Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Конкурсные работы: Кто же они такие, администраторы?

1) Контрабас-Лазурный
    2) ПсиХо_Хд
    3) Работа :D

Последний раз редактировалось Starstruk; 10.11.2011 в 23:10.

Очаровашко, Гитара

Наша администрация.
    В этой работе я решила изобразить наших администраторов, как я их вижу на форуме. Итак, у каждого из них есть "питомец", который отображает их главную черту. Начнем по порядку:

Steelr - невозможно уследить за его действиями, т.к. находится в "невидимке". Время от времени отвечает в темах на вопросы пользователей, в которых не обойтись без ответа администратора. По тому, как он отвечает на ЛС и в темах порой кажется, что он работает круглосуточно.

Lil_Fairy - конкурсный "маньяк".. иначе сказать никак нельзя! Радует нас конкурсами снова и снова. Откуда Вы только берете вдохновение? Каждый день проверяет многочисленные ЛС и одобряет самые креативные конкурсы наших пользователей. На её стене можно увидеть много сообщений: "Посмотрите пожалуйста ЛС", "Когда будут выданы призы за конкурс?", "Когда будут результаты конкурса?". Очень хотелось бы дать этому администратору титул: Конкурсный мастер.

BelovedA - великий "устранитель" проблем в игре, в особенности после обновлений. Что-то пропало?.. Что-то сломалось?.. У Вас не запускается игра?.. Ответ один - BelovedA! Отвечает каждый день на одни и те же вопросы и не по разу. Как только хватает терпения на всё это?

1. Мир.
    Гитара/Белый
    2. Ник.
    КаКеТка
    3. Работа

я знаю, невозможность невозможного ничтожна, поэтому, возможно, невозможное возможно.

1. Гитара.
    2. Химовари.
    3.

1. Контрабас
    2. Эмка_Полли
    3.

В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Гитара
    КрАсОтКа_КэЙтИ
    Работа :

Все кончилось.

1. Гитара
    2. _АСАТРА_
    3. Написано, что комикс и просто картинка оцениваются на равных) так что вот:

Лил_Фейри на самом деле - диктатор!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2109060.jpg

1. Гитара
    2. Мейко
    3.

С юмором туго, но главное не победа, а участие бГг :ззз

1.Лина_ХД
    2.Контрабас\Лазурный
    3.Работа

Ваши права