Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110

Тема: четвёртый выпуск "Golden Feather"

Скучно и не интересно. Столько журналистов, а толку ноль.

Оформители, редакторы и худы молодцы.

Удачи.

По умолчанию Чисто по сути

Приветствую после очередного тяжёлого дня, мой новый секретарь, назовём его “Koss” подогнал такой замечательный журнал, ну я надеюсь, что он такой.

1) Шапка – ну крашеный эмо-паренек, ну типа ничего так. Кстати, Flash формат не пашет
    Оглавление: Нововведение – это у нас надписи на английском, главное, что перевод есть, тоже буду писать на английском

2) Days of toasts: название тостодни - смущает
    Оформление: Довольно не плохо
    Смысл: Ребят у вас вампиры нарисованы, нечисть, я так полагаю это к Хэллоуину? Если да тогда вопрос, почему его нет в списке праздников, а также, почему в октябре 25 дней? И куча не уместных праздников типа:
    - 1 октября – дедушки и бабушки, не играют в такую игрушку
    - 14 октября – день яйца - *недоумение*
    - 19 октября – Поздравляю Еванесенс с прошедшим праздником бгг
    PS: Уже ноябрь!!!

3) HD television: Вопрос. Почему вы не написали, про отечественный кинематограф? а именно супер фильм “Реальная сказка” Безруковова, который без рук снимал этот фильм! В общем из всего предложенного, внимания стоит только один предпоследний фильм. Последний фильм – Кунг-Фу Хип-хоп – Даже Тимур Родригес лучше этого фильма, ведь именно он сияет на ПараПа TV PS: Мой секретарь говорит что он “Няш” и у вас ошибка в начале этой рецензии к фильму т.к. правильно писать Кунг-Фу а не “Кун-фу”

4) Every Little Helps: Я открываю! Я вижу! Трансвестита! И ”толстую” девочку с гитарой и огромными боками. Читаем дальше, именно читаем, а не смотрим картинки, и мы видим так сказать грамматическую ошибку: Платье “ (пробел) рыбки“ – криво перенесли, Кося говорит нельзя так делать! Едем далее, в конце раздела слово “изумительных Пиджаков” – вопрос, Почему с большой буквы? Не стоит превозносить пиджак, к имени собственному!

5) A matter of taste: вопросов нет, но рисунок в конце не в тему, я про тётю с соской и микрофоном

6) So Simmpl? Just try it: ошибка в названии *рука-лицо*, сама тема для меня является “баяном” – я предполагаю, что это делал буккер *лицо-рука*

7) Wheel Man:
    Смысл: Секретарь Кос говорит что у вас сумбурные вопросы, просто “скоп” вопросов, без каких либо переходов, а некоторые вопросы просто убили:
    “Слышали, что ожидаетЪся изменение домов. Правда ли это?” – тема изъедена до дыр.
    “Всегда ли Вы довольны своими коллегами? (модераторами) Бывали ли конфликты? ” - Не правильно построен вопрос, я не понимаю, почему сначала идёт вопрос в вопросе, правильней было бы “Всегда ли Вы довольны своими коллегами и бывали ли конфликты?” PS: модераторы администрации не коллеги *рука-лицо*
    “Все желающие смогут посмотреть виртуозные фуэтэ на ДР ПП” – как по мне такая аббревиатура не уместна в журнале, можно расшифровать как “Дерево Растёт Прекрасно Прекрасно”
    Оформление: Рисунков ноль

8) Look Into Future: Лучше вместо рисования картинки, убили время на разрисовку других разделов.

9) Tea For Two: Вопрос который волнует не только меня. Кто такая Надежда Ермакова? Никто не знает, а вот она просто взяла “…долго не думала, просто дала и все” Следующий вопрос. Кто такие Алексей Ромахин и Сашок Булычев? – если это “Master Buf” и это фото? тогда почему это выглядит как аватарка с ВК, и почему у Буфа с Ромахиным парный аватар? Спросим у народа, знают ли они про них?
    Журналист: Вопрос. Кто такие Алексей Ромахин и Сашок Булычев?
    О*** : я нинаю
    О*** : (think)а де ты их нашёл?
    Ян***: (shake)
    Х***: нет
    B*** - даааа слыш: нет оО
    B*** - даааа слыш: а что
    Опрос показал – что никто не знает об их существовании, кстати, я сделал рекламу и теперь 5 человек задумались о том, кто это такие.
    PS: Вопросы про GOLDSTAR и пара вопросов о “вот этих вот”

10) Did you Know: По-моему правильно “Do you know” Тему не оценил, а вот моему секретарю Хаус понравился.

11) We Agreed: Несовершеннолетнюю девочку с шестом, мы не одобряем. Она не пропорциональная как минимум. PS: ****d****d! рисунок карандашом, зачётный.

12) Golden Humor: Баян!!! Из игрового юмора только одна фраза.

13) Architecture ParaPa: Занимательно, но я не читал! Кос оценил.

14) For Yours Pleasure: Увы но рисунок не новый.
    Итоги: Качество изображения журнала не комильфо, перезалейте на нормальный хостинг. Рисунки хорошие, но мало по сравнению с первым выпуском. Что касательно содержания, то она не особо порадовало, все что я узнал это что Надежда Ермакова “…просто дала и все” А если серьёзно журнал не по игре, более по реалу, понравилось пару тем, не более.
    PS: моё мнение может не совпадать с вашим

Для вас старался J

Последний раз редактировалось IloveJ; 03.11.2011 в 03:12.
    I love TrЭЩщщ

Цитата Сообщение от IloveJ Посмотреть сообщение
    Приветствую после очередного тяжёлого дня, мой новый секретарь, назовём его “Koss” подогнал такой замечательный журнал, ну я надеюсь, что он такой.

1) Шапка – ну крашеный эмо-паренек, ну типа ничего так. Кстати, Flash формат не пашет
    Оглавление: Нововведение – это у нас надписи на английском, главное, что перевод есть, тоже буду писать на английском

2) Days of toasts: название тостодни - смущает
    Оформление: Довольно не плохо
    Смысл: Ребят у вас вампиры нарисованы, нечисть, я так полагаю это к Хэллоуину? Если да тогда вопрос, почему его нет в списке праздников, а также, почему в октябре 25 дней? И куча не уместных праздников типа:
    - 1 октября – дедушки и бабушки, не играют в такую игрушку
    - 14 октября – день яйца - *недоумение*
    - 19 октября – Поздравляю Еванесенс с прошедшим праздником бгг
    PS: Уже ноябрь!!!

3) HD television: Вопрос. Почему вы не написали, про отечественный кинематограф? а именно супер фильм “Реальная сказка” Безруковова, который без рук снимал этот фильм! В общем из всего предложенного, внимания стоит только один предпоследний фильм. Последний фильм – Кунг-Фу Хип-хоп – Даже Тимур Родригес лучше этого фильма, ведь именно он сияет на ПараПа TV PS: Мой секретарь говорит что он “Няш” и у вас ошибка в начале этой рецензии к фильму т.к. правильно писать Кунг-Фу а не “Кун-фу”

4) Every Little Helps: Я открываю! Я вижу! Трансвестита! И ”толстую” девочку с гитарой и огромными боками. Читаем дальше, именно читаем, а не смотрим картинки, и мы видим так сказать грамматическую ошибку: Платье “ (пробел) рыбки“ – криво перенесли, Кося говорит нельзя так делать! Едем далее, в конце раздела слово “изумительных Пиджаков” – вопрос, Почему с большой буквы? Не стоит превозносить пиджак, к имени собственному!

5) A matter of taste: вопросов нет, но рисунок в конце не в тему, я про тётю с соской и микрофоном

6) So Simmpl? Just try it: ошибка в названии *рука-лицо*, сама тема для меня является “баяном” – я предполагаю, что это делал буккер *лицо-рука*

7) Wheel Man:
    Смысл: Секретарь Кос говорит что у вас сумбурные вопросы, просто “скоп” вопросов, без каких либо переходов, а некоторые вопросы просто убили:
    “Слышали, что ожидаетЪся изменение домов. Правда ли это?” – тема изъедена до дыр.
    “Всегда ли Вы довольны своими коллегами? (модераторами) Бывали ли конфликты? ” - Не правильно построен вопрос, я не понимаю, почему сначала идёт вопрос в вопросе, правильней было бы “Всегда ли Вы довольны своими коллегами и бывали ли конфликты?” PS: модераторы администрации не коллеги *рука-лицо*
    “Все желающие смогут посмотреть виртуозные фуэтэ на ДР ПП” – как по мне такая аббревиатура не уместна в журнале, можно расшифровать как “Дерево Растёт Прекрасно Прекрасно”
    Оформление: Рисунков ноль

8) Look Into Future: Лучше вместо рисования картинки, убили время на разрисовку других разделов.

9) Tea For Two: Вопрос который волнует не только меня. Кто такая Надежда Ермакова? Никто не знает, а вот она просто взяла “…долго не думала, просто дала и все” Следующий вопрос. Кто такие Алексей Ромахин и Сашок Булычев? – если это “Master Buf” и это фото? тогда почему это выглядит как аватарка с ВК, и почему у Буфа с Ромахиным парный аватар? Спросим у народа, знают ли они про них?
    Журналист: Вопрос. Кто такие Алексей Ромахин и Сашок Булычев?
    О*** : я нинаю
    О*** : (think)а де ты их нашёл?
    Ян***: (shake)
    Х***: нет
    B*** - даааа слыш: нет оО
    B*** - даааа слыш: а что
    Опрос показал – что никто не знает об их существовании, кстати, я сделал рекламу и теперь 5 человек задумались о том, кто это такие.
    PS: Вопросы про GOLDSTAR и пара вопросов о “вот этих вот”

10) Did you Know: По-моему правильно “Do you know” Тему не оценил, а вот моему секретарю Хаус понравился.

11) We Agreed: Несовершеннолетнюю девочку с шестом, мы не одобряем. Она не пропорциональная как минимум. PS: ****d****d! рисунок карандашом, зачётный.

12) Golden Humor: Баян!!! Из игрового только юмора, только одна фраза.

13) Architecture ParaPa: Занимательно, но я не читал! Кос оценил.

14) For Yours Pleasure: Увы но рисунок не новый.
    Итоги: Качество изображения журнала не комильфо, перезалейте на нормальный хостинг. Рисунки хорошие, но мало по сравнению с первым выпуском. Что касательно содержания, то она не особо порадовало, все что я узнал это что Надежда Ермакова “…просто дала и все” А если серьёзно журнал не по игре, более по реалу, понравилось пару тем, не более.
    PS: моё мнение может не совпадать с вашим

Для вас старался J

Уважаемый босс и его секретарь. Скажу так: "Журнал изначально был как не игровой, потому, что про игру есть кому писать. Так что ваши замечания по поводу юмора неуместны. Желаю удачи в личной жизни и наверно в игре (если играете). Ах да, не забудьте так же описать офф журнал, подпись вас выдаёт."

Цитата Сообщение от GoldenFeather Посмотреть сообщение
    подпись вас выдаёт."
    Выдает? А он скрывался? Там 5-6 размером шрифта было написано "Для Вас старался J". И как Вы его только так рассекретили? о.О

IloveJ, спасибо, что продлили жизнь :D
    Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.

Поздравляю со столь долгожданным выпуском :)
    Последний раз редактировалось Milarda; 03.11.2011 в 05:32.
    Маленький_котик :happy:
    Живу по правилам-сама их создаю,сама их изменяю

Многое пропустила если честно(не новое просто)
    Но в основном понравилось.Спасибо за 3 место=)
    Когда ждать огонек?
    Последний раз редактировалось ClassikaDi; 03.11.2011 в 08:31.
    same rules apply

Поздравляю с выпуском)
    хорошо постарались.
    Рисунки класс.))
    Только не пойму,зачем англ.название всех рубрик. В одной ошибка: So simmpl, just try it?
    И если уж на то пошло: Architecture of Para Pa.
    Look into the future.

А так,спасибо за старания.
    Последний раз редактировалось Luckyvampire; 03.11.2011 в 08:52.

Как увидела, сразу почитала, но не все. Неплохая альтернатива парадайз.
    Вы так плавно лавируете между правдой и выдумкой, что невольно впадаешь в ступор)

Интересненько.Удачи журналу.
    Труп ляляляляля

Пока не прочитала статьи, чем займусь на досуге. =)
    По поводу оформления в целом: неужели нет фантазии совсем?
    Выпуск Paradise №15
    Выпуск датирован 3мя неделями ранее. Или у вас действительно выпуски месяцами готовятся? Скудно.

Рисунки художников мне нравятся.

Прочла статьи таки. Удивительно, но мне нравится. В ошибки вписываться не буду. Есть свои недочеты, но в целом неплохо.
    И спасибо вам за нормальный размер шрифта статей.
    Последний раз редактировалось Mischel_89; 03.11.2011 в 11:35.

Ваши права