Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Вот такое вот предложение.

Цитата Сообщение от Aki_ra Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, сейчас для многих проблема это денсы,которых почьти и нет.
    Можно сутками сидеть в турнирах и нечего,одни очки.
    Моё преложение может заинтересовать многих.Иногда я зависаю на Американском серве,и там за каждый удачный танец(1-3 миса) дают 1-2 денса.
    Так вот, предлогаю сделать хотябы 1 день, чтобы за каждый танец с условием 1-2 миса, у игроков от 30 лвл +,было по 1 денсу.

Прошу вас сжальтесь над нами безденсовыми людьми,ведь не всегда есть возможность покупать их.:(
    Согласна! Только от 25 левла, так как именно с 25 левла начинаеться так называемая категория Проффи
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

У кого то 47 денсов в месяц а у меня вообще в 2 месяца 2 денса.. Причём открываю всегда вторую карточку.. На соревнованиях целыми днями зависаю.. Поделитесь тогда секретом как вы столько денсов зарабатываете..
    КираСтар
    46 лвл

Цитата Сообщение от SweetS_GirL Посмотреть сообщение
    У кого то 47 денсов в месяц а у меня вообще в 2 месяца 2 денса.. Причём открываю всегда вторую карточку.. На соревнованиях целыми днями зависаю.. Поделитесь тогда секретом как вы столько денсов зарабатываете..
    я лично открываю всегда первую, и если играть с твинком то за час можно выбить 2 денса :rolleyes:
    купите яги =\

Цитата Сообщение от pilman94 Посмотреть сообщение
    ну она же там написала "хотя бы 1 день" лучше бы нам не дарили эти тупые сундуки в которых один хлам, а сделали бы хотябы раз в месяц "день денсов"
    уже достало то что за месяц у меня денсов максимум 5штук >.<
    Точно точно...)))
    Ник:Чорный.
    Клан:Family.
    Сервер:Красный,Синий,Белый, Заленый.
    Лвл:20 тьфу на него)))

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
    Цитата к аватару: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

Кролики захватят мир!!!

https://www.parapa.ru/forums/search.php?do=process

Только вот подобных тем кучи...
    Ник:Чорный.
    Клан:Family.
    Сервер:Красный,Синий,Белый, Заленый.
    Лвл:20 тьфу на него)))

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
    Цитата к аватару: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!

Кролики захватят мир!!!

https://www.parapa.ru/forums/search.php?do=process

ИДею ОТличнаЯ!
    ТОка ПОЧЕМУ с 30 лвл!!!
    с 15 монА)

Цитата Сообщение от Aki_ra Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, сейчас для многих проблема это денсы,которых почьти и нет.
    Можно сутками сидеть в турнирах и нечего,одни очки.
    Моё преложение может заинтересовать многих.Иногда я зависаю на Американском серве,и там за каждый удачный танец(1-3 миса) дают 1-2 денса.
    Так вот, предлогаю сделать хотябы 1 день, чтобы за каждый танец с условием 1-2 миса, у игроков от 30 лвл +,было по 1 денсу.

Прошу вас сжальтесь над нами безденсовыми людьми,ведь не всегда есть возможность покупать их.:(
    На американском сервере это Эвент,который был введен с новым патчем. Возможно, когда будет следующий патч - у нас он тоже появится

Ваши права