Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Взлом.

Я думаю что если администрация скажет майл от уже взломоного аккаунта ничего не изменится. А людям каторые просто забыли на какое мыло был зареган аккаунт эта информация помогла бы!
    Согласен! Вот оно бы помогло поскольку пороль я помню ...

Восстановляйте свои аккаунты!Администрация не отвечает за них
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от uHTokcuko3 Посмотреть сообщение
    Согласен! Вот оно бы помогло поскольку пороль я помню ...
    Тогда,было бы вдвойне хуже нам!!Вот представьте,взломали вас,написали администрации письмо от вашего лица,что якобы вас взломали и надо узнать e-mail,администрация сообщила почту и последние надежды на восстановление аккаунта исчезли т.к скорее всего почту вашу тоже взломают.А потом обратно объяснять,что данное письмо с уточнением e-mail отправляли не вы!!Это столько канители.Так что лучше пробуйте восстановить ваш e-mail с помощью вашей памяти,т.е вспоминайте.
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Это все очень печально, но Администрация - не машина. И, как бы странно не прозвучало, зачастую именно мы сами виноваты в том, что ломают наши аккаунты. Единственное, что могу предложить, так это придумывать достаточно сложные пароли и периодически (хотя бы раз в месяц-два) их менять, тогда риск взлома значительно уменьшится.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

По-моему не стоит в этом винить администрацию.
    В случаи взлома - Вам могут дать лишь советы:
    1)Никому не давать свой пароль.
    2)Не проходить по посторонним ссылкам.
    3)Ставить пароль как можно сложнее.
    4)И если вдруг с вами такое случится -
    От лица даминистрации у вас попросят логин
    И пароль, то Вы должны знать, что админисрация
    Никогда их не просит.

А если уж случилось такое, что Вас взломали, то:

1)Восстанавливайте пароль через почту
    2)Если почту тоже взломали - восстанавливайте и сама почту, т.е. пишите в службу поддержки.
    3)Как можно чаще меняйте данные в почте, если Вашу почту взломали(Имя,Фамилия),т.к. у моего друга такое было -
    Взломщик постоянно восстнавливает данные, ибо со всего времени регистрации тот друг ниразу не менял данных, и при заполнении Восстанавливающей анкеты взломщик указал изначальные данные те же, что и сейчас.

Поэтому:
    Больше, чем Вы сами, Вас никто не может обезопасить от взлома.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 21.10.2011 в 22:04.

Цитата Сообщение от Nassy_ Посмотреть сообщение
    +10000000 моего перса ломали я писала в тех. поддержку и ответа не было... :(
    у мя перса забрали

персовий ник Хрусталная,що мне делать
    Последний раз редактировалось Calendar; 22.10.2011 в 10:44. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от hipii11 Посмотреть сообщение
    персовий ник Хрусталная,що мне делать
    Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    По-моему не стоит в этом винить администрацию.
    В случаи взлома - Вам могут дать лишь советы:
    1)Никому не давать свой пароль.
    2)Не проходить по посторонним ссылкам.
    3)Ставить пароль как можно сложнее.
    4)И если вдруг с вами такое случится -
    От лица даминистрации у вас попросят логин
    И пароль, то Вы должны знать, что админисрация
    Никогда их не просит.

А если уж случилось такое, что Вас взломали, то:

1)Восстанавливайте пароль через почту
    2)Если почту тоже взломали - восстанавливайте и сама почту, т.е. пишите в службу поддержки.
    3)Как можно чаще меняйте данные в почте, если Вашу почту взломали(Имя,Фамилия),т.к. у моего друга такое было -
    Взломщик постоянно восстнавливает данные, ибо со всего времени регистрации тот друг ниразу не менял данных, и при заполнении Восстанавливающей анкеты взломщик указал изначальные данные те же, что и сейчас.

Поэтому:
    Больше, чем Вы сами, Вас никто не может обезопасить от взлома.

Потрудитесь почитать, ответ дан.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Как я уже писал, в большинстве случаев игроки виноваты сами, что их аккаунты взламывают, причиной этого становятся лёгкие пароли, переходы по разным ссылкам на сайты, похожие на сайт Пара Па, а кто-то до сих пор верит в программы боты и программы на монеты, которые в свою очередь тоже не безопасны... А про доверие к лже-модераторам или лже-администратором, которые просят у Вас пароли, я вообще не говорю, случаев огромное количество :) Во всяком случае в случае взломов Вам предоставляется 2 способа восстановления пароля: через e-mail или через тех. поддержку. Если тех. поддержка Вам не ответила в течение долгого времени, то Вы можете написать еще раз туда, указав, что Ваше письмо повторное :)

Аккаунт вам возвращать никто не будет.Игроки тоже виноваты,существуют специальные сайты для взлома вроде как "Введите свой логин и пароль и вам придут мнт!"Не стоит верить всему этому.
    Ну а персонажа вам никто не вернет.
    Жду.

Ваши права