Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Помогите очень хочу вернуть перса.

Цитата Сообщение от SagiRei Посмотреть сообщение
    да, забавно будет тем, кто свою информацию плохо запомнят ахах
    всегда всё же надо всё записывать, что ты ввел при регистрации.
    несовсем меня поняли))
    все данные указываем примерно))

все записывать тоже вариант :D :D :D ,там ,например, можно указать примерное кол-во сообщений/друзей/что зарегистрировано было на этот ящик итд,фантазируйте ,что еще там могло быть)
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    klydnihka00

Дело было утром я зашла в игру и обнаружила что в игре до меня уже кто то сидела но моем игровом персонаже........

__________________________________________________ __
    смутило одно, как вы узнали что за вас кто-то сидел??,там не пишет, что за вас кто-то был в онлайне,тем более, вы могли сидеть до 24-00, тогда вам при входе не напишут, что акт. увеличена на N-число

в случаях взлома вы бы не зашли вообще на персонажа,следовательно ,вы неправильно ввели логин/пароль или у вас включен капс,или клавиатура стоит на рус. языке
    :blink:Как не пишут? Пишут ,"учетная запись используется".Ну или приблизительно так:D
    ВладаЕее
    FOReVER

Цитата Сообщение от VladaEee Посмотреть сообщение
    :blink:Как не пишут? Пишут ,"учетная запись используется".Ну или приблизительно так:D
    не обязательно, человек мог зайти за персонажа, а потом выйти, потом мог зайти владелец, а уже тогда когда сидит владелец, тот человек что взломал мог в этот момент менять пароль.
    mmm.

Цитата Сообщение от VladaEee Посмотреть сообщение

пишут, когда вы заходите на сервер,предварительно авторизовавшись,а в данном случае, авторизация не удалась

не обязательно, человек мог зайти за персонажа, а потом выйти, потом мог зайти владелец, а уже тогда когда сидит владелец, тот человек что взломал мог в этот момент менять пароль.
    хоть кто-то понял)
    непонятно только одно, как владелец персонажа определил седели за него или нет,напрямую же не написао "за вас сидел/несидел N"
    Последний раз редактировалось Uollia; 19.11.2011 в 21:10.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    хоть кто-то понял)
    непонятно только одно, как владелец персонажа определил седели за него или нет,напрямую же не написао "за вас сидел/несидел N"
    определить то сложно, но если не зайти никак, то какой может быть вывод?
    mmm.

определить то сложно, но если не зайти никак, то какой может быть вывод?
    необязательно взлом
    October & April

А ещё можно узнать если перед вами кто то сидел уже, это посмотреть активность взята за день или нет :blink:
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

[QUOTE=Uollia;2019480]klydnihka00

Дело было утром я зашла в игру и обнаружила что в игре до меня уже кто то сидела но моем игровом персонаже........

__________________________________________________ __
    смутило одно, как вы узнали что за вас кто-то сидел??,там не пишет, что за вас кто-то был в онлайне,тем более, вы могли сидеть до 24-00, тогда вам при входе не напишут, что акт. увеличена на N-число

Не сижу до 24 часов,да и уведомление об активности не было.Перса я вернула,но теперь его опять взломали:DD
    Но теперь я уже без понятия что делать тех. поддержка не отвечает,в майле тоже,так что уже не на что не надеюсь.

Ваши права