Ооооой, опять эта душещипательная тема.)
Б Е С П О Л Е З Н О
И даже не сравнивайте нашу игру с аналогами, там другие люди, другая политика, у нас такой никогда не будет.)
"Я люблю ПараПа!"-давался тем, кто год в игре...а год в игре это, как уже выше было упомянуто:
Все равно обделили.)
Администрация, мы не требуем чего-то СУПЕР-ПУПЕР, а просто титул, который будет не у больше половины ПП, а только у малой части.)
#10лет
Просто будь
Да,поддерживаю тему.Титул "Легенда ПараПа",он же сейчас "Опытный игрок" выдавался во многих кокнурсах,взять тот же кинофестиваль,который был летом,за него выдавали титул "Легенда ПараПа" за какое-то видео,хотя на мой взгляд,"легендами" могут быть только те,кто что-то сделал для этой игры,а не те кто сделал видео.
Еще,меня очень настораживает,то что вещи,которые раньше были у 2-3 человек,в скором времени становятся у всей ПП,взять то же "крыло ангела",которое выдавалось лишь 3 людям,за этот ивент : Вернуться в обитель,так теперь проводится Flash sale,где каждый может приобрести это крыло,никакого эксклюзива.
Все кончилось.
Leanginc2, об отношении к титулу
madboy, обилие ваших постов с возмущениями по поводу видео уже давно дали понять о вашем отношении к разбазариванию титулов. Тыкать в кнопочки будете, я тут с автором общаюсь, которому глубого, простите, насрать на старожил)
Ведь так, кулу?)
Я ругаться здесь не буду,не-не.
Эта тема возникла,когда в игру вернулись реальные старейшины,РЕАЛЬНЫЕ,вернул ись и ходят с титулом Я люблю Пара Па
0 справедливости.0!
Но терпение лопнуло,когда я подошла к лидеру немалоизвестного клана и спросила:Кто создал этот клан?-ответ был не воодушевляющий.
Вот почему я отстаиваю права старожил,ясно тебе?
И ещё.Если б ты играла в ПП тогда,когда и я..Ты бы поняла,что раньше это была одна большая семья,где каждый знал друг друга
По поводу ответа модератора на предыдущую тему. Участие в конкурсах, во-первых форумные конкурсы не имеют особого отношения к игре, они на творчество человека. Теперь об игровых конкурсах, а что, если я банально не подхожу под график проведения ионных, что делать то, вопрос, а в игре по большей части третий год уже.