1. Джейн_Косс
2. Гитара
3. Если бы не этот конкурс, я бы никогда не переосмыслила упущение всего моего детства.
У меня никогда не было кубиков с буквами, поэтому мне приходилось совершенствовать своё умение мастерить слова с помощью вырезок из журналов и несвязных букв на стенах нашего подъезда (
суровое детство 90-ых годов).
Сейчас же я просто мечтаю заиметь себе такие кубики. Чтобы хоть как-то скрасить серость обычных картонных кубов с буквами, я дорисовала им шерсть. Вы можете наблюдать это в виде коротеньких палочек на рёбрах моего чудо-куба.
Зачем же мне такая игрушка ? - спросите Вы.
Почесав затылок, я отвечу:
Во-1, такая игрушка поможет мне наверстать упущенное и всё же доучить неизведанные мне буквы.
Во-2, с такой игрушкой никогда не будет скучно! Ведь когда мне не будет чем заняться, я вытащу свои кубики и начну рандомно их перекладывать с места на место. Да,кстати, в дополнение к кубикам я бы приложила словарь Ожегова, например. Чтоб проверять есть ли составленное мною слово или же пора отправлять свою фантазию на прогулку.
В-3, благодаря пушистой поверхности игрушку можно брать с собой в постель или же играть ею в кубо-барби.
В-4, кубом можно пинать нежеланных гостей, друзей, обидчиков и т.д. В чём плюс сего действия? Пушистость куба позволит не оставить на жертве синяков.
В-5, Чудо-пушистый куб станет отличным наследством для моих детей, а также детей моих детей!
P.S. Я ни на что не претендую :love:
P.P.S. Куууууб - игрушка моей мечты!!11 рас рас