Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: [Агенство] Психологическая помощь

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Кстати, идея хороша, но не для этого форума.
    Были такие темы на форумах с другой тематикой. Очень интересно и можно излить душу.
    Как-нибудь напишу с твинка сюда. Тока тсссс.
    Океюшки ;)
    Тссссссссс :D

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Кинул в аквариум с рыбками банку с перекисью водорода, что за соединение получится? И еще, скажите пожалуйста формулу антидота, чтобы мои рыбки остались живы, вот. Иначе я умру.
    Т.к. у нас психологическая помощь, а не информационное бюро, посоветую вот что:
    1. Быстрее вытащите банку с перекисью водорода! А то рыбкам будет больно, все ранки щипать начнёт.
    2. Решите химическую формулу: Н2О2 + Н2О
    3. Антидот не понадобится.
    4. Не умирайте :D Жизнь прекрасна. Возможно, их скелетики Вам потом пригодятся для украшений.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Поводов злиться у друзей нет, это я чаще всего срываюсь из-за всего остального.
    Любимый человек.. Не поверите, когда говорю теплые слова, в ответ ничего хорошего не получаю. Только что-то типа "хватит сюсюкаться".
    Ах да, еще, не умею молчать, сдерживать себя. В порыве злости могу наговорить много лишнего, о чем в последствии жалею. Как справиться?
    Таких проблем, типа "не хочу на учебу/не пойду" нет, просто именно там эпицентр выноса мозга, отчего, собственно, еще больше пропадает настроение.
    Не срывайтесь тогда на друзьях :) Или скажите им о своих проблемах. Если это друзья, они всегда поймут и поддержат.
    С любимым нужно вести себя аккуратнее. Намекните, что чувства Ваши - не глупая шутка. Что всё серьёзно. Допустим, вот у меня с моим МЧ тоже были подобные проблемы. Но стоило мне только чуть-чуть проявить свою нежность, и он уже сам таял :) И до сих пор не хочет уходить к другой, хотя жуткий бабник до этого был. Мужчины ценят уважение к ним, понимание и заботу. Сделайте ему пару приятных мелочей :) Если у вас с ним всё по-настоящему - он оценит и не заставит себя долго ждать.
    А школа.. Ерунда. Пройдёт со временем. Насчёт этого не стоит особо заморачиваться :)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Если специалист не дипломированный, я не пойду на прием.. хотя бы нарисуйте :D
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

оу,здесь уже и такое...Ну чтож удачи..
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Если специалист не дипломированный, я не пойду на прием.. хотя бы нарисуйте :D
    Нарисовать диплом? :D

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Нарисовать диплом? :D
    Ну хотя бы.. в переулке купили :3
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы.. в переулке купили :3
    Окей, будет время - нарисую :D

Ваши права