Сообщение от lilik12345 :blink: да что понятного ещё раз повторяю??!! Людше скажи, как ты сдала физику... :tongue: Твердая 9 :blink:... :eye: в печалькеееее
Вернулсо.
Сообщение от Roziella Твердая 9 :blink:... :eye: в печалькеееее :bravo: Маш ну ты даешь с этой физикой... :blink: у меня хуже, 10!!!!111 :D позавчера сдала :D
Сообщение от lilik12345 :bravo: Маш ну ты даешь с этой физикой... :blink: у меня хуже, 10!!!!111 :D позавчера сдала :D Поздровляю... в школоте когдя бюдшь?
Сообщение от Roziella Поздровляю... в школоте когдя бюдшь? :happy: Я гуляяяююююю...))) :D целых 2 дняяяяя:D
Сообщение от lilik12345 :happy: Я гуляяяююююю...))) :D целых 2 дняяяяя:D Рыдаааааююю :blink:. В питер забери мну
Сообщение от Roziella Рыдаааааююю :blink:. В питер забери мну Фииг... Короч в лс пиши :D
Сообщение от lilik12345 Фииг... Короч в лс пиши :D Неееее :excl:
Сообщение от Roziella Неееее :excl: Нахватаюсь карточек, гроб тебе светит :tongue:
Сообщение от lilik12345 Нахватаюсь карточек, гроб тебе светит :tongue: Зляя симааа, зляя маря... В игре и в реале - адинакава!!!!!1111
Сообщение от Roziella Зляя симааа, зляя маря... В игре и в реале - адинакава!!!!!1111 :happy: Правда правдой... помню как тебя пацаны в классе забили учебниками, типа орали "Учиии Рианова, учиии":D
Правила форума