Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Легенды без "легенды".2

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Да ну народ, это как об стену сейчас, старички,прекрасно знающие, как к Вам относятся тут.
    Бессмысленно,всем плевать.)
    Киц оптимист.
    Но я согласна с этим.

Да ну народ, это как об стену сейчас, старички,прекрасно знающие, как к Вам относятся тут.
    Как говорит наша Уважаемая Администрация им не наплевать
    Only If You For a Night

Зато если у кого то есть возможность хорошенько потратиться на игру, у тебя будут и титулы и легенды и все что захочешь, даже если человек месяц в игре :D

Ооооой, опять эта душещипательная тема.)
    Б Е С П О Л Е З Н О
    И даже не сравнивайте нашу игру с аналогами, там другие люди, другая политика, у нас такой никогда не будет.)
    "Я люблю ПараПа!"-давался тем, кто год в игре...а год в игре это, как уже выше было упомянуто:
    Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    3\4 проекта как минимум.
    Все равно обделили.)
    Администрация, мы не требуем чего-то СУПЕР-ПУПЕР, а просто титул, который будет не у больше половины ПП, а только у малой части.)
    #10лет
    Просто будь

Плюют на слабых.
    Я же не успокоюсь пока не дадут внятный ответ,либо не предпримут что-то.И не абы как,аля у всех такое,а с оценкой всего стоящего.

Да,поддерживаю тему.Титул "Легенда ПараПа",он же сейчас "Опытный игрок" выдавался во многих кокнурсах,взять тот же кинофестиваль,который был летом,за него выдавали титул "Легенда ПараПа" за какое-то видео,хотя на мой взгляд,"легендами" могут быть только те,кто что-то сделал для этой игры,а не те кто сделал видео.
    Еще,меня очень настораживает,то что вещи,которые раньше были у 2-3 человек,в скором времени становятся у всей ПП,взять то же "крыло ангела",которое выдавалось лишь 3 людям,за этот ивент : Вернуться в обитель,так теперь проводится Flash sale,где каждый может приобрести это крыло,никакого эксклюзива.
    Все кончилось.

Leanginc2, об отношении к титулу

madboy, обилие ваших постов с возмущениями по поводу видео уже давно дали понять о вашем отношении к разбазариванию титулов. Тыкать в кнопочки будете, я тут с автором общаюсь, которому глубого, простите, насрать на старожил)

Ведь так, кулу?)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Leanginc2, об отношении к титулу

madboy, обилие ваших постов с возмущениями по поводу видео уже давно дали понять о вашем отношении к разбазариванию титулов. Тыкать в кнопочки будете, я тут с автором общаюсь, которому глубого, простите, насрать на старожил)

Ведь так, кулу?)
    Я ругаться здесь не буду,не-не.
    Эта тема возникла,когда в игру вернулись реальные старейшины,РЕАЛЬНЫЕ,вернул ись и ходят с титулом Я люблю Пара Па
    0 справедливости.0!
    Но терпение лопнуло,когда я подошла к лидеру немалоизвестного клана и спросила:Кто создал этот клан?-ответ был не воодушевляющий.
    Вот почему я отстаиваю права старожил,ясно тебе?
    И ещё.Если б ты играла в ПП тогда,когда и я..Ты бы поняла,что раньше это была одна большая семья,где каждый знал друг друга

Боже, люди, только панику наводите.
    Смотрим мою регистрацию.
    Данных титулов у меня нет, и мне как-то всё равно.
    Есть "Я Люблю ПараПа!", и хватит.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

По поводу ответа модератора на предыдущую тему. Участие в конкурсах, во-первых форумные конкурсы не имеют особого отношения к игре, они на творчество человека. Теперь об игровых конкурсах, а что, если я банально не подхожу под график проведения ионных, что делать то, вопрос, а в игре по большей части третий год уже.

Ваши права