Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 133

Тема: Набор журналистов в Paradise

1. Ник.
    ___Скарлет___
    2. Мир и сервер.
    Гитара, Зелёный.
    3. Уровень персонажа (45+)
    37+ (постараюсь до 6 набить 45+))
    4. Возраст (18+)
    14 лет.. Шучу, 16
    5. Вакансия, на которую претендуете.
    Журналист в раздел N2O
    6. Работа:
    авыяп.png

аку.jpg

апвояав.png

гнлор.jpg

екп.png

кпу.png

лржд.jpg

на конкурс 2.png

паа.png

на конкурс.png

парпр.jpg

рт.png

:eye:

Ну как?):blush:
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 02.11.2011 в 19:50.

1.Эндорка
    2.Гитара,все сервера
    3.45+
    4.20
    5.Раздел №20
    6.Пожже напишу,может и не примут

1. Насяня
    2. Гитара, Белый
    3. 119+
    4. 17
    5. Журналист
    6.

Вернувшаяся из небытия Арена вновь продолжает радовать жителей нашего города. 2304 игроков соревнуются за звание лучшего танцора недели, а кто-то танцует ради удовольствия. Страх, негатив, смех, волнение, радость - эмоции переполняют всех. Персонажи с фуллками уверенно танцуют и побеждают, в то время как персонажи без камней наполнены возмущением. Как можно выиграть без камней? Камни берут верх. Тем неменее наши упорные и уверенные в себе игроки не теряют надежду и продолжают бороться. Пройдя через немалое количество лагов, туров, стрелок, можно наконец-то вздохнуть с облегчением и ждать результатов. И вот они – 12 Королей и 180 Фаворитов. Поздравляем! Довольные собой жители города получив подарки и титулы гордо выходят в свет – на карту, в соревнования, в тц, при этом мысленно хваля себя. Несмотря на огромное количество фулок, лагов, вылетов и временное отсутствие, данный ивент продолжает пользоваться огромной популярностью среди игроков разных уровней и возрастов, привлекая за собой бурное обсуждение как в игре, так и на форуме. Мы хотим пожелать игрокам терпения, удачи, запас нервов в данном событие. И помните - каждый из Вас достоин победы.

Последний раз редактировалось Nastyshkaa; 07.11.2011 в 01:59.

•манишка(временно играю на Истеричк)
    •Контрабас,лазурь
    •104+(41+)
    •18
    •Журналист

И так,не так уж и давно в игре прошел хеллоуин,скорее всего для многих он запомнился,веть только в хеллоуин вся Пара Па выпрашивали друг у друга конфетки,а если кто то жадничал,то могли превратить в любую сущность при этом не ругаясь,а даже наоборот.

Все игроки весело зажигали под "Фанарь Джека" выплясывая русские народные танцы и просто радовались,что их не кто не сьел в хеллоуинскую ночь.

Это было ужасно страшно,веть пройдя про городу можно было увидеть....главного героя фильма "Крик",которой еще и позировал тебе,как будто так и хотел сказать что-нибудь ужасающие.

Кто-то бегал от него с орами "Чур меня Чур",а кто то наоборот набирался опыта и шел издеваться над друзьями!

В городе можно было увидеть милого приведения и даже приобрести его.

И засадить в гробик...Шутка...В гробик можно посадить того,кого ты убил в хуллоуинскую ночь

Вот с таким весельем прошел Хеллоуин в Пара Па

1._тигрица_ *играю редко и если нужна буду зовите*
    2.Гитара-Белый
    3.оуу не помню кажется 40+
    4.24
    5.Художник
    6.Тема:Пары и персонаж
    1-Титаник*похоже вроде *-*2-В игре есть что-то обняться кажется *-*3-Персонаж в игре 4-Пара начало действия "Лошадка"
    Последний раз редактировалось supra3456; 07.11.2011 в 09:19.
    Лучше здохнуть чем мучатся...

1. КрАсОтКа_КэЙтИ
    2. Гитара/Зеленый/Белый
    3. 58+
    4. 16
    5. Журналист N20
    6.

СФ и МФ :

Форум :

Подписи :

Персонажи :

* заявка будет редактироваться по мере надобности
    Последний раз редактировалось Kasilda; 05.11.2011 в 21:15.
    Все кончилось.

1. Хондачка
    2. Гитара, красный
    3. 129
    4. 20
    5. Журналист N2O
    6. Подход к конкурсам с юмором:

рас Конкурс
    -
    Работа
    двас Конкурс
    -
    Работа
    трисКонкурс
    -
    Работа

Грамотность
    Стрессоустойчивость
    Адекватность
    Желание работать
    Наличие скайпа

1. Динар_О_О_Семь
    2. Контрабас, Лазурный
    3. 146
    4. 23
    5. Художник
    5.
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

1. Ник
    Джени_Мэй
    2. Мир и сервер
    Контрабас, Лазурный
    3. Уровень персонажа
    107 лвл
    4. Возраст
    15 лет
    5. Вакансия, на которую претендуете
    Журналист
    6. Конкурсная работа

Совсем недавно, улицы нашего солнечного мегаполиса окутала тьма, отовсюду стали доноситься злобные хихиканья призраков, а свет исходил только от мрачно улыбающихся тыкв. На танцевальных площадках стали разгуливать танцоры в устрашающих костюмах летучей мыши, вампира или ведьмы, а вместо радостных приветов они выкрикивали «Конфеты или жизнь?». Да-да, на город Пара Па опустился Хэллоуин! А вместе с Хэллоуином пришли не только злые существа из сказок и фильмов, но и весёлые вечеринки, конкурсы, сладости и, главное, танцы.

На главной улице города появился новый неактивный игровой персонаж Джек, который делал приятные подарки всем жителям, а за его спиной преобразовался под праздник фонтан в виде сердца: из летнего розового цвета он окрасился в основные цвета Хэллоуина – красный и черный. А если пройти прямо, то можно выйти к самому настоящему дому с приведениями, где и собирается вся «нечисть» города танцев.
    Хэллоуин задел не только улицы Пара Па, но и торговые полки. В ТЦ появилось большое количество интересных и разнообразных вещей, помогающих поддержать танцорам дух и атмосферу праздника, создав уникальный устрашающий образ. Но если и этого жителям окажется недостаточно, то прямо в соседнем здании можно прикупить себе невероятную волшебную карету, как в «Золушке», из тыквы, запряженную сказочным белым единорогом и умчаться на этой карете, куда глаза глядят. А юные ведьмочки могут обзавестись настоящей волшебной метлой и устраивать вместе шабаш под любимые хиты города, да еще, заглянув в зоомагазин, они могут «наколдовать» себе маленького Джека в гробике, который будет с ним в течение всего праздника и не только.

Веселого Хэллоуина!

P.S. Так же, если так можно, вот моя статья просто про Пара Па, занявшая второе место на конкурсе рецензий.
    [тык]
    а я правда скучаю

1) Блейзи
    2) Гитара, красный
    3)121
    4)20 лет
    5) Журналист
    6) Работа.

Работа посвящена моему клану. Нам 2 годика будет 13го ноября.

Спасибо вам!

Ден – за искренний смех
    Макс - :heart:, дада, за это
    Светик – за то что ты появилась в моей жизни, именно ТАКАЯ ты
    Сашуля – за то, что ты разрешаешь плакать тебе в скайп, когда совсем невыносимо
    Шаша – за встряски в клане, полезные встряски
    Викуля – за движуху
    Систер – за откровения
    Катюша – за то, что было
    Саб – за твою вечную улыбку и за дочку, это чудо-ребёнок!
    Наташа – за рождение моего ChancE
    Женя – за то что доверилась, и не ошиблась
    Рома – не забуду

Как появился наш «Шансик»? Многие из старичков Гитары, наверняка помнят клан МОРЕ, вот из него и вылилась небольшая на тот момент речка ChancE. Не буду рассказывать, как всё это произошло, скажу только, что фраза ребят «Вика, мы хотим чтобы лидером нашего нового клана стала ты» - меня очень растрогала, и в пятницу 13го ,в ноябре 2009 появился этот клан. Над названием долго не думала, ведь этот клан стал для меня и моих близких на тот момент друзей, Шансом быть вместе.
    Каждый клан прошёл через многое, несомненно. Были и у нас трудности и проблемы. Но решаемые же! И это самое главное.
    Я считаю, что клан-это не просто надпись соответственного цвета над головой, клан – это люди. Близкие люди, виртуальная семья. Так у меня и получилось, я нашла любимого человека, потом появилась дочь, а потом и зять. У них даже дети появились, правда, имена у них странные, да и обличие совсем на родителей не похожее)))
    Были такие моменты у каждого, наверно, когда хотелось всё бросить, просто забыть определённые трудности в жизни, но клан меня, например, возвращал к жизни, не только виртуальной, но и реальной.
    Многие у меня спрашивают, зачем я торчу в этом виртуальном мире? На всё это есть у меня очень простой ответ, все эти люди ,которые со мной в клане, мне близки и важны. Пусть некоторые пходят редко, но эти приходы всегда такие болтливые и радостные. Для меня-точно.
    Была бы такая возможность, я бы всех объездила, с каждый провела кучу времени, а лучше- собрала бы вас всех у себя, и мы бы устроили нереальную тусу в стиле Пара Па
    Я считаю, в жизни каждого должны быть такие друзья, такой коллектив, потому что они незаменимы, это тот круг друзей, которым ты можешь доверить всё, без исключения. Они лучшие врачи, реанимируют в 2 счёта
    Желаю каждому игроку в Пара Па такой клан, такой дружный и родной.
    Шансики, я вас обожаю. К.Л. =*

Мы не даём 3 попытки, мы даём всем единственный ChancE!

Ваши права