Сообщение от Parapa172 В пп пока орков не ввели, а жаль :D:D Ты его согреешь? :О А вдрууг:) Если что, вы должны знать, что я оберегаю вас от орков:D И троллей. Разумеется:33
Сообщение от FUNNEL А вдрууг:) Если что, вы должны знать, что я оберегаю вас от орков:D И троллей. Разумеется:33 Ухахаха, да мы сами по круче троллей :D Заражаем же вас троллингом хдд
Сообщение от Parapa172 Ухахаха, да мы сами по круче троллей :D Заражаем же вас троллингом хдд В каком-то смысле да:D Опять ностальгией повеяло. Внезапно так.
Сообщение от FUNNEL В каком-то смысле да:D Опять ностальгией повеяло. Внезапно так. Что за ностальгия то? оО А со мной поделится?
Сообщение от Parapa172 Что за ностальгия то? оО А со мной поделится? Ты уже это раз 10 слышала. И всегда говоришь о том, что это было раньше, сейчас иначе, надо с этим смириться :( :D
Сообщение от FUNNEL Ты уже это раз 10 слышала. И всегда говоришь о том, что это было раньше, сейчас иначе, надо с этим смириться :( :D :D:D Ну даа, но можно иногда вспомнить *-*
Иууууу,ну привет ещё раз,отписалась в общем я :D надеюсь Вика поняла кто это ;D
Сообщение от LiediDi_Princessa Иууууу,ну привет ещё раз,отписалась в общем я :D надеюсь Вика поняла кто это ;D Ди? оО Не ну норм, сделала одолжение ._,
Сообщение от Parapa172 Ди? оО Не ну норм, сделала одолжение ._, что сразу отдолжение,просто не могла никак зарегаться Т_Т ок не буду вообще ничего писать,зря регалась :с
ПринцесссссаSt®ongs™
Сообщение от LiediDi_Princessa что сразу отдолжение,просто не могла никак зарегаться Т_Т ок не буду вообще ничего писать,зря регалась :с о_О неееееееет. ну ты чеее ? :О
Правила форума