пара па самя рульная игра
пара па самя рульная игра
АлИнчик[всегда красный 69+]
Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь.
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
Вместо лимонок будут снежки:D:D:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
пара па это хорошая игра для тех кто не любит убивать))но даже маньяки сюда заходят что бы поиграть))пара па рулез)))
ник:Пира
зачем нужна информация если её никто не смотрит????
Обажаю эту игру!
Мои самые любимые игры, это: ЦЕНЗУРА!!
А Пара Па... Нет, мне она конечно же нравится, здесь просто неописуемые танцы, игра затягивает и всё такое... но... ей слишком многого не хватает, чтобы стать моей любимой. К примеру, взять хотя бы управление мышкой, я его, мягко говоря, ненавижу (именно из-за него Ла2 отправилась в корзину спустя час игры). К тому же, я не сторонник донаторства (и вещей на неделю). Огромное кол-во клонов, которых в игре очень и очень много, из-за того, что отсутствуют нормальные настройки внешности (вспоминаем ПВ), особо не радует... И хотя людей здесь чуть меньше, чем на серверах ПВ (там уже просто негде играть), всё равно это для меня довольно много (и даже не столько для меня, сколько для компьютера).
Это сугубо моё мнение. Так или иначе, если бы мне не нравилась эта игра совсем, я бы в неё и не играла. Я не могу назвать Пара Па своей любимой игрой. Но, что-то меня в ней удерживает, что-то в ней есть такого... И мне это нравится.
Последний раз редактировалось JordZone; 29.08.2009 в 20:00.
Ник: Киёми
Лвл: 11
Клан: Flawless
Сервер: Зелёный
Пара па хороша но Жизнь лутше.
Последний раз редактировалось Diriti; 29.08.2009 в 19:06.
Цензура - [Реклама]
Последний раз редактировалось JordZone; 29.08.2009 в 20:01.
Прощай мой сон. Таблетки не помогут. Я нервно бьюсь о стенку головой. Уйди. Отстань. Не трогай. Я просто привыкаю быть собой (с)
Ник: Элле
Лвл: 32+
Клан: Ventrue
Пара: -
Мир/сервер: Гитара/Оранжевый, Зелёный
Лето 2009-го года навсегда останется в моём сердце, спасибо вам за это)