https://gyazo.com/db93c703cc1ef6b1be5c07b0b73c3de4
что это за супергерл с самотыком?
https://gyazo.com/db93c703cc1ef6b1be5c07b0b73c3de4
что это за супергерл с самотыком?
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Для первого раза очень даже*Молодцы
Неплохо как для первого номера но читать неинтересно, костюмы вообще не понравились. Пустовато. Удачи вам.
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11
Сидя в наиубитейшем состоянии , после сна, не имея никакого настроения мне написал один замечательный человек и решил развеселить этим журналом, я не мог ему отказать ввиду того что я не прочь развлечься, да и ввиду того что меня все ненавидят за мою прямоту, не будем показывать пальцем на этих людей, но это не важно.
1) Шапка – найс, вот только №1 написали лучше таким же шрифтом, как и название
2) Гадания:
- Смысл: как по мне шляпа, хотя кто-то до умопомрачения наивный попробует
- Оформление: большой рисунок\картинка тешит в самом верху, но внизу картинка не вписывается, добавлю то что сам фон не тешит, в общем, читаем дальше
3) Интервью:
- Смысл: Он в том чтобы спросить, у кого-либо любит ли он и празднует ли Хеллоуин. Честно – масляное масло, просто чтобы выпуск растянуть
- Оформление: Аналогично, скажи для разнообразия, что вверху забор с надписью “Воо!” не сочетается с картинкой выше, как и везде
4) Обычаи народов:
- Смысл: Ну найс, гугл работает на ура!
- Оформление: Аналогичное, внизу куча пустого места – это минус, забор и бабки у котла – паралогичность, далее писать нет смысла
5) Страничка истории: Рубленый текст!!! Читать влом.
6) Сообщение от
EmAnSi - no comments…
7) Опрос: Круто!!! Хотя как по мне, все данные с потолка
8) Рецепты: Тыква-фонарь. Вам нужно: Одна тыква, свеча, руки, нож. Берём в руку нож и делаем тыкво-томию с экстирпацией тыквенного содержимого, это следует делать в области сучка, от которого вы оторвали бедную тыковку. После того как вы сделали кюретаж полости тыквы, вы можете сварить тыквенную кашку и съесть тыквенных семян – “боремся с глистами”, после чего дальше можно извращаться над тыковкой, а именно: вырезать ножом ей лицо, сунуть в неё свечку!
9) ****** fashion: В вышеперечисленных разделах, мы видим сплошной текст, отличительная черта это раздела, это 8 скринов и 2 слова о разделе. Модой я это не назову
10) Юмор: Печатный, не ПараПа юмор, а печатный! Читаем “Про нечистую силу…” бугагага, нет не читаем *facepalm*
11) Для вас старались: Красиво? Да! Но не Сочетается рисунок с фоном
Итог: Рисунки\картинки есть? Да. Хорошие? Да. Мало? Да. В целом довольно неплохое оформление, но не продуманное, монотонное, много пустого пространства, остальные недочёты выше. Смысл – выше расписан. Совет – Объединитесь все в один журнал, а не работайте по три человека.
PS: Мое мнение может не совпадать с вашим!
Для вас старался J
I love TrЭЩщщ
Что сказать... В силу безделья во время профы журнал почитала. Минусики уже сказали. Успехов, ребят. Вам еще есть куда расти и расти :)
Маленький_котик :happy:
Живу по правилам-сама их создаю,сама их изменяю
Журнал не очень.Удачи в дальнейшем.
Going to Hell.