй дом, где можно найти хороший друзей, заинтересоваться в чем-либо, влюбиться, первый раз встретившись и в игре, и в реальности."Пара Па" очень красочная, позитивная, стильная, общительная игра.
Большинство людей находят в беззащитном человеке недостаток и начинают его унижать.Из-за этого человек начинает закрываться и сам себя перестает уважать. Люди часто произносят не цензурную лексику,поэтому часто получают в ответ агрессию.Я считаю, что не цензурная лексика очень часто мешает найти общий язык и предлагаю всю свою отрицательную энергию выкидывать на рисунок или в найдите, то дело,которое вам по душе.Старайтесь придерживать ее в себе, потому что Администраторы и Модераторы тоже люди. Эти прекрасные люди,делают все,чтобы игра стала лучше, чтобы люди относились к друг другу лучше.
Лично я холерик, закрытый человек, но добрый ,спокойный,не красива и не умна,зато рассуждаю здраво, помочь готова в любую секунду,несмотря на трудность,могу свободно встать на защиту слабого,даже если меня изобьют.Бываю скрытной, ревнивой, трусихой(но я преодолеваю свои страхи), заинтересованной в чем-либо.
Ну, а теперь перейду на игру "Пара Па:Город Танец".В эту игру я играю почти с самого ее появления.В "Пара Па" я нашла очень много людей,почти в каждом конкурсе участвовала.С людьми, с которыми я познакомилась, были и остались понимающими друзьями готовыми стать на защиту, помочь в трудную минуту, конечно же ссоры были, но они решались быстро.Часто,встречая людей оскрблявших маленьких, начинающих, новичков,я не сдерживалась, вставала на защиту, в ответ получала превращение и не цензурную лексику. Я не знаю,чтобы я делала без "Пара Па", благодаря ей я знаю многих людей,которые живут не подалеку от меня и которые живут далеко, но даже так мы встретится сможем в любую минуту. М_и_фф_ка (Настя), ТаНюФФкА (Таня), саскееее (Хан), Мидзука (Люба,которая меня и затащила в игру) и многие другие, все они, зная мои недостатки и достоинства, приняли меня.
Я зато,чтобы в мире была любовь, мир и спокойствие, дружба, чтобы многие перестали ненавидеть себя, даже если тебя унижают, даже если ты и слаб(а), СТАНЬ сильнее, скажи себе "Я права, я стал(а) сильнее" ,ты сможешь, я верю в тебя, забей на все трудности, мы (ты и я) преодолеем вместе, не сдавайся, если ты захочешь, то все получится.
Что значит быть презедентом Луны и вообще что такое Луна?
Луна (лат. Luna) — единственный естественный спутник Земли. Это второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник в Солнечной системе. Также, является первым (и на 2008 год единственным) внеземным объектом, на котором побывал человек. Среднее расстояние от Земли до Луны — 384 тыс. км.
Каков внешний вид Луны?
Внешний вид
Как все планеты и их спутники, Луна в основном светит отраженным солнечным светом. Обычно бывает видна та часть Луны, которую освещает Солнце. Исключение составляют периоды вблизи новолуния, когда отраженный от Земли свет слабо освещает и темную сторону Луны, создавая картину «старой Луны в объятиях молодой»
Хотите попасть на Луну?
Я вам помогу в этом!
Луна богата силою внушенья,
Вокруг нее всегда витает тайна.
Она нам вторит: «Жизнь есть отраженье,
Но этот призрак дышит не случайно».
Своим лучом, лучом бледно-зеленым,
Она ласкает, странно так волнуя,
И душу побуждает к долгим стонам
Влияньем рокового поцелуя.
Своим ущербом, смертью двухнедельной,
И новым полновластным воссияньем,
Она твердит о грусти не бесцельной,
О том, что свет нас ждет за умираньем.
Но нас маня надеждой незабвенной,
Сама она уснула в бледной дали,
Красавица тоски беспеременной,
Верховная владычица печали!
+
В итоге,обещания,которые я могу выполнить:
1)Помочь в трудную минуту
2)Решить конфликт
3)Объяснить, что и как в игре.
4)Побыть психологом
5)Расширить город
6)Добавить локации
7)Сделать так,чтобы люди в гости заходили (в дом)
8)Скидки
9)Появятся дети
10)Добавлю различные конкурсы и события, которые будут интересны всем
11)Поставлю Антибот
12)Так как многие играют не только в онлайн игры, я построю площадку для спорта
13)Любить народ и быть вместе с ним
14)Сделать счастливым каждого
15)Новые смайлики
16)Появятся рестораны, кафе, магазины с подарками, школы, больницы, парки развлечения
17)Вырастить лес и сделать парк с утками и утятами х)
18)Добавлю больше музыки
19)С каждым обновлениями добавлять новые соревнования
+
1)Помогайте новеньким
2)Будьте добры к друг другу
3)Не ругайтесь
4)Всю отрицательную энергию не срывать на близких и родных
5)Завидуй, но молча (я любя)
6)Никогда не предавай лучших друзей
7)Будте терпеливы
8)Уважать, любить себя и остальных, также их мнения
9)Всегда следуйте за своей мечтой, и вам удача улыбнеться
10) Низачто и никогда не сдавайтесь
P.S.
Я не рассчитываю на победу,потому что я высказала свою мысль. Я все это пережила, даже куда больше для подростка.
Как говорил Кот Леопольд "Ребят, давайте жить дружно!"
1)Лисунька
2)Гитара
3)Белый сервер
День выборов Президента Луны - 5-6 декабря!
Удачи участникам!!!
Да будет с нам "Пара Па:Город танцев и мечты"!!!!!