Нуб-новичёк,не умеющий танцевать 140+,одет за очк и днс.И вобще кто не понимает ни чего в игре,но всё равно старается выделится.
Нуб-новичёк,не умеющий танцевать 140+,одет за очк и днс.И вобще кто не понимает ни чего в игре,но всё равно старается выделится.
Правильная подпись
В моем случае нубы делятся на две категории:
1. Нуб ( от английского noob - новичок) - это игрок не умеющий играть, незнающий игру.
2. Нуб - это игрок, который уже играет больше года и имеющий 100+ уровень, который задает тупые вопросы на подобии: "Почему когда я ошибаюсь в соло шаге у меня мимо считается за два? Это баг?" Такие люди вызывают у меня большие подозрения.
Почитав посты выше, я понял что нубы делятся еще и на третью категорию:
3. Это игрок который не знает игрового лексикона, например DemonWing пишет: "Нуб-новичёк,не умеющий танцевать 140+,одет за очк и днс".И тут возникает у меня несколько вопросов:
Почему игрок должен вкладывать в игру деньги? Может он пришел посмотреть подходит ли ему эта игра? Или он привык добиваться всего сам? Или он не хочет вкладывать в игру, т.к. это считает пустой тратой денег? а это так и есть. Или у него нет возможности вкладывать денег?
Если человек не тянет 140+ бит, но может танцевать хотя бы на 100 бит, это не значит что он нуб, т.к. в игре максимальный бит 200, а средний получается 100, и значит люди которые тянут 100 бит не нубы.Да и еще в вашем случае можно сказать: "Что нубы - это люди, которые не тянут 140+ бит на 8 кл, то есть практически все ПП нубы."
Последний раз редактировалось Streaf; 15.11.2011 в 19:51.
Нуб в моём понимании - это человек, который плохо танцует,ничего не понимает в игре, но ни в коем случае не тот, который одет за днс и очки.
ПыСы: полностью согласна со Streaf
Совершенно не разбирающейся в игре.
Полная противоположность задрота вобщем.)
:heart:Не ведая печали!:heart:
Для меня нуб это тот который не умеет танцевать :blink: я имею ввиду соревнования
:happy: я самая счастливая! Люблю своего парня)):tongue::love:
Человек-неудачник,лузер по-нашему,человек,котоый чем-то отличается от других в плохую сторону,или у этого человека просто ничего не выходит!
И кстати,поставить внизу такую надпись:"я хочу чтоб летом в лесу соловьи пели Леди Гагу"-это глупо,кто не видел заставки на ТНТ?!И я вообще Гагу не переношу...хотя у всех вкусы разные...я тут сейчас вообще потому что в игре профилактика...что-то я не по теме...
Нуб,это человек,совершенно не Разбирающейся в игре.
:wub::wub:Сообщение от Lil_Fairy
Лил_Фейри всегда в центре движняка!
У каждого своё представление о слове "нуб". Некоторые игроки, считающие себя "мастерами" на 100 лвл обзывают нубами тех, кто меньше их по лвл например 70 лвл и т.д. Но это ведь неправильно.
Я кстати редко употребляю слово нуб, обычно говорю новичок.
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет