Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: А может и не стоит становится модером ?

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение

Знаете решается задача просто: письменное , вежливое, корректное сообщение о нарушении правил, и ссылка на правила. И конечно же сообщить, что за подобное повторное нарушение последует последует - бан.
    Где-то там, при установке игры или регистрации аккаунта, наверняка мы отмечали галочкой "с правилами ознакомлен, но нифига не прочитал". И нигде не было сказано, что один раз можно и провиниться, а в следующий раз от кляпа не убежишь...

Цитата Сообщение от SgtPepper Посмотреть сообщение
    И нигде не было сказано, что один раз можно и провиниться, а в следующий раз от кляпа не убежишь...
    Это уже, смотря какое было нарушение (допустим, мат) и, по усмотрению модератора, который там находится.
    Модератор может спокойно предупредить нарушителя, и, если тот не послушался, дать бан.
    Или же сразу без предупреждений дать бан, Опять таки, смотря какой тяжести было нарушение, и как долго нарушитель делал это безобразие. ;)
    Но, за явный мат или прямое оскорбление, бан должен идти незамедлительно. ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Хм,оставил вот заявочку и думаю,а нужно ли было? Ведь наделяясь определенными полномочиями мы и лишаемся чего-то(например участия в конкурсах без которых я жить не могу))

На данный момент полная апатия к происходящими) Примут-хорошо,не примут-ничего страшного)

Ребят,в этой теме обсуждается стоит или не стоит претендовать на модератора,а никак не обсуждения работы на данный момент присутствующих в игре модераторов.

Правила, есть правила !!!

И еще один момент, если Ваша половинка Вас ценит и уважает, она никогда не поставит Вас перед такой дилемой ;)

ааааааааа наши художества удалили.... фуф а я паспорт сохранила)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Хм,ну если и у модератора пара или друг ругнулся в общий,то бан дадут например на успокаение,на минут 5,больше не дадут xD
    Rest in Peace!

Енотиха.

ну это ты так сделаеш, но правила то для всех едины)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, Вы стали модератором, видите грубое нарушение со стороны человека на котором вы женаты (замужем), или это ваш реальный друг, да возможно лидер вашей гильдии и тут же видите еще одно нарушение со стороны постороннего человека. Ваши действия ? :D
    Если бы я была модератором,как ты говоришь,но я бы никогда бы им не стала!:pПросто бы сказала бы ему что так нельзя и всё такое..............ну как и все ммогла бы пожелеть простить или бы дать кляп

Раз стал надо соблюдать правила!!!ыЫы хД

Ваши права