Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: [Конкурс]Приём работ: Тропический Бум!

1) Айника
    2) Гитара
    3) Комикс
    Сначала хотела написать рассказ о чудовище на необитаемом острове который каждой ночью похищал людей из племени :D но символов не хватило, и пришлось делать комикс на любовную тему мега размеров Авторство
    мы старались что бы все персонажи были одеты по летнему, и т.к. это не японская манга читается слева направо)
    спасибо друзьям, и твинку ЭкС через которого я делала скрины хд

Последний раз редактировалось nikatender; 22.11.2011 в 05:43.
    столько пафоса и яда
    аж противно

1. Сайоко
    2. Гитара/Желтый
    3. Комикс

Авторство
    Последний раз редактировалось Sayoko; 25.11.2011 в 11:05.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

1. _ЧуДо_Ф_пЕрЬяХ_
    2. контрабас, лазурный
    3. рассказ
    4. работа

Теперь я стала ангелом.. белым маленьким ангелом, охраняющим тебя. И мне приятно, что не видя и не слыша меня, ты обо мне знаешь, через это письмо. А знаешь, как я стала им? Нет? Тогда слушай, я расскажу тебе свою историю..
    Когда я была совсем маленькой, моя семья жила очень бедно, поэтому мои родители решили отказаться от меня, подкинув на судно одно из кораблей, которое в скором времени уходило в долгое плавание.

На судне, среди бочек, меня нашел боцман, который приютил к себе и со временем стал мне отцом. Недолго мы с ним так жили, но за эти 10 лет я многому научилась. Я умела ловить и глушить рыбу, завязывать морские узлы, немного управлять кораблем и еще множество разных штучек. Но вот однажды был сильный шторм. Конечно, мы много штормов пережили, но этот был особенно страшен и силен. Я помню много черных туч, сильный дождь.. а потом все.. Будто клочок из памяти вырвали, а может его вообще и не было, но этого мы никогда не узнаем. Потому что все из нашего экипажа погибли, кроме меня, наверно меня тоже охранял какой то ангел, как я сейчас тебя.. После шторма я очнулась на берегу какого то острова. Подле меня лежали два члена с нашего корабля, они были мертвы.

Папы среди них не было, поэтому во мне жила еще надежда, что с ним все хорошо. Увидев мертвых людей я растерялась, я не знала, что мне делать.. отчаяние.. страх.. безысходность.. Мне казалось, что это конец моей маленькой жизни.. столько страха и отчаяния во мне не было еще никогда.. Не выдержав этих нескольких минут страха за себя, за папу, за остальных людей, я упала и начала плакать.. я плакала и стучала своими маленькими кулачками по песчаному берегу, от этого песок мне попадал в рот и в глаза, а опустив голову вниз, я начала им дышать, но эти мелочи я уже не замечала.

Так прошел день. Я просто лежала и ждала, сама не понимая чего, но ждала. Может спасения или папу, который потрепав меня нежно за волосы, скажет своим бархатным голосом : «Вставай юная морячка». Но нет, спустя день меня никто не разбудил и папин голос я так и не услышала. Вечером я уснула.
    Утро, собравшись силами, я пошла по берегу острова в поисках еды или воды. И какого было мое счастье, когда я нашла не еду , не воду, а людей. Я побежала к ним.

Но приближаясь все ближе, они начинали мутнеть и исчезать.. это оказались галлюцинации.

Я пошла дальше. Обнаружив небольшой источник с пресной водой, я остановилась, чтобы попить. Недалеко от источника я увидела черепах и очень обрадовалась, ведь они могли послужить мне едой. И спустя время начала потихоньку свою новую жизнь на острове.

Изо дня в день я добывала себе еду, пыталась найти способ выжить и спастись. Я взрослела морально и физически. Я наверно по мыслям и характеру отличалась от большинства сверстников. Ведь я была себе и мамой и папой, и добрым собеседником и строгим наставником. Я много думала на этом острове, все дела проводила в раздумьях, и я нашла другую сторону одиночества. Она не такая как явная сторона, которую видит каждый, эта сторона совсем другая, она намного глубже поверхностной, ее надо понять, почувствовать. Этот остров как раз и давал мне ту возможность по жить с этой стороной, понять и позже открыть ее тебе.
    На острове я провела уже более трех лет. А узнавала сколько я тут по солнечному календарю, который смастерила по наукам папы. Жизнь была довольно скучной и однообразной. Тогда я начала развлекать себя танцами, на корабле у меня довольно неплохо получалось.

Так же по солнечному календарю я отмечала множество разных праздников, по таким дням я баловала себя мясом из черепах, которых тут было довольно много ,и начинала настоящие вечеринки. Из года в год я поздравляла себя с Днем рождения, в этот день я устраивала заплыв в океане намного дальше, чем в другие дни и с каждым годом все дальше.
    И вот я стала совсем взрослой девушкой, в тот день мне исполнялось 19 лет. В этот праздник я устроила себе настоящее пиршество и поплыла очень далеко. Я плыла как обычно быстро, бодро, но мне не стало хватать воздуха, еще не успев подняться на поверхность, я вздохнула и зачерпнула слишком много воды. Я даже не совсем поняла, что со мной произошло. Стало как то впервые спокойно за все время и хорошо, я медленно падала. Легко упав на дно океана и закрыв глаза, уснула.

Наверно у меня была самая спокойная и тихая смерть. Я не пыталась выжить, я не барахталась и не звала на помощь, не потому что никого не было, а потому что настала пора вернуться снова к папе, по которому я сильно скучала.
    Я очень благодарна этому острову, что он приютил меня как друга, вырастил как смог и воспитал. Ведь я погибла никак животное, я чувствовала себя человеком, как ты, только я может была немного грустнее. Этот остров заставил взглянуть на одиночество другими глазами, может более взрослыми и понятливыми сути. Мне даже понравилось это одиночество, оно было довольно приятным.
    Теперь ты знаешь мою историю. Историю об одинокой девушке, которая не унывала и не сдавалась, потеряв все. Теперь после этой истории ты можешь ничего не бояться, а жить смело и спокойно, ведь тебя оберегаю я, смелая девушка с потонувшего судна.

1.Звезданутый.
    2.Гитара, белый.
    3.Рассказ.

Вот и исполнилась моя давняя мечта! Я и мои лучшие друзья оказались на прекрасном курорте, где в море вода светлее голубого неба, на берегу сквозь воду видны маленькие ракушки, и иногда мимо этих ракушек проплывают маленькие рыбки. Ах, а какое там солнце. Жаркое. После холодной осени на родине, этот курорт кажется раем.
    Действительно, что может быть лучше? Компания друзей – весельчак Карен, его младшая сестра – Ириша, и Варя с Лилей…друзья моего детства...
    Первым делом, мы отправились купаться … вот это вода... Я , Карен и Варя пол дня точно просидели в теплом море , только Лиля с Ирой периодически купались , ибо их больше увлекало солнце, точнее их загар.
    Вот и наступил вечер. Недалеко от моря находились домики. Мы решили разузнать, что за домики, и для чего они тут стоят. Подходя к домикам , нас встретил мужчина, который оказался охранником.

Как странно бы для нас не звучало, он сказал : « Добро пожаловать, ваши номера ждут Вас!». Мы с ребятами удивились, и вдруг откуда-то появился запах дыма. Мы долго не могли понять, что это. Лицо охранника выглядело так , как будто ничего не происходило.. И бац, отель загорелся .

«Да уж» - подумал я… Что-то здесь не так… Как хорошо, что в неимённом отеле достаточно работников, которые смогли потушить «мини пожар» . После этого случая, мне и моим друзьям быстро страшновато спать в отеле, так как мы не хотели получить острых приключений, как произошло это с дверью. Тем более на улице не было так уж холодно: подувал теплый, вечерний ветерок. И поэтому мы взяли лежаки, которые находились возле моря, и отнесли их на веранду, которая находилась напротив отеля.

Варя, Ира и я легли на лежаки, и довольно быстро заснули. Вот только Лиле и Карену было не до сна, они вдвоем сидели у моря и говорили о чем- то своём.

- Просыпайтесь! Просыпайтесь!
    Утро началось с того, что Карен начал нас будить этой фразой.
    -Что случилось? – спросил я.
    - Лили нигде нет. Она пропала.- тревожно говорил Карен.
    После этих слов, мы все собрались, и отправились на поиски. Мы разделились на две группы: я и Ира, Карен и Варя. Разделившись на две группы, мы договорились, кто и куда пойдет. Нам с Ирой велено было идти искать Лилю у моря. Сколько мы ходили, на что мы только не натыкались, и у местного спасателя спросили, и в море за это время искупались… Эх, и ничего! Никаких результатов…
    И вот вечер настал. В месте, где мы изначально оказались, не было ни Карена, ни Вари, ни Лили… Остались только мы с Ирой, и все равно в нас жила надежда, что все вернутся! И вот ночь. Из нас пятерых только двое…Ира быстро уснула. А я не смог, и пока Ира спала, я решил, что надо проверить море.

Может, кто-то где-то на другом береге .Мысли в сторону, надо действовать! Долго не думая, я нырнул в воду, и плыл…плыл... Туда, куда ведёт сердце…И вдруг в глазах потемнело. Я не понимал, что происходит...
    Резкое чувство… страх, радость...все вместе. Открыв глаза, увидев свой потолок, тумбочку, которая находилась слева от кровати, я понял, что это был сон.

И сразу мне хотелось проверить, на месте ли мои друзья. Я взял телефон, и увидел сообщение:
    « Встречаемся в 12, возле твоего дома. Твои друзья!». После этого в своем сне я нашел урок, что свой рай для себя должен придумывать ты сам. Свой рай я уже нашел, а ты?
    Последний раз редактировалось felix_; 27.11.2011 в 13:03.
    Общага <3

стефаничка.
    Гитара,Белый.
    Комикс.

Привет, меня зовут Люси. Я фея историй , и сегодня расскажу вам о двух сестрах.

Много ли, мало ли времени прошло с тех пор я не помню.
    Но случилась такая история.
    В один прекрасный день родились две маленькие, но прекрасные девочки. Их мама и отец были очень счастливы. Они отдавали все силы что бы девочки росли счастливыми.
    Прошло более девяти лет, девочки можно было сказать сияли от счастья. Но в один день девочки, придя со школы увидели отца сидевшего за столом, который ронял слезы на стол. Держа в руке телефон.
    Девочки сначала не понимали в чем дело, подойдя к отцу тихим голосом спросили: "Где мама?"
    У отца сузились зрачки. Повернувшись к девочкам он сказал: "Мама в райском месте под название небеса."
    Девочки смотря на отца опустошенными глазами, не понимали что это значит. Отец тихим голосом прошептал: "Мама умерла."
    Девочки стоя в шоке не замечая как лились слезы крутили у себя в голове два слова "Как? Почему?"
    Вдруг младшая сестра Аня упала. И слышала только крики и сирену скорой помощи.
    С этого момента прошло более одиннадцати лет.
    Девочки больше не радовались жизни, им просто было нечему радоваться. Они замкнулись в себе. Им было ничего не интересно.
    Но вдруг когда им исполнилось двадцать лет, друзья и отец решили купить им путевку, что бы они отдохнули от повседневной жизни.

Девочки не видели красок жизни. Для них все было в тусклых тонах.
    Друзья надеялись что эта поездка даст им хоть какие то краски.
    Прошел день после отплытия, девочки сидели в каютах. Перелистывая страницы книг.
    Друзьям это не нравилось и они вытащили их на палубу.
    Но вдруг корабль ударился и начал тонуть.
    Девочки схватили друг друга за руки и выпали за борт.
    Не помню сколько времени прошло, но их выбросило на берег.

Самой первой очнулась младшая сестра, Аня. Она увидела что совсем не далеко от нее лежало тело Эли, она с испуга бросилась к ней.

Она начала приводить её в чувства.

Очнувшись от криков Ани, Эля не понимала что происходит.

Вдруг Аня резко встала, и начала поднимать Элю.
    Расспрашивая:

Пока Аня смотрела нет ли кораблей поблизости, Эля осматривалась.

Вдруг, Эля что то заметила.

И они побежали осматривать остров.

Вдруг, Аня увидела табличку.

Странно было что на острове была табличка.
    Ведь им казалось что там никто не обитает.
    День кончался, наступала ночь.
    Девочки нашли маленькую хижину, в которой уже давно не кто не жил.
    Там они переночевали.

Каждое утро девочки изучали остров. Им становилось все интереснее жить на нем.
    Девочки питались тем, что ловили или срывали с деревьев.
    Знаете ведь ни что так не сближает как работа сообща.
    Это было странно, но девочки спустя одиннадцать лет начали улыбаться.
    Они надеялись и молились что бы с их друзьями и отцом все было хорошо.
    Этот остров, которого даже нет на карте, начал их сближать.
    Они были рады тому что их туда занесло, ведь там нет забот нет проблем, все в их распоряжении.
    В один солнечный и прекрасный день они вышли на берег этого острова, сияло солнце. Вдруг Эля улыбнулась и сказала: "Если бы мама нас сейчас видела, она бы нами гордилась!"
    Посмотрев на Элю, Аня Гордо сказала: "Да!"
    Прошло много лет, они жили на острове.
    Они практически приспособились к этим условиям.
    Они да сих пор живы и радуются жизни.

Вот совсем недавно возле этого острова пролетала, увидела какого то парнишу. Видимо тоже волнами принесло.
    И похоже он влюбился в Элю.
    Значит это еще не Хэппи-энд.
    Значит продолжение рассказа о их детях,я вам расскажу в следующий раз. А пока я отлучаюсь что бы полетать над сказочным миром
    Пара Па.
    Что бы найти еще больше интересных историй.)

P.S. Спасибо за чтение!!!:happy:

Последний раз редактировалось stefane4ka; 29.11.2011 в 00:46.
    Эльф, просто Эльф

Smile Моя история..достаточно смешная

1. Эверми
    2. Гитара, зелёный
    3. Расказ
    4:Как он нас оставил на острове,
    мы решили выживать т.к. выбора
    не было...мы нашли в сумке 3
    банана и одну газировку, на
    завтрак хватит...мы позавтракали
    я оставила дочку на берегу а,
    сама пошла на поиски еды...
    к счастью в чащу лезть
    не пришлось, еда оказалась на
    глазах это было манго.
    Так мы стали жить на острове
    не зная бед веселились и веселились.Я думаю такая
    жизнь любому угодит:)
    P.S. Сначало смотрите скрины:)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (46.8 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg 2.JPG (19.4 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 3.JPG (30.8 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 4.JPG (32.8 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 5.JPG (23.2 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg 6.JPG (33.1 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 7.JPG (31.8 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 8.JPG (30.2 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 9.JPG (36.0 Кб, Просмотров: 18)

Лето уже давно прошло, а воспоминания остались. Об одном из них я сейчас и расскажу.
    Мы с моими подругами решили съехать куда-нибудь в тёплые края. Сначала мы думали съехать в Египет, но была одна причина, из-за которой не поехали. Итак мы долго думали и пришли в одному выводу. Съехать на Гавайи. Корабль уже отъезжал от морского порта. Было много солнечного настроения, радости. Но... Не так всё хорошо было. Ночью одна из моих подруг проснулась от покачиваний корабля. Она разбудила своих подруг, но эти покачивания уже прекратились и, мы легли спать. Через несколько минут опять начались эти таинственные покачивания, и она вновь разбудила нас. Но на этот раз покачивания не прекратились. Они выбежали на верхнюю палубу. Они спросили, что случилось. Он ответил, что корабль врезался во что-то, и образовалась дырка средних размеров. Её пытались заткнуть и это получилось. Девушки пошли дальше спать. Проснувшись под утро, они услышали крики: "Помогите, тону!", "Без паники!"... Но корабль потерпел разрушение. Девушки потеряли сознание. Я очнувшись, увидела вокруг себя песок, яркий, чистый песок.

Я побежала искать своих подруг, но старания были зря. Я подумала, что они утонули, и пыталась не думать об этом. Был вечер. Нужно было искать пищу. У меня были первые успехи.

На следующий день я увидела молодого человека и решила с ним познакомиться. После приятного знакомства я ему рассказала, как я попала сюда. С Олегом была аналогичная ситуация.

Прошло 2 недели.

Я мечтала, чтобы меня спасли, а больше этого я хотела увидеть своих подружек.

На следующий день, когда я добывала пищу я увидела замечательную девушку по имени Яна. Я с ней решила познакомиться. Она мне очень понравилась и я решила предложить ей дружить. Мы каждый день с Олегом и Яной встречались, играли, добывали пищу, устраивали вечеринки.

Прошло 4 недели.

Проснувшись , я услышала какие-то звуки около моря. Там показался корабль. Мне кричали: "Настя, Настя, мы за тобой приехали!" и это был голос одной из моих подружек. Я была безумно рада и со своими новыми друзьями побежала к берегу моря. Когда они высадились на берег они подошли к нам, и я услышала странную фразу:"Настя, просыпайся, мы уже подплываем к Гавайям!". Оказалось, это был сон. Об этом сне я вспоминала вплоть до сегодняшних дне.
    Последний раз редактировалось Nastya89203557928; 28.11.2011 в 23:35.

1) АнтоХ
    2) Гитара
    3) Комикс
    4) ...

1. Эмка_Полли
    2. Контрабас
    3. Рассказ
    4.

Со всех сторон раздавался противный визг, одна за одной загорались красные лампочки. Самолет терпел крушение. В моей голове проносились картины жизни: детство,школьные годы,выпускной..
    Улыбающееся лицо мамы,которая вручала мне билет на отдых..Это был подарок к окончанию школы.
    Дальше я ничего не помню, лишь звучал эхом тот самый противный визг..

~~~

..Теплые волны окутывали мое тело, свежий бриз щекотал нос, солнце начало слегка припекать..

Я открыла глаза.Странные мурашки пробежали по телу,в животе ойкнуло.
    Дыхание сперло,голова сильно болела.
    - Где это я? - тихо произнесли бледные губы.
    Оглянувшись,я поняла,что нахожусь непонятно где..Вокруг были только пальмы и песок.
    - Все так странно..Ничего не помню.
    Кое-как заставила себя подняться и пойти вдоль берега, по частичкам собирая в своей памяти то,что со мной случилось.

Внезапно я услышала голоса.
    Неподалеку от меня я заметила небольшую компанию людей. Не помня себя от радости, помчалась к ним, размахивая руками.
    - Эй,привет!

Это были 3 девушки и парень.
    - Привет,-ответила одна из девушек,- а ты кто?
    Так завязалось наше знакомство. Лиля,Варя,Карен и Ириша рассказали мне о том,что их корабль не так давно потерпел крушение у берегов этого острова. К счастью, они были целыми и невредимыми.
    - А ты как сюда попала? -спросила Лиля.
    - Мой самолет потерпел крушение и волнами выбросил на берег..
    - Ну что ж,теперь ты она из нас.- Улыбнулся Карен.- Нас скоро будут искать,но раз мы здесь, почему бы не расположиться на время? Волнами прибило пару чемоданов с кое-какими вещами, давайте посмотрим что там.
    В одном из чемоданов оказалось несколько банок законсервированных овощей и рыбы, в другом - медицинские препараты,складной ножик, и другие вещи,необходимые для выживания.
    - Ребята,живем!
    Все облегченно вздохнули и начали располагаться.

К ужину все было готово: костер, тушеные овощи и приятная компания.
    Поужинав, мы продолжали сидеть около костра и общаться, обсуждать планы нашего спасения и петь известные песни.. Кажется, мы позабыли обо всем,наслаждаясь тихим шумом моря и пением тропических птиц..

Так проходили дни: девушки собирали ягоды и съедобные растения,готовили и стирали вещи, парень искал дрова и ловил животных. Каждый вечер мы собирались у костра и старались весело проводить время. Надежда на спасение все еще не умирала в наших сердцах..
    Но мне не хотелось домой..Суета,пробки,учеба, все так надоело. Я была рада,что повстречала тут таких прекрасных людей..Самый лучший отдых, о котором только можно мечтать..

~~~

Внезапно я почувствовала, что кто-то трясет меня за плечо.
    - Эй,Люси,просыпайся,приземл емся.
    Нехотя открыв глаза,я увидела рядом с собой маму.
    - Какая же ты соня. Спала всю дорогу,- она заботливо потрепала меня по голове.
    Так значит это был сон!
    Слегка понурившись, я вспомнила,как же хорошо было не просыпаться..
    - А знаешь,мам, у нас будет замечательный отдых! - С уверенностью сказала я.

В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

1. Лавринка
    2. Гитара
    3. Рассказ
    4.

Хоть я и люблю зиму, когда она настала я с друзьями решила уехать в отпуск на море.
    Мы представляли себе это как огромный пляж, большой коттедж и теплое море.
    По-идее, так и получилось. Солнце было яркое, небо было чистое.

От столь яркого солнца спасали только очки.

Мы с подругами очень любили петь, танцевать и веселиться. И делали это практически каждый день.

Когда пришло время уезжать был очень грустно, нам действительно было весело вместе. И конечно же мы хотели вновь сюда приехать.
    Утром, в день отъезда, не пришел наш корабль и мы очень перепугались.

ххх: Что же делать?
    zzz: У моего телефона связь здесь не ловит!
    Лавринка: У моего тоже, ну, будем ждать, может корабль всего лишь задерживается, я надеюсь...

Но, к сожалению корабль так и не приехал...
    Девушки здорово были напуганы, запасов еды ведь было совсем немного и одним здесь оставаться было не по себе...
    Они планировали всего на 10 дней уехать, ведь и их родные будут волноваться.

Они немного приспособились ко всему все оказалось не так уж и плохо, они нашли чем питаться, здесь росли разные экзотические фрукты. К тому же и диета как ни как :) Дом был, бояться было нечего, но ночью конечно было страшно.
    Они были вместе и им было не так плохо, здесь было тепло и уютно и жаловаться им было практически не на что, но они конечно хотели домой. Они соскучились по родителям и по друзьям. Они стали по-настоящему ценить друг-друга и, наверное, девушки очень сблизились, еще больше, чем раньше.

Через 3 дня приплыл корабль, они извинялись за задержку, оказывается у них сломался корабль, а другие в то время были заняты.
    Девушки приехали домой и были счастливы. Эту поездку они запомнят на долго.

Ваши права