Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Журнал "LastPro"

https://gyazo.com/db93c703cc1ef6b1be5c07b0b73c3de4
    что это за супергерл с самотыком?
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Для первого раза очень даже*Молодцы

Неплохо как для первого номера но читать неинтересно, костюмы вообще не понравились. Пустовато. Удачи вам.
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    На форуме уже художников по моему не осталось))))))
    Работать можно из без них :))
    Что значит не осталось. о.О Нас много. Мы просто прячемся. х)))
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Что значит не осталось. о.О Нас много. Мы просто прячемся. х)))
    Донька имеет ввиду что свободных для журналов. Вы уже заняты, и лучшие из лучших так же.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Донька имеет ввиду что свободных для журналов. Вы уже заняты, и лучшие из лучших так же.
    Я уже свободен как ветер. И как бы в поисках журнала. х))) В пассивных поисках. х)))
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

По умолчанию Чисто по сути

Сидя в наиубитейшем состоянии , после сна, не имея никакого настроения мне написал один замечательный человек и решил развеселить этим журналом, я не мог ему отказать ввиду того что я не прочь развлечься, да и ввиду того что меня все ненавидят за мою прямоту, не будем показывать пальцем на этих людей, но это не важно.

1) Шапка – найс, вот только №1 написали лучше таким же шрифтом, как и название

2) Гадания:
    - Смысл: как по мне шляпа, хотя кто-то до умопомрачения наивный попробует
    - Оформление: большой рисунок\картинка тешит в самом верху, но внизу картинка не вписывается, добавлю то что сам фон не тешит, в общем, читаем дальше

3) Интервью:
    - Смысл: Он в том чтобы спросить, у кого-либо любит ли он и празднует ли Хеллоуин. Честно – масляное масло, просто чтобы выпуск растянуть
    - Оформление: Аналогично, скажи для разнообразия, что вверху забор с надписью “Воо!” не сочетается с картинкой выше, как и везде

4) Обычаи народов:
    - Смысл: Ну найс, гугл работает на ура!
    - Оформление: Аналогичное, внизу куча пустого места – это минус, забор и бабки у котла – паралогичность, далее писать нет смысла

5) Страничка истории: Рубленый текст!!! Читать влом.

6) Сообщение от
    EmAnSi - no comments…

7) Опрос: Круто!!! Хотя как по мне, все данные с потолка

8) Рецепты: Тыква-фонарь. Вам нужно: Одна тыква, свеча, руки, нож. Берём в руку нож и делаем тыкво-томию с экстирпацией тыквенного содержимого, это следует делать в области сучка, от которого вы оторвали бедную тыковку. После того как вы сделали кюретаж полости тыквы, вы можете сварить тыквенную кашку и съесть тыквенных семян – “боремся с глистами”, после чего дальше можно извращаться над тыковкой, а именно: вырезать ножом ей лицо, сунуть в неё свечку!

9) ****** fashion: В вышеперечисленных разделах, мы видим сплошной текст, отличительная черта это раздела, это 8 скринов и 2 слова о разделе. Модой я это не назову

10) Юмор: Печатный, не ПараПа юмор, а печатный! Читаем “Про нечистую силу…” бугагага, нет не читаем *facepalm*

11) Для вас старались: Красиво? Да! Но не Сочетается рисунок с фоном
    Итог: Рисунки\картинки есть? Да. Хорошие? Да. Мало? Да. В целом довольно неплохое оформление, но не продуманное, монотонное, много пустого пространства, остальные недочёты выше. Смысл – выше расписан. Совет – Объединитесь все в один журнал, а не работайте по три человека.

PS: Мое мнение может не совпадать с вашим!

Для вас старался J
    I love TrЭЩщщ

Что сказать... В силу безделья во время профы журнал почитала. Минусики уже сказали. Успехов, ребят. Вам еще есть куда расти и расти :)
    Маленький_котик :happy:
    Живу по правилам-сама их создаю,сама их изменяю

Журнал не очень.Удачи в дальнейшем.
    Going to Hell.

Ваши права