Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: [Конкурс от Paradise]: Игрушка мечты (Приём работ)

_МаЛюТкА_
    Гитара|Синий

В детстве мне нельзя было завести собаку, т.к. у меня дома и так был зверинец. А я очень вот люблю собачат.
    Вот представляю вам мою игрушечную собачку мечты.

С этим милым пёсиком ну просто не может быть плохого настроения!
    Стоит его погладить, как он начинает весело качаться и хохотать, приоткрыв ротик и высовывая язычок!
    Также в нем встроено несколько небольших магнитиков в области головы. Благодаря этим магнитам он может ловить мяч. Просто кинь его собаке, и он его поймает!!
    (Красочный мячик идет в наборе)
    Если надоел мяч, просто возьми в руку косточку и пёсик побежит за тобой!)

Также внутри собаки встроена небольшая машина, выдающая ребенку конфетки за хорошее поведение!
    Главное не забывайте вовремя пополнять ее! ;)

У собаки есть много плюсов: ее не нужно выгуливать, не гоняет соседских кошек и больше не нужно запирать в другой комнате, когда приходят гости т.к. она больше не будет злобно на них лаять, а лишь дружески потявкивать! :)
    Так же игрушка изготовлена из безопасных материалов, поэтому можете быть спокойны за своих детишек!
    Ну разве это не чудо?!

В доказательство авторства несколько скриншотов процесса выполнения работы:

Выполнение контура рисунка

https://s003.radikal.ru/i202/1111/c7/55ecdccc164e.jpg

Придаю цвет нашей собачке
    и выполняю эффекты наложения.
    https://s017.radikal.ru/i417/1111/d7/40bae044064d.jpg
    https://s017.radikal.ru/i425/1111/0e/c77c63f27e4c.jpg

Заканчиваем с собакой и переходим на фон. Рисую травку и облака

https://s007.radikal.ru/i301/1111/bc/7482d3578f6f.jpg

Рисую мяч. И последний шаг - авторство (на самой главной картинке).

https://s52.radikal.ru/i135/1111/53/95d046619133.jpg

Какая хитрожопость!
    :biggrin:

Мару
    Гитара, Красный

подтверждение авторства
    https://s017.radikal.ru/i411/1111/74/45987adb1731.jpg

Игрушки моей мечты- команда DOOOD
    (с лева на право)

1. Купидоша.
    Купидоша не совсем обычный купидон, точнее не доучившийся на свою, по своему важную проффесию.
    Так, как он не доучился лук и крылья ему не вручили из-за чего Купидоша часто впадает в дипрессию и грустит. Однако стоит ему увидить на горизонте ещё одного купидона, он сразу забывает о своей хандре и лелит помогать своему собрату соединять любящие сердца.
    Своему хозяину Купидоша приносит счастье и обещает найти самую лучшую вторую половинку. Так же если Купидошу часто отпускать летать, он может принести упавшие перья из которых, позже, хозяин сможет создать себе крылья.

2. Ушастый Пират.
    Ушастый Пират любит танцевать. Свою жизнь без танцев и опасных трюков он не представляет, поэтому всегда берёться обучать своих нерадивых хозяев, купивших его по незнанию.
    Внешне Ушастый Пират очень мил, но как только речь заходит об обучении становиться настоящим тираном.
    Если вы стали обладателем Ушастого Пирата советуем брать его на все состязания, в которых вы будите принимать участие: в случае вашего промаха Ушастый Пират станцует вместо вас на оценку идеально.

3. Донатик.
    Донатик всех уверяет, что он пёс, хотя лишняя пара лап доказывает совершенно об обратном.
    Донатик любит дорогие вещи и предметы. Завидев их на горизонте он быстро направляеться к их владельцу, и застыв неподалёку, начинает смотреть на него маньяческими глазами, при этом обильно обливаясь слюной.
    Прогнать Донатика не возможно и поэтому единственным действенным способом избавления от него- подарить ему какой-то подарок.
    Если хозяин Донатика не обременн излишней скромностью то советуесться отпускать Донатика на прогулки в людных местах.
    При возвращение, будьте уверены, Донатик принесёт вам множество подарков.

4. Зонтэ Котэ Муркотэ
    Котэ Муркотэ представляет собой говорящий зонт, время от времени весело мяукающий.
    Котэ Муркотэ очень любит солнечную погоду, а так же слепой дождь. Именно в такие моменты у Котэ Муркотэ прорезаеться голос и он любит говорить на философские темы.
    Котэ Муркотэ зарание любит других владельцев таких же котэ. По этому завидев своего собрата, начинает громко мякать и мурчать, привлекая к себе внимание.
    Так же к Котэ Муркотэ есть очень важная функция- в случае несоблюдения правил игры, можно спрятаться под Котэ Муркотэ. Тогда админ пройдёт мимо не замечая вас и вы избежите кляпа.
    Но нужно не забывать поить Коте Мукотэ молоком, иначе он очень обижаеться.
    При выборе Котэ Муркотэ помните: от его цвета напрямую зависит его характер.

Внимание, будьте бдительны! Опасайтесь подделок.
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Айника/Гитара
    Хочу представить вам одни из моих заветных желаний детства =)
    Мне всегда нравились игрушки hand-made, в винтажном стиле
    А ещё я всегда мечтала об mp3 плеере который бы был вставлен в эту игрушку что бы слушать музыку. Вообщем 2 в 1))
    Musical Bunny (музыкальный заяц)

Немного поподробнее: Эта музыкальная игрушка небольших размером, висит на брелке и так же у неё имеется возможность слушать музыку через наушники, которые вместе с кабелем USB (что бы закачивать новые песни, и подзаряжать устройство) подсоединяются через голову мягкой игрушки.
    Функции: Возможность слушать и закачивать музыку.

Я не очень хорошо рисую что бы быть счастливой обладательницей планшета или сканера, поэтому пришлось рисовать карандашом на бумаге, и отредактировать в графическом редакторе. Авторство
    Последний раз редактировалось nikatender; 13.11.2011 в 16:35.
    столько пафоса и яда
    аж противно

1. ВиШн_Я
    2. Гитара
    Многие люди большое кол-во времени проводят за компьютером, его можно назвать любимой игрушкой каждого третьего из нас. И многие мечтали о шоколадной клавиатуре. Я хочу вам представить целый шоколадный ноутбук!
    Вот он комп нашей мечты:network.jpg
    Док-во:chokolate1.jpg
    Главная черта этого чуда, вырабатывается сила воли вроде и хочешь, а если съешь, например, пробел, то уже пробела то не будет, он будет, но приблизительно через 30 минут. Хорошее испытание силы воли! Умения у этого новшества как и у обычных коспьютеров. Только при нажатии кнопки Chokolate выходит шоколадка, леденец и многие другие сладости:love: Ням-ням :)
    P. S. Такие как кнопки как "привет", "мм", "как дела", "я тебя люблю" присудствуют :3 Непослушный твердый знак убран от кнопочки Enter :3
    ВиШн_Я
    олесечка:heart:

Бренни
    Контрабас/лазурный
    Работа:
    "Моя Крокозябра"
    В детстве у нас было очень много игрушек,
    и ,конечно, у каждого из нас была самая любимая, с которой не расставались ни на секунду.
    И каждая игрушка хранит свою историю!
    Сейчас мы хоть и не дети, но так и хочется купить мягкую игрушку:)
    Представляю вашему вниманию Крокозябру ^^

Функции:
    Умеет ходить
    Умеет веселить
    умеет рычать(:excl:Внимание: может извергать огонь)
    Смеется, если его пощекотать(:excl:Внимание: может извергать огонь, при долгом щекотании)
    А еще он мягкий и пушистый ^^

:excl:Игрушка предназначена для детей старше 10-и лет
    Крокозябрик, здоровенный крокозябрик! Игрушка моей мечты хD
    Ход работы:
    1-ый шаг
    2-ой шаг
    3-ий шаг
    Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 15.11.2011 в 16:26.

1.К_крекер.
    2.Контрабас.
    3.Это типо белка :-D
    1.Выполненое карандашом
    2.Белка в памперсе (незнала что лутше в памперсе или без)
    3.Раскрашенное
    Он может делать такие вещи как:
    1.Если он увидел таких же пупсов как и он сам, то он может собрать их в круг и плясать или веселиться.
    2.На нём одет памперс,а всем известно что его надо менять и если не поменять памперс то бельчонок будет плакать.
    3.Он может гипнотезировать всех игроков своими глазками.
    Последний раз редактировалось karina_ts; 13.11.2011 в 14:04.

1. Джейн_Косс
    2. Гитара
    3. Если бы не этот конкурс, я бы никогда не переосмыслила упущение всего моего детства.
    У меня никогда не было кубиков с буквами, поэтому мне приходилось совершенствовать своё умение мастерить слова с помощью вырезок из журналов и несвязных букв на стенах нашего подъезда (суровое детство 90-ых годов).
    Сейчас же я просто мечтаю заиметь себе такие кубики. Чтобы хоть как-то скрасить серость обычных картонных кубов с буквами, я дорисовала им шерсть. Вы можете наблюдать это в виде коротеньких палочек на рёбрах моего чудо-куба.
    Зачем же мне такая игрушка ? - спросите Вы.
    Почесав затылок, я отвечу:
    Во-1, такая игрушка поможет мне наверстать упущенное и всё же доучить неизведанные мне буквы.
    Во-2, с такой игрушкой никогда не будет скучно! Ведь когда мне не будет чем заняться, я вытащу свои кубики и начну рандомно их перекладывать с места на место. Да,кстати, в дополнение к кубикам я бы приложила словарь Ожегова, например. Чтоб проверять есть ли составленное мною слово или же пора отправлять свою фантазию на прогулку.
    В-3, благодаря пушистой поверхности игрушку можно брать с собой в постель или же играть ею в кубо-барби.
    В-4, кубом можно пинать нежеланных гостей, друзей, обидчиков и т.д. В чём плюс сего действия? Пушистость куба позволит не оставить на жертве синяков.
    В-5, Чудо-пушистый куб станет отличным наследством для моих детей, а также детей моих детей!

P.S. Я ни на что не претендую :love:
    P.P.S. Куууууб - игрушка моей мечты!!11 рас рас

ЛЕддИИггААггАА
    Гитара/орнж
    Морковная Вуду.

*клик на картинку*
    Функции:
    1. Может заставить человека страдать.
    2.Нажимая на её глаз из пуговицы рассказывает страшилки.
    3.в Темноте светится зрачек в форме "х"
    4.В шляпе встроенна программа менять цвет.
    5.Так же в шлапе встроенна програма запоминать человека.
    6.Может наводить порчу на 7/30/60/365 дней.
    7.Поет колыбельную на ночь.
    8.Работает как будильник.
    9. В день яблок (Хэллуин) Не может работать,так как у нее что то случается с аппаратами.
    10 Можно переключать на 5 разных языков(Русский,Английский, ранцуский,Китайский,Японс ий)
    11.Можно наивать духи в нутрь,но в начале покупки,там морковные духи.
    https://s017.radikal.ru/i417/1111/d3/28dc9f83d001.jpg
    https://i017.radikal.ru/1111/5b/bf1bafe69d7a.jpg
    Последний раз редактировалось BEPA486; 13.11.2011 в 18:09.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Дабы не растягивать форум: НАЖМИ

Представляю Вашему внимания "игрушку" моей мечты, эдакий наглый, недовольный кот.

Умения Mr. Ворчуна:

Его основной "функцией", является изменение цвета. Окрас зависит от настроения нашего котика.
    Серый - обычное состояние.
    Кремовый - он счастлив.
    Рыжий - зол.
    Голубой - кот нейтрален, спокоен.

И больше ничего этот "милый" комочек шерсти не умеет. Зачем? Он ведь игрушка, ему свойственно "ничегонеделанье".
    "I have not the pleasure of understanding you"
    Pride and Prejudice

• Катта
    • Гитара

В моем детстве было не так много импортных игрушек, да и стоили они не дешево, а просить о покупке понравившейся было бесполезно, семья большая - собрать бы в школу да одеть, какие уж там игрушки. Ну, не буду о грустном вспоминать, сразу о мечте.
    У кого дома есть игрушка с собственный рост? Вот у меня нет и никогда не было. Сейчас я и сама могу такую купить себе, но зачем?! Пусть она так и останется детской мечтой.

На рисунке большая собака... ну, допустим она большая :) (примерные размеры подписала) и ещё она сидит :)
    Какие функции есть у игрушки? Никаких, кроме тех, что на ней можно спать как на подушке и поплакать в неё, если на душе тоска... и ещё она мечта.

P.S. образцом послужила настоящая игрушка размерами 7смх8см, если организатору нужно, пришлю в лс фото.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права