Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: [Руководство] Режим «Бибой»

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Госпаде, ну ладно, даже когда 1х1 эти три стрелки все равно рандомно выпадают.
    Вы же там говорили про закономерность. Где она?
    ПыСы. Я рада, что Вы считаете меня троллем, но советую заглянуть в гугл, и узнать что это все таки такое. Ибо я указала как есть. На правду не обижаются.
    ПыСыПыСы. Мне льстит, что вы считаете меня троллем,спасибо,ага.
    Спасибо, я знаю что Вы из себя сейчас представляете, мне не нужно для этого лезть в гугл :)
    В гайде все написано, черным по белому. Вся закономерность. Если ты не в состоянии понять что там написано, это далеко не наши проблемы :D

P.s. Ещё раз, гайд написан 1vs1! Принцип 2х2 и 3х3 тот же, только комбинации сложнее, это даже если логически рассуждать можно понять. Мне тебя жалко.

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Исходя из Ваши слов можно сделать вывод, что все новички страдают слабоумием..
    Вспомните себя первые дни в новой игре. Причем тут слаобоумие?

Спасибо Даша за гайд, слово свое сдержала. Теперь давайте разбираться:

Первое что бросилось в глаза ты написала что эти очки не учитываются, на сколько мне известно как раз таки по этим очкам определяется победитель (вылетают карточки) при равном количестве баллов команд. Это опять же не правильно с точки зрения спортивного интереса, можно стараться просчитывать все шаги соперников, думать что они нажмут, что нажмет твоя команда, что нажмешь ты, как все сложиться и совсем забить про этот счет (опять же на каком нибудь 190 бите, совсем нету времени на все обдумывания) и не нужно говорить что профи они на то и есть профи, потому что есть боты, а у них как раз полно время все это обдумывать в танце. В итоге может выйти ничья, а у команды соперников вышло больше очков суммарно, где справедливость ? если учесть что в этом режиме можно выиграть и быть при этом на последних местах в таблице!

Далее хочу обратить внимание на этот пост, который был написан в теме БК:

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    К примеру, насчёт шагов. Почему организаторы не подготовили заранее треки с одинаковым количеством шагов для обеих команд? Не секрет, что чем больше шагов, тем больше очков. Получается, что одна из команд уже в начале битвы имеет преимущество.

Насчёт того, какая из команд должна принять приглашение на битву первой? Опять, же не секрет, что команда, в которой мастер состязания, начинает защиту первой, что опять же даёт преимущество команде соперников. А учитывая, что и шагов у соперников больше, команда с мастером за трек выполняет больше защит, чем атак. Опять же команды не в равном положении.

Вот одна из команд принимает приглашение первой (раз уж команда соперников отказалась это сделать), разве она не в праве выбрать своё место расположение в таблице (вверху или внизу)? Почему модераторы во время БК отвечали на этот вопрос *так надо*, *вам это знать ненужно*, *какая вам разница* и под угрозой дисквалификации указывали куда в таблице встать.
    Надо кому?! Или для кого?! Где такие правила описаны?
    С этим я полностью согласен, все эти ситуации прибавляют еще больше абсурда этому режиму. Какой смысл в режиме где происходят такие вещи: :excl::excl::excl:

"А" выбивает идеал, "Б" выбивает круто. И очко прибавилось "Б", а не "А".
    Если "А" (лидер атакующих) делает идеал, то "Б" (лидер команды защиты) может нажать хоть в плохо, очко всё равно прибавится команде "Б".
    То есть для того чтобы команда атакующих получила очко в момент атаки, нужно чтобы лидер команды защиты сделал мисс.
    3. Допустим мы соревнуемся 3vs3
    Очки зависят от атакующего и защитника, а его команда, те что стоят сзади влияет только на силу комбинации.
    Пример: если "А" (лидер атакующих) делает мисс, а все члены её команды делают идеал.
    В тот момент когда "Б" делает круто и вся её команда делает круто, очко прибавляется "Б", т.к команда влияет лишь на силу комбинации.
    Получается лидер атакующих если делает мисс отдает очко команде соперников, если лидер команды защиты не сделал мисс конечно, а так же:

Если "А" (лидер атакующих) делает идеал, то "Б" (лидер команды защиты) может нажать хоть в плохо, очко всё равно прибавится команде "Б".
    :excl::excl::excl: В чем смысл ? бедный лидер атакующих ? танцуй не танцуй баллы в руках защиты ?

4.Далее если "Б" (лидер защиты) и "А" (лидер атакующих) делают мисс, тогда право на очко переходит на остальных членов их команд, то есть если во время мисса "А" и "Б", команда "А" сделает 1 идеал и 1 круто а команда "Б" сделает 2 круто Очко команде "А".
    А если команда "А" сделает идеал и круто, а команда "Б" мисс и x2 комбо ? а если x4 комбо ? очко засчитают команде "А" ? если это так умение танцевать тут явно не нужно. Там где нужно стой, а там где нужно(2) бей перф, там где нужно(3) бей круто! Только это самое "где нужно" неизвестно, потому что мы не экстрасенсы.

Когда вы лидер команды защиты (те что с синим кружком под ногами) от вас требуется, всегда стараться выбить самую высокую оценку.
    Выше было написано:

Зачем стараться выбить самую высокую оценку если могут быть такие ситуации?

Когда вы лидер команды атакующих (те что с красным кружком под ногами)
    От вас требуется проверить оппонента, если он в состоянии набрать самую высокую комбинацию, тогда стоит не попадать в идеал.
    Бедный лидер защиты который старается выбить максимально высокую оценку!

Если же вы видите что он не сможет набрать высокую комбинацию, старайтесь выбить оценку идеал.
    А если лидер команды защиты может и умеет выбивать перфекты, но боится что вы будете выбивать оценку круто ?

Мое мнение что этот режим абсолютно не спортивный, представляете если бы на ринге боксёры не дрались, а решали задачки за 5 класс ? бред. Это танцевальная игра, и такое важное событие как битва кланов должно определять лучших танцоров, а не "везунчиков". Так же мое мнение что этот режим так называемым ботам упрощает жизнь и шансы на победу, так как человеческий фактор не позволяет на 190+ битах набирать все комбинации вопросительных стрелок, так же хочу еще раз обратить внимание на эту цитату:
    Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Каждый шаг в этом режиме непредсказуемый, приведу самый простой пример, на максимальном бите в турнире, у одной команды будут попадаться в вопросах стрелки в одну сторону допустим вверх или вниз, а у другой команды в разные стороны, кому же будет легче нажать ?
    Кроме этого сложность заключается в том как распределяются вопросы, они могут быть подряд (что легче нажать) или через 1 - 2 стрелки обычных. (что сложнее). Соответственно может получится так что у кого то будут через 1 - 2 стрелки вопросы в разные стороны, а у кого то вопросы в одну сторону и 3 подряд, что уж совсем не справедливо!

В итоге: если вы угадали с оценками соперников "перфект" и "круто", если вам повезло и соперник сделал оценку "мисс" и если вам повезло с легкими комбинациями вопросов то победа у вас в руках. Вот весь гайд.

В любом случае спасибо за проделанный труд.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Спасибо Даша за гайд, слово свое сдержала. Теперь давайте разбираться:

Первое что бросилось в глаза ты написала что эти очки не учитываются, на сколько мне известно как раз таки по этим очкам определяется победитель (вылетают карточки) при равном количестве баллов команд. Это опять же не правильно с точки зрения спортивного интереса, можно стараться просчитывать все шаги соперников, думать что они нажмут, что нажмет твоя команда, что нажмешь ты, как все сложиться и совсем забить про этот счет (опять же на каком нибудь 190 бите, совсем нету времени на все обдумывания) и не нужно говорить что профи они на то и есть профи, потому что есть боты, а у них как раз полно время все это обдумывать в танце. В итоге может выйти ничья, а у команды соперников вышло больше очков суммарно, где справедливость ? если учесть что в этом режиме можно выиграть и быть при этом на последних местах в таблице!

Далее хочу обратить внимание на этот пост, который был написан в теме БК:

С этим я полностью согласен, все эти ситуации прибавляют еще больше абсурда этому режиму. Какой смысл в режиме где происходят такие вещи: :excl::excl::excl:

Получается лидер атакующих если делает мисс отдает очко команде соперников, если лидер команды защиты не сделал мисс конечно, а так же:

:excl::excl::excl: В чем смысл ? бедный лидер атакующих ? танцуй не танцуй баллы в руках защиты ?

А если команда "А" сделает идеал и круто, а команда "Б" мисс и x2 комбо ? а если x4 комбо ? очко засчитают команде "А" ? если это так умение танцевать тут явно не нужно. Там где нужно стой, а там где нужно(2) бей перф, там где нужно(3) бей круто! Только это самое "где нужно" неизвестно, потому что мы не экстрасенсы.

Выше было написано:

Зачем стараться выбить самую высокую оценку если могут быть такие ситуации?

Бедный лидер защиты который старается выбить максимально высокую оценку!

А если лидер команды защиты может и умеет выбивать перфекты, но боится что вы будете выбивать оценку круто ?

Мое мнение что этот режим абсолютно не спортивный, представляете если бы на ринге боксёры не дрались, а решали задачки за 5 класс ? бред. Это танцевальная игра, и такое важное событие как битва кланов должно определять лучших танцоров, а не "везунчиков". Так же мое мнение что этот режим так называемым ботам упрощает жизнь и шансы на победу, так как человеческий фактор не позволяет на 190+ битах набирать все комбинации вопросительных стрелок, так же хочу еще раз обратить внимание на эту цитату:

Кроме этого сложность заключается в том как распределяются вопросы, они могут быть подряд (что легче нажать) или через 1 - 2 стрелки обычных. (что сложнее). Соответственно может получится так что у кого то будут через 1 - 2 стрелки вопросы в разные стороны, а у кого то вопросы в одну сторону и 3 подряд, что уж совсем не справедливо!

В итоге: если вы угадали с оценками соперников "перфект" и "круто", если вам повезло и соперник сделал оценку "мисс" и если вам повезло с легкими комбинациями вопросов то победа у вас в руках. Вот весь гайд.

В любом случае спасибо за проделанный труд.
    Миш, шансы тут у всех равны. Дело далеко не в везенье. Всё что от вас требуется это наблюдать за командой соперников, когда вы атакуете. Когда же вы Лидер команды защиты или участник любой команды стоящий сзади, от тебя требуются лишь ручки и умение попасть в пёрф)
    p.s Баллы далеко не всегда в руках защиты, если твой оппонент слабый бей пёрфы и он будет мисать.

мм люблю бибой

Хороший гайд,спасибо.

Забыла самое главное. Что такое скрытые кнопки и где их искать?

Даашка, спасибо за гайд.
    Правда, когда читала, мне ето всё показалось тёмным лесом :D
    Надо видать гайд мне с конца читать было.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Забыла самое главное. Что такое скрытые кнопки и где их искать?
    По моему очевидно что гайд создан для людей которые разбираются во всех видах соревнований, а режим бибой для них, как сказано выше "тёмный лес" Думаю тот человек который сможет понять всё что тут написано, в курсе где находятся скрытые кнопки и в какой последовательности их нажимать:)
    p.s Он создан для разъяснения механики данного вида соревнования, а не объяснения очевидных вещей.
    За окнами дождь, но я в него не верю...

Хороший гайд)Думаю поможет многим.
    Going to Hell.

Ваши права