1. ПитВенс
2. Гитара
3)
![]()
Во имя овса и сыра, и свинного уха
МыШкО_мАлЫшКо
Гитара l зелёный.
1-
-Ура!В ПараПа появились новинки,хм,посмотрим на транспорты *наконец-то я себе куплю какую-нибудь машину из новых..
*после 10 минут шока*
Закрыла магазин вышла из ПараПа и пошла спать.©
Кто не понял шок от того что машина (новая) за 30000 мнт.:D
В ПараПа повысил уровень.Выполнил задание.А потом сидишь не знаешь что тебе делать.©
ПараПа.Кмн,В один момент заходит 120 лвл персонаж,быстро считаешь ваш уровень и уровень противников в итоговую сумму.Ваш лвл получается больше. Твои мысли *а теперь можно и постоять*.©
Иногда мне кажется что ПараПой правят не администрация а задроты с 50 000 вклада.©
Сижу утром на подоконнике.Пью горячее кофе,и вспоминаю о ней..да..именно о ней..
В ПараПа профилактика.©
Последний раз редактировалось salitra; 01.11.2011 в 12:02. Причина: Добавила скрин с Вконтакте
1.КЫНДР_СЮРПРЫЗ
2.Гитара-Зелёный
3.Любовь в ПараПа это тогда когда он тебя бросает а ты ему в лс слезы и "Как ты мог?!Ведь я так тебя любила!"И вы снова вместе...
У нас в ПараПа пиаром называется:Машина,вклад и крепкие узы дружбы с администрацией
Типичный ПараПа-повец:О.О админ!
Типичный ПараП-админец:О.О игрок!
Наш ПараПа-повец не может станцевать на 200bmp и называет других ботами!
Только наш ПараПа-повец с начала пропиарится а потом уйдёт из игры что бы все его вспоминали как легенду
Последний раз редактировалось Dior000; 01.11.2011 в 14:27.
1) Дицентра
2) Гитара,Белый
3) Цитатки:
https://vkontakte.ru/photo103312820_269902106
Очень старалась))
Удачи Всем ^.^
Последний раз редактировалось Staseii; 01.11.2011 в 18:18.
1.ХПолиночкаХ
2.Гитара | Белый
3.Цитаты:
Подземка.Играет музыка."Я подарю тебе цветы!От алергии сдохнишь ты! Ты обещал меня любить, но сердце ты моё разбил!"
Вдруг в скайпе кто-то добавляется к конференции и говорит "Слышишь ты! И вообще я не сдохну ещё столько лет жить буду, ты ваще попала короче!"
Пара Па.2009 год.
[Клан]ЗелёнаяУстрица:Блин, ребят, простите, что целый час не отвечал. Мне БЧ дали :(
2011 год.
[Суперфон]ЗелёнаяУстрица:Клан, обломитесь там все, у меня БЧ 1080 :D
Пела как-то раз "Пара-па-па-па-па"
Решила набрать в поисковике.Высветился какой-то сайт.Ну, думаю зайду на 5 минут.
Вышла только на следующий день (с)
1.Наталиночка
2.Гитара/белый
3.
![]()
Последний раз редактировалось Natalina_lady; 02.11.2011 в 10:56.
_Калий_
Гитара\Орандж
Сделай заданьку на крылья-почувствуй себя донатом!
-Может мне тоже прикупить то белое платье за очки..?
Когда заходишь на улицу 5, то всегда слышишь что то на подобии "Где Павел?!"
Закон:Когда побеждаешь Чоу всегда пишут в личку "а где ты его нашла, где он, аа?!"
В жизни все хотят быть высокими ходить на каблуках, а в пара па лилипуты в моде, ну почему?7!
Твои звёзды посыпались с неба.