Смотрела промо к 8-й серии иии в ней задействованы моменты из прошлого Клауса, Элайджи и Ребекки. В них они такие длинноволосые))
Я вот не хотела бы расставаться с Клаусом) По мне, он очень милый, когда добрый, а голос у актёра такой бархатистый и вкрадчивый..мм. :blush:
9-я серия будет последняя в этом году, к сожалению. :С
Последний раз редактировалось Your_happinesS; 30.10.2011 в 17:32.
._. я всё лето ждала третьего сезона, а он такой недолгий.
но это того стоило
столько нового произошло
у меня каждую пятницу запланированный просмотр новой серии, ахах
будем ждать последних серий, а потом и четвёртого сезона вместе
мне нравится, что дей бывает так добр иногда, но при этом не теряет своей брутальности :о мимика Йена прекрасна.
Правильная подпись
9 серий оО ТТ_ТТ
Что еще за озвучка одноглосая дурацкая появилась, которую выкладывают самой первой..=="
[Legend], [Elysian]
Эхэх.
Прошу прощения за невнимательность. Немножко не так поняла прочитанную мной информацию.
В 3-м сезоне не 9 серий. Искала информацию о том, сколько серий, не нашла. :(
9-я серия будет последней в этом году и только) А потом, видимо, будет перерыв. И неизвестно, когда он закончится.
А я приучила себя смотреть серии с русскими сабами) Не приходится слушать голос переводчиков.
Порция Дея))
Последний раз редактировалось Your_happinesS; 30.10.2011 в 17:43.
Элайджу сможет вернуть Стефан или же сестрица их,так как только они знают где находятся гробы.Кстати вот немного инфы насчет 3его сезона:
"Появилась новая информация о 3 сезоне «Дневников Вампира«, и она, скорее всего, огорчит многих фанатов. Дело в том, что 9 серия 3 сезона станет последней в 2011 году, хотя и будет очень «эпичной», особенно для поклонников Стэфана. Теперь мы приблизительно знаем, сколько будет длиться первый хиатус (около 2 месяцев). А поклонникам сериала советуем запастись терпением и ждать Нового Года!"
могу скинуть с нормальной озвучкой)Говорят что перерыв на две недели)
Последний раз редактировалось nemera; 26.01.2012 в 19:34. Причина: Объединено
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE